辉豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港岛西区, 香港 (查看地图)

辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 阳台/露台 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房
辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 酒店内饰 辉豪酒店 香港 - 酒店内饰 辉豪酒店 香港 - 花园 辉豪酒店 香港 - 花园
所在区域: 港岛西区 客房数: 33

很满意

6.0
Jie Z. 夫妇 China, 2015年8月23日
推荐

干净 服务好 设备齐全
Simin R. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月15日
明亮、家具品质好、性价比极高

Geik W. 团队游客 Malaysia, 2015年3月17日
香港一日游

交通方便,地铁跟电车都很靠近酒店。 房间够大,也很清洁。
Juejin Z. 单行旅客 China, 2015年2月3日
干净,舒适,价格低

干净,舒适,价格低
位置不错 坚尼地城地铁站出来就是 房间比较小 但也足够了 比较干净
Ziquan Y. 单行旅客 China, 2015年2月1日
房间很好

房间干净 好用
Karen K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月26日
房間大,設備完善

位置好,周邊甚麼都有
Weiran Z. 单行旅客 China, 2014年9月16日
房间大、东西全、服务人员耐心

房间大,屋内有齐全的厨具,服务人员友善
虽然说位于西环,不能算是好位置,但交通方便,坐巴士跟打的都没问题。房间真的很大很干净,性价比很高。还有身份齐全的生活用品,比如厨具和熨烫设施。服务人员也很友善。
Jing H. 单行旅客 China, 2014年8月27日
离香港大学龙华宿舍近

干净,服务好,舒适
总体感觉不错
Yiwen G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
舒适

景观,清洁,安静
很不错
Faye L. 商务旅客 China, 2014年5月16日
酒店的环境很好,服务也很不错,就是不大好找

服务、清洁、周边
酒店的环境很好,服务也很不错,就是位置不大好找,出租车兜了几圈才找到,整体感觉还是不错的,相对香港的酒店来说房间算宽敞的。附近有一家老字号茶楼的点心很不错,前台推荐的,很棒!

辉豪酒店 香港辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 阳台/露台辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 景观辉豪酒店 香港 - 酒店外观辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房