辉豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 阳台/露台 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房
辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房
所在区域: 港岛西区 客房数: 33

6.1
Geik W. 团队游客 Malaysia, 2015年3月17日
香港一日游

交通方便,地铁跟电车都很靠近酒店。 房间够大,也很清洁。
Juejin Z. 单行旅客 China, 2015年2月3日
干净,舒适,价格低

干净,舒适,价格低
位置不错 坚尼地城地铁站出来就是 房间比较小 但也足够了 比较干净
Ziquan Y. 单行旅客 China, 2015年2月1日
房间很好

房间干净 好用
Karen K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月26日
房間大,設備完善

位置好,周邊甚麼都有
Weiran Z. 单行旅客 China, 2014年9月16日
房间大、东西全、服务人员耐心

房间大,屋内有齐全的厨具,服务人员友善
虽然说位于西环,不能算是好位置,但交通方便,坐巴士跟打的都没问题。房间真的很大很干净,性价比很高。还有身份齐全的生活用品,比如厨具和熨烫设施。服务人员也很友善。
Jing H. 单行旅客 China, 2014年8月27日
离香港大学龙华宿舍近

干净,服务好,舒适
总体感觉不错
Yiwen G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
舒适

景观,清洁,安静
很不错
Faye L. 商务旅客 China, 2014年5月16日
酒店的环境很好,服务也很不错,就是不大好找

服务、清洁、周边
酒店的环境很好,服务也很不错,就是位置不大好找,出租车兜了几圈才找到,整体感觉还是不错的,相对香港的酒店来说房间算宽敞的。附近有一家老字号茶楼的点心很不错,前台推荐的,很棒!
Yin T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
轻松愉快,干净舒适

安全、干净、舒适
初一下午带孩子入住的,前台妹妹比较热情,check in 的时候要交押金500港币,由于包里的东西多,拿钱不是很方便差了100,前台妹妹微笑的表示400就好,坐电梯上楼,房间很干净是第一感觉,有小套房的意思,还能看见海(算海景房吗?)有个露台是偶比较中意的地方,早上可舒展筋骨,晚上可看星星。卫生间热水很舒服,消除疲劳啊!几天住下来还算是舒适的,就是退房的那天,孩子在睡午觉,本想着和前台小伙子商量下,看要是能在不影响酒店下拨客人入住的情况下晚个20分钟退房,被生硬的拒绝了,最后只好摇醒孩子,介点感觉不太尽人情啊~~
Zhang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
经济而实惠

无线网络很给力,交通便利,附近有便利店及餐馆
两个房间的套房,里面一些家具厨具都很齐全。也许香港房子就是这样,格局很小。但网络不错,很有私人空间。酒店离市区或者离港澳码头也不会很远,巴士taxi都很快就可以抵达目的地。

辉豪酒店 香港辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 阳台/露台辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 景观辉豪酒店 香港 - 酒店外观