辉豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 阳台/露台 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房
辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 套房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 卫浴间 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 客房 辉豪酒店 香港 - 套房
所在区域: 港岛西区 客房数: 33

6.2
Weiran Z. 单行旅客 China, 2014年9月16日
房间大、东西全、服务人员耐心

房间大,屋内有齐全的厨具,服务人员友善
虽然说位于西环,不能算是好位置,但交通方便,坐巴士跟打的都没问题。房间真的很大很干净,性价比很高。还有身份齐全的生活用品,比如厨具和熨烫设施。服务人员也很友善。
Jing H. 单行旅客 China, 2014年8月27日
离香港大学龙华宿舍近

干净,服务好,舒适
总体感觉不错
Faye L. 商务旅客 China, 2014年5月16日
酒店的环境很好,服务也很不错,就是不大好找

服务、清洁、周边
酒店的环境很好,服务也很不错,就是位置不大好找,出租车兜了几圈才找到,整体感觉还是不错的,相对香港的酒店来说房间算宽敞的。附近有一家老字号茶楼的点心很不错,前台推荐的,很棒!
Yin T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
轻松愉快,干净舒适

安全、干净、舒适
初一下午带孩子入住的,前台妹妹比较热情,check in 的时候要交押金500港币,由于包里的东西多,拿钱不是很方便差了100,前台妹妹微笑的表示400就好,坐电梯上楼,房间很干净是第一感觉,有小套房的意思,还能看见海(算海景房吗?)有个露台是偶比较中意的地方,早上可舒展筋骨,晚上可看星星。卫生间热水很舒服,消除疲劳啊!几天住下来还算是舒适的,就是退房的那天,孩子在睡午觉,本想着和前台小伙子商量下,看要是能在不影响酒店下拨客人入住的情况下晚个20分钟退房,被生硬的拒绝了,最后只好摇醒孩子,介点感觉不太尽人情啊~~
Zhang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
经济而实惠

无线网络很给力,交通便利,附近有便利店及餐馆
两个房间的套房,里面一些家具厨具都很齐全。也许香港房子就是这样,格局很小。但网络不错,很有私人空间。酒店离市区或者离港澳码头也不会很远,巴士taxi都很快就可以抵达目的地。
Wingwa L. 商务旅客 China, 2014年1月20日
干净舒适

床铺干净,房间明亮,热水舒服
酒店床铺挺干净的,房间很小,但挺明亮的,家具可以开合还算方便,热水洗澡很舒服,卫生间也很干净,虽然有点偏,但在香港市区这种价位算是值得推荐。
Chaohe W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月18日
还不错

海景 层高 交通
Xianjun C. 单行旅客 China, 2014年1月3日
房间舒适,服务态度好,可免费寄存行李

房间舒适,服务态度好,可免费寄存行李
房间舒适,前台人员服务态度好,可免费寄存行李,唯一不方便的就是离市区较远,香港巴士站比较难找,不过我们后来找到规律了,就是不管去哪里,先坐5X到中环或者金钟再转地铁就是了,回来的时候刚好也都能找到5X巴士站。
Shuo Z. 夫妇 China, 2013年11月7日
方便舒适

阳台做的非常好
Lu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月22日
家庭旅游高性价比推荐

wifi,客房设计
一家五口三代人住的两居室1801房,在10月香港会展多如牛毛的时候这家酒店还是具有很高的性价比。虽然酒店不提供餐饮服务,因为地处成熟的港岛西环所以吃饭很方便,楼下就是西环有名的新兴。虽然地铁还没有通到西环但是不妨碍出行,而且楼下就是叮叮车。地处港岛,去海洋公园,逛中环都很方便。是海景房,虽然因为高层的原因窗户不能打开但是每天拉开窗帘就能看到海

辉豪酒店 香港辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 阳台/露台辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 卫浴间辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 套房辉豪酒店 香港 - 客房辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 酒店内饰辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 花园辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 大厅辉豪酒店 香港 - 景观辉豪酒店 香港 - 酒店外观