每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

米兰酒店 (Milan Hotel)

28a, Shipilovskaya Street, 南郊, 莫斯科, 俄罗斯 (显示地图)

立即预订!

米兰酒店 莫斯科 - 客房 米兰酒店 莫斯科 - 套房 米兰酒店 莫斯科 - 客房 米兰酒店 莫斯科 - 酒店外观 米兰酒店 莫斯科 - 餐厅 米兰酒店 莫斯科 - 会议室 米兰酒店 莫斯科 - 景观 米兰酒店 莫斯科 - 会议室 米兰酒店 莫斯科 - 酒吧/休闲厅 米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰 米兰酒店 莫斯科 - 客房 米兰酒店 莫斯科 - 会议室 米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰 米兰酒店 莫斯科 - 套房 米兰酒店 莫斯科 - 客房 米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰
米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰 米兰酒店 莫斯科 - 餐厅 米兰酒店 莫斯科 - 餐厅 米兰酒店 莫斯科 - 酒吧/休闲厅 米兰酒店 莫斯科 - 酒吧/休闲厅 米兰酒店 莫斯科 - 套房 米兰酒店 莫斯科 - 套房 米兰酒店 莫斯科 - 餐厅 米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰 米兰酒店 莫斯科 - 接待处 米兰酒店 莫斯科 - 卫浴间 米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰
所在区域: 南郊 客房数: 298

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自90份点评

性价比
8.4
位置
7.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.2
餐饮
7.5
全部点评 (90)
排序:
Sheng T. 单行旅客 China, 2013年1月4日
酒店地理位置欠佳

一家看似很普通的酒店,但是放在了莫斯科,它莫名其妙的变得很出色了。
5.7
考虑至莫斯科酒店,该酒店已经很不错了。房间也不错,装修也还可以。只是我们在入住了4天后,酒店方面还未提供我们暂住证。这个我不是很理解,酒店坐落于莫斯科地铁M2号线倒数第二站,下地铁后需步行25分钟,直线距离约为1KM,出行不是很方便,起码在这个大冬天是这样的。酒店对面有超市,规模不是很大。周边吃饭的地方不是很多,超市里面有几家不上档次的,酒店门口有家酒吧档次略微高点,似乎可以填饱肚子。酒店去莫斯科市中心加上步行时间,地铁时间约为50分钟!
Lee C. 单行旅客 Hong Kong, 2011年4月18日
性價比很高的酒店

位置不錯,房間蠻寬敞,很整潔
7.7
位置不錯,DEM機場有shuttle bus到酒店附近的metro station。由那兒一直路走約10-15min就到達酒店。 附近也有24hr的超級巿場。 房間蠻大,非常整潔。早餐也很豐富。 在莫斯科以這個價錢住這個級數的酒店,很滿意。
Miu L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年7月8日
good view

room is tidy, good service and good location
6
Wahid J. 商务旅客 Switzerland, 2014年6月9日
the place where it cost you 27 USD for one coffee

close to the airport
6.7
I booked a room with breakfast, friend of mine joined me for the breakfast , but he had only one coffee even without sugar because he is diabetic. imagine i was charged 900 rubels (27 USD), Where on eearth you pay such price for one american coffee.In
Miu L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年5月2日
View is good

Room big, tidy and good service
7
Miu L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年5月1日
view is good

room big, tidy and good service
7
Miu L. 商务旅客 Hong Kong, 2013年10月23日
The view is nice

Room good, tidy and good service
7.3
Miu L. 商务旅客 Hong Kong, 2013年7月27日
the view is good

the location is good
7.7
the location is very good and the view which close to hotel is nice
Miu L. 商务旅客 Hong Kong, 2013年7月26日
the view is good

the location is good
7.7
the location is very good and the view which close to hotel is nice
Miu L. 商务旅客 Hong Kong, 2013年7月26日
the view is good

the location is very good
7.7
the location is very good and the view which close to hotel is nice

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

米兰酒店 莫斯科米兰酒店 莫斯科 - 客房米兰酒店 莫斯科 - 套房米兰酒店 莫斯科 - 客房米兰酒店 莫斯科 - 酒店外观米兰酒店 莫斯科 - 餐厅米兰酒店 莫斯科 - 会议室米兰酒店 莫斯科 - 景观米兰酒店 莫斯科 - 会议室米兰酒店 莫斯科 - 酒吧/休闲厅米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰米兰酒店 莫斯科 - 客房米兰酒店 莫斯科 - 会议室米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰米兰酒店 莫斯科 - 套房米兰酒店 莫斯科 - 客房米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰米兰酒店 莫斯科 - 餐厅米兰酒店 莫斯科 - 餐厅米兰酒店 莫斯科 - 酒吧/休闲厅米兰酒店 莫斯科 - 酒吧/休闲厅米兰酒店 莫斯科 - 套房米兰酒店 莫斯科 - 套房米兰酒店 莫斯科 - 餐厅米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰米兰酒店 莫斯科 - 接待处米兰酒店 莫斯科 - 卫浴间米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰米兰酒店 莫斯科 - 客房米兰酒店 莫斯科 - 客房米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰米兰酒店 莫斯科 - 酒店内饰米兰酒店 莫斯科 - 酒吧/休闲厅米兰酒店 莫斯科 - 套房米兰酒店 莫斯科 - 酒吧/休闲厅米兰酒店 莫斯科 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A01