每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3828份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3828)
排序:
Junjie Y. 夫妇 China, 2014年3月18日
地理位置优越,如果第一次到普吉岛的话,比较适合

8.7
离江西冷很近,走到巴东海滩大概10分钟吧,住宿的时候因为正好生日,酒店很有心的送了块生日蛋糕,感觉很不错。 房间比较平淡,如果喜欢度假屋型的话不太适合,另外由于我订的是LAKE SIDE,住进去以后才知道LAKE SIDE和BEACH SIDE是两幢独立的楼,酒店没有特别说明,以致接机的把我送到BEACH SIDE了,我也在不知情的情况下入住了,之后也不高兴换了,比较遗憾。希望酒店以后能够在订房主页上说清楚,以免走错酒店。
Jing Y. 夫妇 China, 2014年3月15日
性价比很高的酒店

位置方便,泳池很棒,员工很nice
8
酒店泳池不错,我们是作为过渡一晚入住的,早餐品种也还算丰富,周围也能采购到生活用品,整体感觉可以,性价比很高
Yijia C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
酒店位置很好,我们定的是小套房,在酒店的6楼 但是中间要先坐到4楼再转电梯到6楼 不是很方便

1.酒店就在江西冷旁边,出门购物吃饭很方便 2.餐厅服务员态度不错
6.7
酒店大堂很漂亮,但是房间就一般般,我们定的小套房阳台很大 但是看出去没有任何风景。酒店的早餐品种不是很多,但是服务员态度不错。感觉酒店性价比一般,没有让人惊喜的地方。
Wumin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
基本满意!

7
壁橱漏水,而且将里面的衣服也弄脏了,由于发现时已经是最后一天,要退房了,所以提出减免儿童早餐费用和延时退房,最后只给了延时退房!
Ping L. 夫妇 China, 2014年3月12日
夜晚无法入睡,但是购物超级方便

入住退房速度还是比较快
6.3
在普吉岛住了5个晚上,就是这晚无法入睡,阳台已经有两层隔音玻璃,但是夜晚仍然是很吵杂,选择这里,就只有一个特色,江西冷就在隔壁,酒店有门口可以去购物中心.吃东西买东西都很方便,累了还可以回去休息下...夜晚睡眠的朋友,还是住远一点吧
Wee A. 夫妇 Malaysia, 2014年3月6日
很好

工作人员 服务 亲切
9
位置很好,去哪里都方便,去芭东一定要住这里。 下次有来,还是会选这家。 酒店有个叫mam的女客服员,人很好,英文也不错。
Weifeng L. 夫妇 China, 2014年3月6日
位置绝佳,适合购物、出行

早餐、服务、卫生
9
早餐非常棒,品种丰富,服务也很周到。工作人员都很热情。酒店的位置就在江西冷和big C边上,适合购物。离芭东海滩和酒吧街也非常近。
Zhu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月3日
地理位置佳,出行方便,房间舒适

员工服务好,位置佳
9.3
被安排在lakeside楼,大多都是中国人,早餐尽然还有粥提供,很贴心。房间比较大,布置很舒适。相邻2间房有个相通的门,可以串门玩玩。
Xuru G. 夫妇 China, 2014年2月24日
舒适方便友好

早餐,处于最繁华的中心而独立幽静,服务态度极好
10
这次住的MILLENNIUM RESORT, 物超所值! 第一点就是,地理位置非常好,离最热闹的putong beach很近,而且出门就是繁华的商圈,出门沿路就是LOCAL FOOD,如NUMBER 6 ,NUMBER 99 SEAFOOD等都在附近,寻觅食物也方便。第二点,虽然处于繁华热闹的街道,但进入酒店内,一点不吵闹,非常舒适。第三点,酒店内的设施好,与BIG C 等商场相通,可以直接从酒店推门走进隔壁的商场,给住客提供极大方便与便利; 游泳池也很干净,健身房,咖啡厅,BUFFET等也一应俱全。
Yinqi P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月16日
楼下就是商场,去芭东海滩步行就几分钟,超级赞

工作人员态度热情,房间干净,打扫及时
10
这次我们入住的是2号楼,就在星巴克的边上,房间环境很不错,特别整洁宽敞,及时加了一张床,也没有觉得房间拥挤。房间里的WIFI也是免费的,并没有网上说的要收费。而且出门很方便,楼下就是江西冷商场,出门右拐直走就是PATONG海滩,各种方便,所以个人觉得是个性价比高的,且适合带着老人孩子出游入住的酒店。赞一个~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01