每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3900份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3900)
排序:
Qing J. 商务旅客 China, 2013年8月23日
购物很方便

位置,服务,客房
9
一个位置相当不错的酒店,就在江西冷边上,酒店有门可以直通购物中心,购物中心内容丰富。吃喝玩乐一应俱全。步行2分钟便是巴东夜市。很热闹。
Fei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月22日
舒服

接待,卫生,对客人的服务。
9.7
Jiliang L. 夫妇 China, 2013年8月20日
下午一到酒店居然停电几个小时都没有电,空调也不能开,热死人了。

价钱还好,位置不错,服务还行
5.7
就是停电了几个小时,酒店也没及时解决,空调也不能开,那么热的天也没向住客道个歉。 也没做出什么补偿,太不负责任了!!!
Ningxia Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月19日
酒店位置非常的好,只是agoda于其他方式的预定。

位置 服务 泳池
8.7
Ying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月18日
很市中心很方便的酒店

地理位置好 设施全面 在中心位置
8.3
旁边就是BIG C 和江西冷;非常方便吃饭和购物 基本上离沙滩和夜生活区非常近 晚上出去娱乐很方便 酒店稍微有点老了 不过干净 带老人小孩还是不错选择 不过WIFI 房间里不免费不太爽
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年8月17日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间面积,服务水平,交通。
8
Yunfei B. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月17日
喜欢热闹气氛和爱购物的选这家是绝对不会错的

酒店服务人员一流,地理环境优越,客房设施很棒
9.7
地理位置极佳,虽然地处繁忙的市中心,但是门关上后,还是很安静的,居住的两天中,很幸运地欣赏了一场小孩的足球比赛,在巴东海滩,想购物和品尝美食的话,选择这家酒店绝对是不错的选择。
Yunfei C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月14日
位置极佳的酒店,毗邻江西冷,购物娱乐超级方便

早饭丰富、服务态度很好、房型较大
8.3
Cheng C. 夫妇 China, 2013年8月10日
性价比还不错的酒店

服务、卫生及优越的地理位置
8.3
这家酒店的服务人员都非常友好,见人都是面带微笑的,这点使身在异国他乡的旅客感觉很温暖。关键是我们在退房那天的晚上,才想起忘了一部新买的PSV在房间,LG真怕已丢失了。立马冲回酒店,没想到竟然在寄存行李的地方,酒店人员已在我们行李上贴条提醒我们有东西遗忘了。霎时间,我们心里那个感动泪流啊!此酒店一下子在我们的心中的地位立马又上升!真是很愉快的一次入住经验!
Jian H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月7日
地理位置优越、便利

服务、环境、周边便利条件
8.3
地理位置优越,临近购物中心和芭东夜市,便于购物和夜生活,但由于周围夜生活过于丰富,夜间的休息可能无法完全满足喜好宁静生活的游客。有2个泳池,但2个不同的building距离较远,而且泳池差异较大,住在新区的住客较不方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08