每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3823份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3823)
排序:
Bifeng L. 团队游客 China, 2013年7月28日
位置不错

门房服务很好,早餐不错,位置好
9
没有wifi,房间挺干净的,前台有个会讲中文的,但是态度很差,酒店旁边就是商场,去海滩也很方便,酒店有免费的毛巾可以领。周围吃的很多去夜市,酒吧都很方便。
Li B. 夫妇 China, 2013年7月25日
位置好环境好

酒店分两栋,一栋是SEA SIDE ,一栋是LAKE SIDE,我们住的是LAKE SIDE,酒店后面就是江西冷购物娱乐中心,大堂左边就是家乐福,步行十分钟就是巴东海滩,很方便,酒店还有打印的地方,可以提供打印机票行程单
10
服务人员都很敬业,早餐种类很多,可能我吃不惯,很想念国内的东西,泰国的口味都是酸甜的,没有咸味,建议大家可以自己带榨菜开开胃下饭,他们的米饭真的很好吃
Li B. 夫妇 China, 2013年7月24日
位置好,服务好

早餐,环境闹中取静,服务人员很敬业
10
感觉巴东海滩的人们不如皮皮岛人们淳朴,可能岛上的人们接触现代化的东西少,感觉再回普吉住,总不如在皮皮岛自在和,人们都是自在悠然的,不过普吉岛也比国内的旅游业做的好,周到,黑心TUTU司机有是有,大家要鉴别选择,砍价不成就不要坐了,大部分人都是很敬业专业的,毕竟是靠旅游为生的地方,很多本地人都会一些中文,好交流
Lu J. 单行旅客 China, 2013年7月20日
地理位置非常的方便,离购物的地方很近很近

地址位置、酒店环境、服务态度
8
总体来说还比错,在普吉已经算比较有档次的酒店了,离购物的江西冷非常的近,但好像只有酒店大堂才有网络,这样一来就很不方便了~
Weiji H. 夫妇 China, 2013年7月19日
位置超级好

设计好,干净,位置好,和购物区相近
8.7
感觉良好,但员工服务有待提高,前台服务不够热情,没有人带去房间,我们找房间找了很久,但是购物和吃喝玩乐很方便
Xiaoyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月19日
这家酒店的主要特点是位于商业中心区,购物极为方便,酒店就连着江西冷。

方便、快捷的服务,优越的地理位置。
8
住在这个酒店就是感觉极其方便,想在巴东过渡一晚,这里是不错的选择,去海滩,购物都相当方便。就是前台个别服务员没有耐心,有些还是很不错。
Hu H. 夫妇 China, 2013年7月19日
非常标准是酒店,没有大惊喜!也没有失望!不错!

前台接待服务很好!环境不错!房间很大!
9
这个酒店是我们来普吉入住的第一个酒店!地理位置非常棒!酒店接待时给我们递上一杯清凉好喝的自制饮料!真好喝!我一直想再来一杯,呵呵!房间很大很干净,相框的照片很有感觉!会有水果免费送!总体来说很不错!不过芭东这会有很多其他主题的酒店选择!下次我可能会住其他的尝试一下!
Jinlan L. 单行旅客 China, 2013年7月19日
舒适

服务不错,客厅也够大,安静
10
酒店就在江西冷旁边,很方便,步行去patong海滩大概10分钟。穿过酒吧街就到了。在普吉来说。这个酒店算不错的了。位置也方便。
Peng Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月17日
位于繁华街区的优质酒店。

位置优越、卫生不错、服务较好
7.7
位于巴东闹市区,与江西冷在一个大的建筑中,周围有众多的餐厅、商场,以及娱乐场所,购物餐饮非常方便。只是会稍显闹,喜欢安静的不是很适合这里。
Gang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月16日
个人愚见:池景房是千禧芭东酒店的核心价值

服务优秀,设施很好,位置极佳
9.3
从曼谷到普吉,芭东是我们家暑期自由行的补给站。选择千禧是看中了优越的地理位置。对于房间的选择,我其实是斟酌了很久的。最后决定是池景房。来到之后,完全不会失望。孩子高兴得不得了。因为推开阳台的双层隔音门,便是大泳池,水深不过1米5.带小孩游泳完全没有负担。这个泳池与房间的设计是千禧的核心价值。至于芭东海滩与芭东的街铺,甚至是江西冷,我觉得看一眼就够了,就一眼就够了。无论网评写得多精彩,对带小孩的人来说,来芭东绝不是为了看海。所以池景房的经历是我们在芭东最大的收获。孩子在这里居然学会了游泳,小宇宙完全被爆发,是因为对泳池的热爱。遗憾的是泳池只会开放到晚上八点,出于对中国人形象的维护,我没有夜游,虽然住池景房有绝对得天独厚的优势,但我们忍住了。尽管如此,我住了两天,还是游了5次,游玩之后可以立即回房洗澡,不用担心孩子着凉。千禧的工作人员是比较有礼貌的,即使是宝洁人员亦是如此。小费建议别省了,20铢也不多。对人尊重也换得别人的敬意。每次我都会在房里留个纸条,感谢酒店服务人员并附上小费。回来后,房间收拾得特别干净。房间里没有配备晒衣架,可以致电前台或服务人员要,来得特别快,很不错。当然房间价格也不菲,当初也犹豫了半天。还是核心价值打动了我,我的自由行体会是,不管你去哪儿,不要贪心,但一定要明确自己最想要的那种感觉,在千禧池景房,我想我找到了。所以推荐给国人驴友,特别是带小孩自由行的家庭。之所以写这么多,是由衷的感觉,希望大家旅途愉快。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08