每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自4137份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4137)
排序:
Shuai L. 单行旅客 China, 2014年4月5日
不好,住过最差的千禧,没有五星的服务态度,房间破,门破……

不满意
7
举报此点评
Jingjing H. 夫妇 China, 2014年3月28日
就在江西冷里

购物十分方便,江西冷对面就是机场大巴总站,交通算是很便利,但觉得不够五星标准
7.3
举报此点评
Lei S. 单行旅客 China, 2014年3月21日
绝对超值的酒店

自助早餐不错,水果超级好。 晚上非常安静。 前台的服务很好
8.3
非常好的一次住宿体验。首先check in的时候有welcome soft drinks很好喝。因为离海滩真的很近,而且毗邻JUNGCEYLON购物中心才预定的。虽然离酒吧街才5分钟的路,但晚上酒店前面的那条路有酒店的保安看着,车辆除非是接人或者送人,都不能进来,保证了晚上非常安静的休息环境。游泳池真心棒。早餐很好的水果。而且酒店可以直接去JUNGCEYLON购物中心。。非常赞。下次还是会选择这一家的。
举报此点评
Jianling L. 夫妇 China, 2014年3月19日
酒店也挺冤的

地理位置,室内配套,饮食
8
在普吉最后的一个酒店,也是最旺区的酒店。check in时有刨冰,免费升级带露台房型。比邻西江冷,big c等商场,购物方便。吃饭、购物比其他海滩选择多很多,在酒吧街附近,地理位置很好了。但巴东确实是最旺的一个海滩,太旺了,所以噪音,垃圾,人多问题严重,酒店也不能幸免——房间蚊子超多,晚上1、2点还有酒吧的声音,整个空气很浑浊的,基本不能安睡。作为市中心的4星酒店,对于房间wifi还要去前台领纸条的现象不能理解。看了其他评价说慢了不行了,也就没冲动去领纸条了。
举报此点评
Junjie Y. 夫妇 China, 2014年3月18日
地理位置优越,如果第一次到普吉岛的话,比较适合

8.7
离江西冷很近,走到巴东海滩大概10分钟吧,住宿的时候因为正好生日,酒店很有心的送了块生日蛋糕,感觉很不错。 房间比较平淡,如果喜欢度假屋型的话不太适合,另外由于我订的是LAKE SIDE,住进去以后才知道LAKE SIDE和BEACH SIDE是两幢独立的楼,酒店没有特别说明,以致接机的把我送到BEACH SIDE了,我也在不知情的情况下入住了,之后也不高兴换了,比较遗憾。希望酒店以后能够在订房主页上说清楚,以免走错酒店。
举报此点评
Jing Y. 夫妇 China, 2014年3月15日
性价比很高的酒店

位置方便,泳池很棒,员工很nice
8
酒店泳池不错,我们是作为过渡一晚入住的,早餐品种也还算丰富,周围也能采购到生活用品,整体感觉可以,性价比很高
举报此点评
Yijia C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
酒店位置很好,我们定的是小套房,在酒店的6楼 但是中间要先坐到4楼再转电梯到6楼 不是很方便

1.酒店就在江西冷旁边,出门购物吃饭很方便 2.餐厅服务员态度不错
6.7
酒店大堂很漂亮,但是房间就一般般,我们定的小套房阳台很大 但是看出去没有任何风景。酒店的早餐品种不是很多,但是服务员态度不错。感觉酒店性价比一般,没有让人惊喜的地方。
举报此点评
Wumin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
基本满意!

7
壁橱漏水,而且将里面的衣服也弄脏了,由于发现时已经是最后一天,要退房了,所以提出减免儿童早餐费用和延时退房,最后只给了延时退房!
举报此点评
Ping L. 夫妇 China, 2014年3月12日
夜晚无法入睡,但是购物超级方便

入住退房速度还是比较快
6.3
在普吉岛住了5个晚上,就是这晚无法入睡,阳台已经有两层隔音玻璃,但是夜晚仍然是很吵杂,选择这里,就只有一个特色,江西冷就在隔壁,酒店有门口可以去购物中心.吃东西买东西都很方便,累了还可以回去休息下...夜晚睡眠的朋友,还是住远一点吧
举报此点评
Wee A. 夫妇 Malaysia, 2014年3月6日
很好

工作人员 服务 亲切
9
位置很好,去哪里都方便,去芭东一定要住这里。 下次有来,还是会选这家。 酒店有个叫mam的女客服员,人很好,英文也不错。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05