每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3822份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3822)
排序:
Hu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月5日
地理位置优越

地理位置好
9.7
入住在湖景房一楼,酒店装修较新,地理位置较好 小孩子早餐另外收费 但是我们入住的房间因为没有阳台,晒衣服比较麻烦
Xin C. 夫妇 China, 2012年10月3日
酒店点评

地理位置
8
特别注明是新婚蜜月,结果去了给的lake side房间又小又吵, 看到房间里面给新婚夫妇的信还不是本人的,估计是掉包,自己是捡别人不住的,心情非常不爽 经过交涉 换到beach side房间 房间更大 带阳台 相对比较好 酒店服务态度一般
Tinglu L. 夫妇 China, 2012年10月3日
服务很好位置热闹的酒店

边上就是西冷购物中心,中心里面好多吃的
8.7
房间很漂亮,虽然老公说有点点旧,但是我觉得整体很接近国内的准五星。边上就是购物中心和夜市,非常繁华。按国内旅游景点的价格来说,也不算很贵。
酒店功能提示: 但是无线网络房间要收费!
Hao J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月3日
酒店位置不错,虽然不靠海,但是就在江西冷旁边,购物生活相当方便

房间大,床大
8.3
入住酒店已经很晚了,酒店的工作人员相当热情,房间就在游泳池旁边,景色也相当不错,不过自助早餐对于我们来说,感觉一般,环境不错,总体感觉是一家不错的酒店,下次如果来还会选这家
Yanting L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月2日
位置非常好的酒店

到达普吉第一天可以住在这里
10
酒店是从简到奢,但是这个酒店一点也不让我们失望,卫生方面做的也不错,房间装修很商务化,四楼有个泳池,出门就是江西冷,再往前走就是酒吧街,我们走到芭东海滩也只用了十来分钟,非常方便的酒店
Jie C. 单行旅客 China, 2012年10月2日
服务一流的迷人酒店

很时尚现代化的酒店,推荐入驻
10
房间干净整洁,温馨舒适,就是位置优越。很安静。很满意。服务周到。下次还会选择它家酒店入驻!进门的一瞬间就给人满室的浪漫与温馨。直线条的造型,简约风格的搭配,房间干净、整齐。
Herman S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月1日
位置不错,酒店一般

位置不错,就在江西冷旁边
7
我们是从PP岛返回普吉落脚后,第二天去曼谷,打算在普吉购物的,所以选择了在购物中心旁的酒店,所以重点考虑位置。但就酒店本身来说,充其量和国内的三星级酒店差不多,从大堂到房间超绕,房间一般、早餐一般。check-in也慢。
Wei X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月1日
很不错的经历

位置不错,性价比也挺好
8.7
这次在普吉岛的旅行经历非常不错,带着三岁的小孩,玩的很开心,一直想着什么时候再来。不过距离对购物的期望差了点,感觉没什么东西可买。
Yin L. 夫妇 China, 2012年10月1日
舒适温馨的酒店

位置很方便,服务很贴心,性价比高,值得入住
10
Ye H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月30日
位置优越,设施服务不错

周边购物方便
8.3
第一次全家到普吉旅游,没跟旅行社,完全自己安排自己出行,选择这家闹中取静的酒店,逛逛当地商场和超市,很方便。服务方面还可以,行李部waiter都挺好,就是reception的女人差劲点,脸上的笑像挤出来的,男人倒都还可以。早餐还行,服务稍差,咖啡还得自己去倒,可能旅游人多,接待能力略有点跟不上。
观光/景点提示: 巴东海滩很近,比较脏,不灵。街上排挡挺多,好多服务生会讲几句中文,菜也不贵,但是这里的海鲜不好吃,不鲜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02