每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3849份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3849)
排序:
Yuanbo G. 夫妇 China, 2012年11月2日
位置好,服务好

服务好
9.7
位置超好,穿过一条街就是巴东海滩,隔壁就是商场,吃饭购物超市一应俱全。记得附近就有哈格达斯,boots,麦当劳等。前台服务也很好,很热情。游泳池很大。前台可以租浴巾拿到海滩晒太阳。我就是在海滩晒了一天,最后晒伤了。。。。
Emily Q. 夫妇 China, 2012年10月28日
很方便

房间干净
10
位置非常好,房间设施很现代很干净,酒店的服务人员非常热心,服务态度非常好,帮助了我们很多次。 酒店位置就在江西冷里面,购物非常方便。
Yu X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月27日
方便的巴东海滩酒店

购物方便,距海滩不远
8.7
从lake side大楼电梯下来,右转就是juncylon的入口,Big C就在旁边,购物很方便。距离海滩大概走路8分钟。酒店大堂有个人工池塘,蚊子超多,晚上6-7点的时候大概有几千只吧,太可怕了。而且他们没有电蚊香,只有喷的,说喷了之后半个小时不能住人。当晚喂蚊子了。酒店设施一般。泳池也就是个方形的大概20*15米的池子。
购物提示: 一楼有一个门,直接到juncylon。
Li S. 夫妇 China, 2012年10月24日
地理位置好

地理位置好
7.3
预订是豪华房(带浴缸,图片上红色装饰),给的却是只有淋浴房,且为图上绿色装饰的房间,按agaoda的价格,两种房价要相差¥200多/晚,和前台提出时,前台的解释是没有搞错,豪华房和普通房的区别就是一个是32平米,一个是30平米,好吧,平方数这东西只能随便她说了,早知道仅仅是多了那2平米,谁多花那200多/晚?! 地理位置是好的,很方便,对面就是酒吧街,旁边就是江西冷。 房间里没有免费wifi,要用的话,另付450泰铢/天。
Dong M. 家庭及大龄儿童 Australia, 2012年10月23日
Nice Hotel and service

Good location
8
不错的酒店,服务及接待都很好。自助早餐内容丰富,花样品种多。superior房间面积算满大的。只有一个小缺点,我们住的是beachside, 房间浴室有小蟑螂出没。
Zhenhui Q. 夫妇 China, 2012年10月18日
位置优越,其他无功无过

由酒店大堂直接可以进入江西冷,地理位置超级优越
7.7
酒店位置非常优越,但是其他方面乏善可陈。可能就是由于这个最大的优点,酒店在其他方面都没有花大心思。设施略显陈旧,早餐也一般般。
Yu S. 夫妇 China, 2012年10月17日
地理位置优越的标准五星级酒店

购物很方便、离酒吧街很近、处于闹市中心
9.3
16日凌晨乘坐红眼航班2点多到达酒店,酒店大堂虽不算富丽堂皇,但也是令人舒适的感觉,登记入住没任何问题,只需要出示预订确认单及刷信用卡来支付押金,应该只是临时冻结下。酒店房间大床安排了蜜月布置,和房间相比,床显得有点小,其他都是五星级标准配置。我定的是lakeside,阳台外面是酒店的泳池,风景还算不错。如果你想去海滩方便点,就定Beachside的房间,但里酒吧街近,可能会相对比较吵一点。酒店和江西冷直通,过去很方便。总体感觉不错,但没有什么特色,算是中规中距。
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月14日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
旅行须知: 真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Ji X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月9日
普吉第一站

处于闹市区,对于刚到普吉的人还是不错的。
7.7
店内环境还可以,外面是闹市区,可以直接感受普吉的外来游客的氛围。 我在这里是到普吉的第一站。建议选择闹市区。一方面感受风土,一方面可以置办一些后面旅程不好买到或者坐飞机来无法带来的东西。
Lan L. 夫妇 China, 2012年10月7日
位置优越的酒店

出行,购物方便
8.3
这家酒店最大的优势就是位置好,在巴东海滩上,去海滩,酒吧一条街,很方便.购物的话,从酒店可以直接进入江西冷.在附件的robinson购物,申请办理退税也很方便.我们住的是lakeside,虽然靠近购物中心,附近娱乐,餐饮的很多,但房间的隔音还不错,晚上把阳台的门关上后,就不吵了.酒店的早餐也还不错,品种比较丰富.另外,还享受了下酒店的泳池,水不深,也比较干净.但房间的设施一般,5星级的酒店,卫生间没有浴缸,只有淋浴.我们骑摩托玩了一天,在酒店租的,要300baht一天,比外边贵.另外,从酒店去机场的话,路边停着的taxi要价800baht,在酒店的前台订也是800.我们后来去旅行社订的,600baht.总的来说,这家酒店还行吧.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05