每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自4053份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4053)
排序:
Wu H. 夫妇 China, 2013年5月4日
地点无敌

服务态度,门口接待,配套设施
9.3
Ting N. 家庭及大龄儿童 2013年5月3日
免费升级,服务到位,就是晚上酒吧略吵,购物相当方便,

双语服务,酒店服务很到位
9.3
Hengyu H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月3日
方便购物的一家酒店

环境很好,大堂很漂亮,比邻购物中心购物吃饭都很方便。
9.3
Chuncheng J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月3日
亲子游需要购物的首选酒店

靠近江西冷就是最大的方便
9.3
一到普吉就住了2晚,带着下午要午睡的小朋友去购物吃喝都非常方便。房间面积很大,泳池也不错,总体和国内4星差不多。建议亲子游来芭东的首选千禧,深刻体会啊。
Lizhu Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月2日
住宿很舒服服务人员态度很好

1。办理入住和退房速度快 2。服务人员态度好 3。提供接送机
9.7
Yan W. 夫妇 China, 2013年5月1日
非常愉快

服务很好 、位置非常方便
8
我们一行人丢了背包以及拖鞋在酒店,我们到了清迈才发现,于是打电话去酒店,酒店很快帮我们找到了,并且免费邮寄到了我们曼谷的酒店。。。非常好!
Ranxiang G. 夫妇 China, 2013年4月30日
比想象差一点,四星级标准

浴室比较舒服,客户服务很好,地理位置不错
5
酒店有两幢楼,旧楼只有三星标准,新楼是四星标准。雅高达上面写这个酒店是五星,有点误导。房间性价比低,不是很推荐。
Chenfu B. 夫妇 China, 2013年4月29日
交通方便,床很舒适,总体来说还可以

交通方便,床很舒适,服务态度不错
7.3
Chen H. 单行旅客 China, 2013年4月28日
很舒适 很便捷 很不错

服务热情 交通方便 房间性价比高
9.3
Yue Z. 夫妇 China, 2013年4月27日
总体来说不错,购物,吃饭方便。

快捷干净,房间适中。购物生活方便
8.3
patong的海滩就不必去了。很脏。 millenmium特点离购物中心,吃饭也近,bigc,江西冷,还有附近有个当地的市场,一楼海鲜水果,二楼加工。冰龙虾:1200-1500,对虾 200-300,大对虾 600-700,活龙虾:2000-2500,海蟹:300,鱿鱼 200-400。单位都是泰铢。 后面就是酒吧街。 其他都一般,房间还算大。价格也不算便宜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03