每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自4083份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4083)
排序:
Chuncheng J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月3日
亲子游需要购物的首选酒店

靠近江西冷就是最大的方便
9.3
一到普吉就住了2晚,带着下午要午睡的小朋友去购物吃喝都非常方便。房间面积很大,泳池也不错,总体和国内4星差不多。建议亲子游来芭东的首选千禧,深刻体会啊。
举报此点评
Lizhu Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月2日
住宿很舒服服务人员态度很好

1。办理入住和退房速度快 2。服务人员态度好 3。提供接送机
9.7
举报此点评
Yan W. 夫妇 China, 2013年5月1日
非常愉快

服务很好 、位置非常方便
8
我们一行人丢了背包以及拖鞋在酒店,我们到了清迈才发现,于是打电话去酒店,酒店很快帮我们找到了,并且免费邮寄到了我们曼谷的酒店。。。非常好!
举报此点评
Ranxiang G. 夫妇 China, 2013年4月30日
比想象差一点,四星级标准

浴室比较舒服,客户服务很好,地理位置不错
5
酒店有两幢楼,旧楼只有三星标准,新楼是四星标准。雅高达上面写这个酒店是五星,有点误导。房间性价比低,不是很推荐。
举报此点评
Chenfu B. 夫妇 China, 2013年4月29日
交通方便,床很舒适,总体来说还可以

交通方便,床很舒适,服务态度不错
7.3
举报此点评
Chen H. 单行旅客 China, 2013年4月28日
很舒适 很便捷 很不错

服务热情 交通方便 房间性价比高
9.3
举报此点评
Yue Z. 夫妇 China, 2013年4月27日
总体来说不错,购物,吃饭方便。

快捷干净,房间适中。购物生活方便
8.3
patong的海滩就不必去了。很脏。 millenmium特点离购物中心,吃饭也近,bigc,江西冷,还有附近有个当地的市场,一楼海鲜水果,二楼加工。冰龙虾:1200-1500,对虾 200-300,大对虾 600-700,活龙虾:2000-2500,海蟹:300,鱿鱼 200-400。单位都是泰铢。 后面就是酒吧街。 其他都一般,房间还算大。价格也不算便宜。
举报此点评
Jiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月27日
方便,其他很一般

暂时想不到,太简陋了
6.7
刚开始我选择的是5星,以为会很棒,但是到了那里很失望,跟国内的3星多一点差不多。到店后才告诉我要去另一边酒店,虽然不远,但是心理还是不舒服。进了房间,很小,装修很旧,跟我国的3星差不多,游泳池很一般。但是很方便,离酒吧街和江西冷很近,就在楼下不远。去海鲜市场很近,在酒店后面一条街。
举报此点评
Yanna H. 夫妇 China, 2013年4月15日
交通方便

交通便利,健身中心,服务
8.3
就在江西冷里面,交通十分方便,但是热闹,虽然装了两扇玻璃门,隔音效果不是很好,还有wifi是要收费的
举报此点评
Sujuan C. 夫妇 China, 2013年4月15日
位置很好的商务酒店

地理位置便利临近商场和超市
6.3
不是五星酒店,住在lake side,是这里最新的一边,位置很方便的商务酒店,旁边就有海鲜市场超市和商场,但芭东海滩太差了
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01