每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3774份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3774)
排序:
Lu C. 夫妇 China, 2012年9月7日
非常差酒店屋子难闻的气味让我整宿无法入睡

没有任何优点
2.7
我一直在怀疑这是否是一家5星酒店。是我这几年住过的酒店中最差的。和普吉300左右的酒店是一个水准。一进房间,难闻的霉味扑面而来,整晚睡觉都是这个味道无法呼吸,阳台的窗子没办法打开都是蚊子。只能被那味道熏死。其次。房间的设置就是三星级标准。还有那个泳池,3星级酒店都比它的好。看到那泳池我保证每个人度没有游泳的欲望。早餐也很差。总之这是一家5星级酒店价格,2星级酒店配置的酒店。谁住谁后悔
酒店功能提示: 真的不推荐
Daisy W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月5日
位置优越,卫生一般

位置很优越,游泳池很棒
8
酒店有两个部分,一个是海景一个是湖景,我们住在海景,酒店的房间很多,房间设施一般,地面是瓷砖的,总显得脏脏的,早餐也很普通。
夜生活提示: 适合年轻,不带孩子的游客,路边有很多海鲜店,有些可以讲价,如果是属于酒店的大排档,没有折扣,还要付17%的服务费。
Kien Z. 团队游客 China, 2012年9月2日
一定要选lack side

交通方便
8
其实这个酒店在普吉这边算是不错了。但是和想像中还是有差距。附近因为是商业中心比较吵杂。不过确实方便。而且它有两个楼。一个叫beach side 和lack side。而且两个差非常多。lack side比beach side漂亮多了。因为之前不知道北司机带去beach side。结果块退房的时候才发现有另外一个楼。比我们这边好多了。
Yi C. 夫妇 China, 2012年9月1日
位置优越

位置较适中,楼下就是shopping mall,也相对于比较安静
7
可能去的时候是雨季,进房间觉得稍有霉味,影响不大,但被子摸上去也是潮潮的,这点不能接受,不知是不是个别情况?
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月28日
位置很棒的酒店

就在江西冷里面
9
很方便的位置,儿子的早餐被要求加了 株。床很舒服。商场的购物和餐食都很棒,离海滩有点远,不过芭东的海滩水质不好,人也多,环境不好。
Yang Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月28日
位置优越,服务及房间都很一般

靠近江西冷购物中心,位置优越
8
从jw 万豪搬过来的,相比之下,千禧就非常一般了。服务员态度都是不冷不热的,见面大部分都不打招呼。我们的房间还要转乘电梯,挺麻烦的。卫生间比较小,没有浴缸,只有淋浴,还是很简单的那种花洒。被子也潮潮的,虽然住的是beach side,但是根本看不到海景。在阳台上还能闻到油烟味,我们住的是5楼,感觉跟国内3星半标准差不多。去酒吧街,海滩,餐厅都比较方便,但是也比较闹腾。酒店只在公共区域有wifi,还每次限时1小时。早餐品种还可以。
Zhaorui R. 团队游客 China, 2012年8月28日
不错的酒店

地段好'闹中取静
8.3
整体来说是个不错的酒店'特别喜欢这家的游泳池'环境不错'酒店地理位置也很方便'离购物中心很近'但又闹中取静
旅行须知: 无线网络在房间内需要收费
Ying Y. 团队游客 China, 2012年8月28日
位置优越的酒店

位于江西岭,对购物者来说位置超级优越
9.3
酒店的房间不大,室内设施不错,但是正因为位于最大的购物商厦内,酒店房间的观景不太好。综合来说有池景,街景,庭院景,由于附近施工,街景不太好,不怕吵的池景不错。酒店最给力的一点是退房后凭行李签可享受45分钟shower room.这一点对于最后一天有出行游玩的旅客是相当不错的。
酒店功能提示: 充分利用SHOWER ROOM
Yang J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月28日
好的酒店,好的位置

位置很好,服务不错
9.7
酒店位置好,而且沟通超级方便房间大! 性价比高而且早餐也蛮不错的,若是在最后一晚离开做最后shopping是非常值得的
购物提示: 就在购物商城里面
Guohong L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月27日
位置优越的豪华酒店

位置优越,设施全
9.7
我住的泳池别墅,出了阳台就直接进入泳池,感觉很好。我住的那天正好下雨,在酒店游游泳,去江西冷吃个饭都很方便,性价比很高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08