每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3897份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3897)
排序:
Lei C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月17日
配套方便的酒店

与大型商业中心在一起,购物和配套非常方便。
6.3
与大型商业中心在一起,购物和吃饭非常方便,穿过商业街10分钟左右可以到达海边,距离在可接受的范围。只是商业街的原因使酒店不是很有度假的感觉,不过适合喜欢夜生活的人。
餐饮提示: 楼下的商业街有各式美食可供选择,特别是西餐和红酒都很不错。
Baomi R. 夫妇 China, 2012年9月15日
服务挺好的酒店

位置优越
9.7
酒店在购物中心旁,无论购物,餐饮都非常方便,酒店的早餐非常丰富,味道不错。服务态度很好,虽然出现了冷气机漏水的小状况,但酒店及时帮忙解决,换了房间并免费送我们到机场。
酒店功能提示: 酒店在购物中心旁,无论购物,餐饮都非常方便,酒店的早餐非常丰富,味道不错。服务态度很好,虽然出现了冷气机漏水的小状况,但酒店及时帮忙解决,换了房间并免费送我们到机场。
Xu Y. 单行旅客 China, 2012年9月11日
位置优越的酒店

位置优越
9.3
在普吉的最后一天特别选择了这家酒店的Deluxe房型,希望能让自己好好休息,但这房型的浴房设计有点问题,没有淋浴只能爬到浴缸里淋浴,浴缸还是半封闭的,有同行的老人因此扭伤了腰,在洗澡时没有浴帘,水都会溅出来,地上都是水。对此房型不是很满意。当然此房间带个阳台,或许也是他贵的原因。 但对酒店的服务还是很满意的,客服人员都非常热情耐心。中国游客日益增多,希望能提供中文服务。
Qian L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月11日
位置极其方便的一流酒店

位置方便,泳池很好
9.3
住的是2打头的房间,忘了是beach side还是lake side了,住的六楼,晚上还是会一直听到音乐咚咚的震动,带老年人的要注意。阳台上完全米有风景,看的是对面市场的顶棚。房间中规中矩,大而舒适。早餐也不错,两栋楼的早餐都可以吃。泳池盖在江西冷的房顶上,人少而干净。位置无比便利,在超市买东西和江西冷购物之后可以马上放回酒店,非常好。走到海滩大概10分钟左右的样子。离No.6也特别近。不太好的就是,住六楼居然在屋里发现壁虎了……虽然无害,但是还是吓了一跳。总体来说很好。
Xu Y. 单行旅客 China, 2012年9月8日
位置优越服务一流的酒店

位置佳
10
就在巴东江西冷旁边,酒店有侧面直通江西冷,去big c非常方便,购物后可直接放回酒店,非常方便。酒店设施中规中矩,服务也不错,毕竟星级放在那。以后去巴东还会选择这家酒店,因为真的很方便。现在中国游客很多,希望能增加中文服务。
Wenting G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月8日
名气大,位置优越,但性价比一般

毗邻购物中心
8
位置的确很好,直接通往江西冷,但说实话,商场也没啥好买的。超市买点食品确实方便,买多了拎回房间5分钟。房间设施很一般,淋浴龙头把手漏水,浴室地漏排水很慢,订的两个房间都一样,父母住的那间水甚至流到了房间里面。早餐品种还算丰富,4岁儿童不加费用。4楼泳池人一直很多,所以也没去。房间没有免费wifi,大堂网络每次登陆只限使用30分钟。lakside wing房间挺安静的,不知道beachside 怎么样。服务员基本都爱理不理的,跟之前在奈杨酒店的没法比。 酒店提供收费机场送机,价钱略贵,但司机态度很好。
购物提示: 毗邻江西冷,购物吃饭方便
Lu C. 夫妇 China, 2012年9月7日
非常差酒店屋子难闻的气味让我整宿无法入睡

没有任何优点
2.7
我一直在怀疑这是否是一家5星酒店。是我这几年住过的酒店中最差的。和普吉300左右的酒店是一个水准。一进房间,难闻的霉味扑面而来,整晚睡觉都是这个味道无法呼吸,阳台的窗子没办法打开都是蚊子。只能被那味道熏死。其次。房间的设置就是三星级标准。还有那个泳池,3星级酒店都比它的好。看到那泳池我保证每个人度没有游泳的欲望。早餐也很差。总之这是一家5星级酒店价格,2星级酒店配置的酒店。谁住谁后悔
酒店功能提示: 真的不推荐
Daisy W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月5日
位置优越,卫生一般

位置很优越,游泳池很棒
8
酒店有两个部分,一个是海景一个是湖景,我们住在海景,酒店的房间很多,房间设施一般,地面是瓷砖的,总显得脏脏的,早餐也很普通。
夜生活提示: 适合年轻,不带孩子的游客,路边有很多海鲜店,有些可以讲价,如果是属于酒店的大排档,没有折扣,还要付17%的服务费。
Kien Z. 团队游客 China, 2012年9月2日
一定要选lack side

交通方便
8
其实这个酒店在普吉这边算是不错了。但是和想像中还是有差距。附近因为是商业中心比较吵杂。不过确实方便。而且它有两个楼。一个叫beach side 和lack side。而且两个差非常多。lack side比beach side漂亮多了。因为之前不知道北司机带去beach side。结果块退房的时候才发现有另外一个楼。比我们这边好多了。
Yi C. 夫妇 China, 2012年9月1日
位置优越

位置较适中,楼下就是shopping mall,也相对于比较安静
7
可能去的时候是雨季,进房间觉得稍有霉味,影响不大,但被子摸上去也是潮潮的,这点不能接受,不知是不是个别情况?

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01