每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3941份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3941)
排序:
Yu S. 夫妇 China, 2012年10月17日
地理位置优越的标准五星级酒店

购物很方便、离酒吧街很近、处于闹市中心
9.3
16日凌晨乘坐红眼航班2点多到达酒店,酒店大堂虽不算富丽堂皇,但也是令人舒适的感觉,登记入住没任何问题,只需要出示预订确认单及刷信用卡来支付押金,应该只是临时冻结下。酒店房间大床安排了蜜月布置,和房间相比,床显得有点小,其他都是五星级标准配置。我定的是lakeside,阳台外面是酒店的泳池,风景还算不错。如果你想去海滩方便点,就定Beachside的房间,但里酒吧街近,可能会相对比较吵一点。酒店和江西冷直通,过去很方便。总体感觉不错,但没有什么特色,算是中规中距。
Jian W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月14日
很不错的酒店

服务一流的酒店
10
真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
旅行须知: 真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。
Ji X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月9日
普吉第一站

处于闹市区,对于刚到普吉的人还是不错的。
7.7
店内环境还可以,外面是闹市区,可以直接感受普吉的外来游客的氛围。 我在这里是到普吉的第一站。建议选择闹市区。一方面感受风土,一方面可以置办一些后面旅程不好买到或者坐飞机来无法带来的东西。
Lan L. 夫妇 China, 2012年10月7日
位置优越的酒店

出行,购物方便
8.3
这家酒店最大的优势就是位置好,在巴东海滩上,去海滩,酒吧一条街,很方便.购物的话,从酒店可以直接进入江西冷.在附件的robinson购物,申请办理退税也很方便.我们住的是lakeside,虽然靠近购物中心,附近娱乐,餐饮的很多,但房间的隔音还不错,晚上把阳台的门关上后,就不吵了.酒店的早餐也还不错,品种比较丰富.另外,还享受了下酒店的泳池,水不深,也比较干净.但房间的设施一般,5星级的酒店,卫生间没有浴缸,只有淋浴.我们骑摩托玩了一天,在酒店租的,要300baht一天,比外边贵.另外,从酒店去机场的话,路边停着的taxi要价800baht,在酒店的前台订也是800.我们后来去旅行社订的,600baht.总的来说,这家酒店还行吧.
Hu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月5日
地理位置优越

地理位置好
9.7
入住在湖景房一楼,酒店装修较新,地理位置较好 小孩子早餐另外收费 但是我们入住的房间因为没有阳台,晒衣服比较麻烦
Xin C. 夫妇 China, 2012年10月3日
酒店点评

地理位置
8
特别注明是新婚蜜月,结果去了给的lake side房间又小又吵, 看到房间里面给新婚夫妇的信还不是本人的,估计是掉包,自己是捡别人不住的,心情非常不爽 经过交涉 换到beach side房间 房间更大 带阳台 相对比较好 酒店服务态度一般
Tinglu L. 夫妇 China, 2012年10月3日
服务很好位置热闹的酒店

边上就是西冷购物中心,中心里面好多吃的
8.7
房间很漂亮,虽然老公说有点点旧,但是我觉得整体很接近国内的准五星。边上就是购物中心和夜市,非常繁华。按国内旅游景点的价格来说,也不算很贵。
酒店功能提示: 但是无线网络房间要收费!
Hao J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月3日
酒店位置不错,虽然不靠海,但是就在江西冷旁边,购物生活相当方便

房间大,床大
8.3
入住酒店已经很晚了,酒店的工作人员相当热情,房间就在游泳池旁边,景色也相当不错,不过自助早餐对于我们来说,感觉一般,环境不错,总体感觉是一家不错的酒店,下次如果来还会选这家
Yanting L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月2日
位置非常好的酒店

到达普吉第一天可以住在这里
10
酒店是从简到奢,但是这个酒店一点也不让我们失望,卫生方面做的也不错,房间装修很商务化,四楼有个泳池,出门就是江西冷,再往前走就是酒吧街,我们走到芭东海滩也只用了十来分钟,非常方便的酒店
Jie C. 单行旅客 China, 2012年10月2日
服务一流的迷人酒店

很时尚现代化的酒店,推荐入驻
10
房间干净整洁,温馨舒适,就是位置优越。很安静。很满意。服务周到。下次还会选择它家酒店入驻!进门的一瞬间就给人满室的浪漫与温馨。直线条的造型,简约风格的搭配,房间干净、整齐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A05