每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自4136份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4136)
排序:
Mai L. 夫妇 China, 2012年12月7日
位置一流的酒店

位置好,就在江西冷上面,旁边就是酒吧街,购物娱乐都很方便,穿过酒吧街就到海边了
9.7
位置好,就在江西冷上面,旁边就是酒吧街,购物娱乐都很方便,穿过酒吧街就到海边了。巴东的确很热闹,但住在热闹的地方晚上可能会很吵,倒是这个酒店还是很清静的,酒店大堂就可以直接进江西冷了,位置相当便利又不吵,住巴东这里一定不会让你失望
举报此点评
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月4日
地理位置优越的酒店

与江西冷相通购物方便
9
酒店的设施不错,我们住的楼比较安静,一楼大堂可以直通江西冷,去酒吧街,吃饭都很方便,走路5分钟以内就可以到达,除了泳池房,其它房间没有免费WIFI
举报此点评
Yang L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月4日
位置优越,房间舒适的酒店

离江西冷很近,直通商场,逛街方便面
9.3
这里分为两个楼,我们订的泳池房是在四楼,属于池景房,比较安静,泳池房有免费的宽带,也有一小盘水果,床睡着也很舒服。如果不是为了带着孩子,懒得走路,这个房价相对有些贵。
酒店功能提示: 普通房间没有免费wifi
举报此点评
Zhixiang C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月28日
近海滩,管理严

近Padong海滩
6.7
酒店离海滩很近,步行十分钟不用就到了.中间途经很多酒吧和商铺,晚上有夜市,小吃小玩意的不少.网上推荐的餐厅什么的也比较容易找到.后面街是个泰拳馆,一周有几天比赛,看看不错的. 酒店不允许非住客上电梯,否则会在房间了扣费用.
举报此点评
Kai H. 夫妇 China, 2012年11月22日
位置方便, 早餐一般, 服務態度良好

位置方便, 服務態度良好
8
位置方便,正正連於jungceylon商場,方便到BigC, Sports shop 購物, 但亦因太近商場,當離開酒店區便立刻感人流甚高的感覺. 但房間因用上雙玻璃窗, 故尚算寧靜. 是次我所入住的是Lake side, 因大泳池及Spa中心都在Lake side, 不在beach side. 床舖十分舒適, 唯見裝飾已舊, 浴缸亦有花掉位置,如以此看未及5星級數. 早餐如一,比較一般. 但不知為何不可預先為客人Prepack早餐於出島時用...
购物提示: jungceylon / Big C off at 22:00pm
举报此点评
Xingkai L. 夫妇 China, 2012年11月5日
地理位置优越的现代化酒店

地理位置优越,阳台景观,早餐丰盛
9.7
第一次来泰国选择这里作为芭东海滩的落脚点是个明智的选择。这里周边很多小市场,很多餐厅,距离海鲜市场很近,而且下雨的时候进出购物中心不用出门到室外,酒店和江西冷是通的。到芭东海滩虽然有点距离,但是路边的小商铺随便看看也不觉得远。
举报此点评
Bing L. 夫妇 China, 2012年11月3日
位置方便的老的五星酒店。

位置方便,大堂有直接到江西冷商场,服务好,前台会中文,早餐还可以。
9.7
位置太好了,分2部分,泳池房那部分可能会更好,我住的就是普通的房间,服务很好,前台会中文,不吵,就是设施不是那么新了,但是绝对舒适。推荐。
餐饮提示: 海鲜市场就在附近,总之非常方便的位置。
举报此点评
Yuanbo G. 夫妇 China, 2012年11月2日
位置好,服务好

服务好
9.7
位置超好,穿过一条街就是巴东海滩,隔壁就是商场,吃饭购物超市一应俱全。记得附近就有哈格达斯,boots,麦当劳等。前台服务也很好,很热情。游泳池很大。前台可以租浴巾拿到海滩晒太阳。我就是在海滩晒了一天,最后晒伤了。。。。
举报此点评
Emily Q. 夫妇 China, 2012年10月28日
很方便

房间干净
10
位置非常好,房间设施很现代很干净,酒店的服务人员非常热心,服务态度非常好,帮助了我们很多次。 酒店位置就在江西冷里面,购物非常方便。
举报此点评
Yu X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月27日
方便的巴东海滩酒店

购物方便,距海滩不远
8.7
从lake side大楼电梯下来,右转就是juncylon的入口,Big C就在旁边,购物很方便。距离海滩大概走路8分钟。酒店大堂有个人工池塘,蚊子超多,晚上6-7点的时候大概有几千只吧,太可怕了。而且他们没有电蚊香,只有喷的,说喷了之后半个小时不能住人。当晚喂蚊子了。酒店设施一般。泳池也就是个方形的大概20*15米的池子。
购物提示: 一楼有一个门,直接到juncylon。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04