每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Millennium Resort Patong Phuket

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3664份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3664)
排序:
Wang X. 夫妇 China, 2012年3月24日
商务型酒店

设施齐全
9
是一个中规中矩的商务型酒店,SPA、泳池都有的,早餐时自助式的,口味比较适合外国朋友,不会像传统泰式饭菜的重口味,选择很多。地理位置非常好,就在购物商场旁,离酒吧街、海滩都很近。缺点就是高级房的窗景不好,完全就是马路。
购物提示: 就在江西冷商场
Yao D. 夫妇 China, 2012年3月21日
交通方便

地理位置好
9
酒店有个出口是直通商场,无需出门 酒店出口左右2边都是做脸的,很好找 喜欢4F的lakeside,有私人的按摩池 出阳台就是游泳池 房间桌上会有小蚂蚁 没有浴缸,没有帮我们升级 早饭种类不多
Zhang L. 夫妇 China, 2012年3月17日
不错的五星级酒店

位置优越
9.7
该酒店就在江西冷里,位置很好,但是性价比不高,1000+人民币住的普通房,不过酒店很好给我们提供了蜜月房布置,很喜欢!总的来说还是很满意的,以后去普吉还是会住那
Xie F. 团队游客 China, 2012年3月15日
位置优越

从酒店可以直接到江西冷购物中心
8
地址很好找,有两栋楼,好像两边都可以办入住。我们是在一栋楼办好入住再去另一栋楼,有高尔夫车接送。 是比较标准的五星酒店配置。 但最让我疑惑的是:是哪位设计师设计了这个坑爹的浴缸啊?没有淋浴间,洗澡要在浴缸里,问题是,浴缸是用玻璃拦起了一半,只要花洒一出水,必定会沿着玻璃隔断流到浴缸边缘,再流向地面。只要洗一次澡,整个浴室都像刚发过大水。 入住当天下午就洗澡了,洗完发现这个状况打电话叫服务生来打扫,对方不客气地说我们是第一天入住,不享受打扫房间服务!!! 其他无功无过,一楼前台接待和礼宾部态度都还不错。
购物提示: 可从该酒店直接进江西冷购物中心,超级市场也在购物中心里,江西冷对面就是当地的菜市花市场。总之购物很方便。
Jodie S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月12日
宾馆不错

干净,地理位置好
10
感觉酒店地理位置特别好,附近都是吃的,而且购物也方便,虽然我没觉得有什么特别好买的东西~~总体觉得还不错,是我住的3个hotel中感觉最好的吧
Xiao X. 团队游客 China, 2012年3月12日
位置好,标准的五星级酒店

购物方便,一应俱全
9.3
标准的五星级酒店,环境不错,最重要是地点好,酒店就是商场,全普吉最热闹的地方,走去酒吧街只需要5分钟,下楼就可以逛街,酒店的SPA也不错,大概 元人民币。楼下吃东西的地方什么都有,日本料理,麦当劳,泰国料理。
餐饮提示: 楼下吃东西的地方什么都有,日本料理,麦当劳,泰国料理。
Song S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月10日
位置优越、服务一流但空间较小

酒店中间夹着江西冷商城,大堂可以直通江西冷和big c
9
酒店的价格较高,我住的旺季,高级房加床基本上 一天,但是房间空间不是很大,浴室也没有浴盆,窗外就是停车场,没啥风景可言,不过最好的就是位置无敌,一楼大堂直通江西冷,买东西逛超市超级方便。lakeside一边的泳池不是很大,而且关的比较早,服务人员态度很好,走的时候还主动询问是否需要存包在他们这里,去PP之类的回来再取走都可以,而且因为我在结婚纪念日期间入住的酒店,还送了祝贺的蛋糕,还有酒店领导签名的一封信,感觉很温馨。早饭不错,比较丰富,因为我们还带着2岁的闺女,餐厅的服务人员对我女儿也很友好,主动帮忙搬过来婴儿椅和是否需要帮助等。总之这个酒店适合离开普吉之前选择,买东西超级方便,服务态度也非常好,还是基本上算比较合适的吧。
餐饮提示: 可以去酒店北侧的海鲜市场吃饭,一楼买海鲜,二楼加工。
Guan C. 夫妇 China, 2012年3月10日
环境不错,购物方便

购物方便,地理位置优越
9.7
我们住在lakeside,酒店的边门出去就是江西冷,购物吃饭十分方便,买完东西也可以直接往酒店里送,酒店的方便看上去没有图片那么好,我们定的是deluxe,可惜没有住到4层直接出门就是泳池的房间,这点还是比较遗憾的,最贴心的算是登机前一小时的shower,这是在我们离开酒店之后,再回来享受的,本以为会遭到拒绝,其实非常顺利,总体很好!
购物提示: 酒店直接连接江西冷
Shen L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月9日
环境和服务一流,但泰国特色元素不多,比较像商务酒店

床很舒服,旁边是大商场刮风下雨不怕,服务很好
8
进门check in就会送上一杯冰饮,还有人帮忙提东西进电梯,明信片可以直接留给前台寄出,服务非常好。 床睡着很舒服,就是空调不是太热就是太冷。洗手间宽敞明亮,东西齐全安静,水很快就热。 酒店直接通向大商场,下面有大卖场,非常方便。但离开海边还有一段距离。
购物提示: 旁边的江西冷(音译)商场和大卖场很大很好,DQ、Levis,L'Oreal超便宜。
Zhou X. 夫妇 China, 2012年3月7日
毗邻商场,中国人多,服务好

交通便捷
8
泰国的酒店服务都很好,不知道是不是因为我们是外国人。这家酒店就在JC旁边,非常方便,所以很建议居住。房间也还不错,反正都比三亚的5星级酒店设施强多了,价格比国内还低。遇到一位国人直接冲到前台用中文说房间卫生不好等等,前台一脸迷茫。国人的内心越来越强大了啊……不过酒店是有中文服务的,需要要求。。 至于景观什么的,就没什么可说的。 坐的酒店在PP码头接送的车,司机带我们6个乘客在普吉镇停了半个多小时,语言不通也没解释。最后才知道是为了接两个当地乘客。唯一的不爽

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08