每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3787份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3787)
排序:
Weng J. 夫妇 China, 2012年4月29日
房间很舒适

酒店位置很好
7.7
Jun W. 夫妇 China, 2012年4月29日
位置优越

酒店的设施不错,我们住的楼比较安静,一楼大堂可以直通江西冷,去酒吧街,吃饭都很方便,走路5分钟以内就可以到达,除了泳池房,其它房间没有免费WIFI
8
Lei J. 团队游客 China, 2012年4月28日
酒店地理位置优越

SPA很不错
8
酒店的地理位置很不错,位于普吉岛一个比较有名的shopping centre big c的旁边,所以购物真的很方便,特别是水果,真的很喜欢,在入住的时候看见酒店的spa在打折,而且是5折所以住了3天几乎天天都要去做spa,真的很舒服!呵呵,下次去普吉还要住这个酒店!!
Yizhi Q. 夫妇 China, 2012年4月22日
地理位置超优越

干净,舒适
10
地理位置很好,在大卖场旁边,买东西购物饮食都很方便,酒店很干净,舒适,性价比很高,下次去还会入住.而且离海滩很近,离酒吧街也很近,很方便.
Yizhi Q. 夫妇 China, 2012年4月20日
位置很好,性价比很高的酒店

酒店在最大的购物中心旁边,地理位置很好。
9.7
第一次入住,房间给予升级,住在了高楼层,离购物中心很近,但是却一点也不吵,只是房间没有照片上的大,但是绝对够住了。各方面都比较满意,下次还会住。
Zhang Y. 夫妇 2012年4月19日
服务不错,地理位置方便

早餐丰富,离购物中心近
9.7
地理在预定的时候告知酒店是蜜月旅行,很贴心的布置了蜜月房。还送了一对
Yanxia Q. 夫妇 China, 2012年4月17日
服务一流的迷人酒店

服务
10
入住感觉很好,并为我们布置了蜜月房间,服务很主动,微笑的国度,很喜欢~~,离江西冷很近,购物方便,离芭东海滩也很近,晚上酒吧去酒吧街也超方便,吃海鲜什么的,超级好~~~酒店位置算是闹中取静~~
Lesley B. 团队游客 China, 2012年4月17日
职业,规范,体贴的超5星水准酒店

服务,买东西方便
8.7
5月从PP岛返回辗转芭东路上,再受苏门答腊的地震影响芭东小有震感,恐有海啸来袭全城往较高地势逃命。我们一行中有4位近7旬老人还拖着行李,人生地不熟实在无处可去。幸好之前在agoda上我预定了你,紧急时刻你并没有抛下你的客人,而是让我们先到4楼高处暂避,帮我们看管行李,引导我们走消防通道,还有服务员背着急救箱巡视,管理层15分钟一次的海啸新闻通告,某部门经理走到我们这里闲聊安抚.......吧台照常营业点单,这些让我看到你们是多么的训练有素,体贴入微。在这恐慌时期,又是怎样的职业素养让你们坚守在各自的岗位上。入住贵酒店,安心,放心,谢谢你们的努力付出。 下次来芭东我还会选择你
餐饮提示: 酒店旁有酒吧一条街
Jiang S. 夫妇 China, 2012年4月17日
值得一住

地理位置优越
8.7
地理位置优越,房间略吵了些,房间给人的感觉像国内的锦江之星,服务不错,在酒店用泰菜很便宜,东西很好吃,比自助要划算的多。
Chen H. 夫妇 China, 2012年4月17日
位置优越服务一流的迷人酒店

巴东很方便的酒店
10
位置很优越,酒店工作人员并不是很热情,房间较小,lakeside大堂是开放式的,没有空调,挺热的,早餐挺丰盛的,离沙滩有点距离, 购物提示: 从酒店可以直接进入江西冷

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01