每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Millennium Resort Patong Phuket

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3626份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3626)
排序:
Tan Z. 夫妇 China, 2012年2月1日
总体不错

地理位置不错,购物方便,房间设施不错
8
1月30日下午1点到达酒店,由于2点尚能入住便将行李寄存去逛江西冷,2点过后,说房间尚在清理,因此先开了间房间给我们休息,直到下午4点才最终入住,最后了解是因为有个 多人的团入住,因此房间整理来不及
Xinying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月31日
不靠海滩的绝佳地段
8.7
紧靠patong海滩的jungsileng,是购物,饮食的俱佳场所.酒店环境好,是商务的首选.游泳池不错,儿子很喜欢.
观光/景点提示: 距离海滩有大约10分钟的路程,不近,但是patong海滩很脏,人多,空气中弥漫着汽油味,不太推荐
Sun J. 夫妇 China, 2012年1月30日
硬件不错的酒店

位置好,硬件不错
9
整体不错,硬件条件好,位置也好,从酒店可直接到达江西冷(音译)购物中心,服务也还不错,针对我们提出的度蜜月的要求,酒店给了一点小惊喜
Xucheng F. 夫妇 China, 2012年1月29日
酒店位置不错

位置
8
酒店的位置非常好,就在Jungceylon旁边,所以购物和吃饭非常方便;去海滩要走个5、6分钟,也算是方便了;走不远就有很多酒吧,晚上泡吧非常方便。房间的设施算比较新,住起来还算是舒适,不过我们的大床是两张小床拼起来的。因为这次是带小孩一起玩,所以比较之后住的酒店,这里的儿童设施相对少了些。总的来说,如果是想找一个位置好且条件好的酒店,这里算是个不错的选择。
Zhang W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月20日
适合大多数中国人的酒店

酒店中规中矩。毗邻商场。看到非常多的中国面孔。卫生间非常的好,干净,大。房间也中规中矩的。不错。
6
但是,除非带着父母过去。我基本上不会再住这个酒店。因为我家喜欢的是那种自然多一点,人工少一点,远离商场,远离喧闹的酒店。所以,不会再选择。
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月19日
性价比极高

房間大,早餐丰富
9.3
懶洋洋的在酒店私家沙灘上躺了三天,迷人的酒店。相對于它的价格,位置基本不是問題,普吉島就那麼點大。對於度假的客人更好,非常安靜。
酒店功能提示: 下午1點才清洁房間
Ding T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月19日
位置优越但是酒店偏老旧

位置优越
5.7
位置一流,靠近购物广场,热闹,购物和娱乐餐饮非常的方便。但是房间一般,浴室设计不好,很不方便,洗澡搞得一地的水。空调声音巨大无比,搞得象坐在飞机里,而且喷出来的新风里全是难闻的味道,搞得我第一个晚上简直无法忍受,第二天天亮开窗通风后好些。开窗就有蚊子。早餐很差,游泳池和SPA还可以。总体来说,象个3星级的酒店。
Gao Q. 单行旅客 China, 2012年1月15日
位置优越的酒店

地理位置非常好
9.3
酒店两栋建筑之间就是购物中心,出门右转就是热闹的街道,所以购物吃饭非常方便。酒吧街到底就是海滩,也不过10分钟路程。beach side的房间由于阳台有两层门,所以晚上也不会很吵。
Lei Y. 单行旅客 China, 2012年1月3日
交通蛮方便的

去center world的交通非常方便
7.3
breakfast is just so so. And very noisy. But night bar is very nice.
Ying C. 夫妇 China, 2012年1月1日
位置还好但房间很普通而且没有景色性价比低

位置好
5.7
我是在新年夜住的,所以价格非常贵,住的是高级房,被安排在Beachside,也就是他们比较差一点的楼里,房间装饰非常普通,最糟糕的是阳台景色太糟糕。觉得花那么贵的价格居然是住那么普通的房间很不值。这里的位置是中心,但中心就是个Mall,完全没有海滩旅游的意义。我们这个楼的泳池很普通,但主楼的泳池很好。 对了,蜜月布置很好,还送了两个很小的大象。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06