每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自4083份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4083)
排序:
Shaofeng D. 单行旅客 China, 2012年6月12日
位置好但房间一般

后面有个商场
6.3
已经评价过一次该酒店,我觉得很一般,不会再去入住,设施陈旧,不是我喜欢的那种酒店,而且游泳池也感觉不是很好,不过作为暂时落脚点还行,后面有商场可以买东西,吃东西,我觉得这个千禧酒店让我很失望
旅行须知:
举报此点评
Li C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月11日
标准的5星酒店

房价大,配置多
7.7
标准的5星酒店,比较豪华,早餐还可以,就是晚上沙滩侧靠马路的房间半夜比较吵,后来第二天换了房间后解决了
举报此点评
Zhefan C. 夫妇 China, 2012年6月9日
购物方便

在商业区中心
8
这是在普吉岛的最后一天,没有活动安排,就是满足一下老婆的需求,因此选择了这家酒店。由于在购物中心,吃饭,购物,到海滩都很方便。不足之处,早餐比较简单,没什么中式的选择。
举报此点评
Ni L. 家庭及年幼儿童 2012年6月8日
适合初次到访普吉的家庭

紧邻购物中心
7.3
空调很吵很吵,唯一的优点是,酒店和隔壁的mall是相通的,去超市买东西很方便。第一次去的话,可以 第一天先住这家,然后再换个有特色的,离海滩更近一些的酒店。
举报此点评
Li S. 单行旅客 China, 2012年6月7日
酒店位置很好,就在购物中心

房间宽敞,干净,很好
9
我们住在附楼,大厅有一个露天的水池,很漂亮,尤其是下雨的时候,酒店楼上有游泳池和spa,spa很专业。
购物提示: 酒店就在购物中心区,有big c和大型商场及专卖店,还有很多餐厅,也有几家dq,超便宜。穿过酒吧一条街就是芭东海滩。
举报此点评
Junjie G. 单行旅客 China, 2012年6月2日
服务一流的迷人酒店

可以退房后提供一小时shower room
9
离酒吧街很近,巴东海滩一塌糊涂,不如三亚,晚上可以逛逛江西冷,酒吧坐坐啤酒什么的很便宜的,真人秀没看,看人妖跳钢管不错,坐在他们下面往上看他们的骚舞和勾魂眼神不错
举报此点评
Chen C. 夫妇 China, 2012年5月31日
位置优越的商务酒店

离shoppingmall近
9.3
入住在老楼一边,房间不错,但整体外围公共区域看起来较老式,房间阳台可以看到江西冷的海盗船,但是较破旧的景色。房间内部很重商务风,和国内商务型酒店相类似,整体感觉酒店房间舒适,符合五星标准,但缺少特色。整体不错。
举报此点评
Jin W. 夫妇 China, 2012年5月31日
Agoda的特价房 性价比很高的酒店

地理位置很优越 但晚上稍许有点酒吧传来的音乐声 但不会影响到睡觉
8.3
check out之后如果你的回程飞机很晚的话 ,酒店还可以免费提供shower room 很人性化
举报此点评
Jessica Z. 夫妇 China, 2012年5月30日
位置优越
10
绝对很赞的酒店,真的非常喜欢,因为在这个吃喝玩乐都太方便了,走到楼下就是大型的购物中心,里面什么都有,走到外面就是热闹的patong town,那边的海鲜排档什么都超级多,价格也便宜,酒吧也是各式各样的都有,不过比较吵闹,晚上关了窗和门,基本没有声音了.
购物提示: big c supermarket不错
举报此点评
Jessica Z. 夫妇 China, 2012年5月27日
位置优越 泳池很棒

位置好 泳池大 房间新
9.7
下次去普吉岛一定会再选择的酒店,太喜欢他们的泳池,以致于即使最后做的是红眼航班回上海,还是提前一天在普吉岛通过AGODA又定了一个晚上,真是大爱的酒店啊。出门就可以吃吃喝喝玩玩,不像住在KARON,KATA,车费要用去很多,路上也浪费很多时间。
酒店功能提示: 最好选择他们的DELUX ROOM所在的楼宇,是BEACH SIDE OR LAKE SIDE 有点搞起来了
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08