每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3787份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3787)
排序:
Zhou B. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月2日
位置很便利但服务相当一般的酒店

位于普吉岛的购物娱乐中心,有big c超市买水果很方便,旁边就是夜生活丰富的酒吧街
7
酒店在购物娱乐中心,适合比较想偷懒而且对房价不太敏感的游客,不过其实普吉岛芭东海滩本身就不算很大,步行20分钟内有太多不错的酒店。 酒店本身是五星级,但预订到的打折高级房其实是在酒店的辅楼,而且房间在辅楼里也是需要转两部电梯才能到达,跟转迷宫似的,而且所谓“beach view”也很牵强。发现住在这里的更多的是国人同胞,可能真正的外国背包驴友们都在更实惠的酒店或客栈住着吧! 服务上来讲,个人的经历不是很愉快,前台表情比较冷冰,且还对别的欧洲客人说:“最近中国春节,这里住的都是中国人”,口吻让人不愉快。 少有的可赞赏之处:早餐还算丰盛,四楼的露天泳池有点腔调。
Tan Z. 夫妇 China, 2012年2月1日
总体不错

地理位置不错,购物方便,房间设施不错
8
1月30日下午1点到达酒店,由于2点尚能入住便将行李寄存去逛江西冷,2点过后,说房间尚在清理,因此先开了间房间给我们休息,直到下午4点才最终入住,最后了解是因为有个 多人的团入住,因此房间整理来不及
Xinying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月31日
不靠海滩的绝佳地段
8.7
紧靠patong海滩的jungsileng,是购物,饮食的俱佳场所.酒店环境好,是商务的首选.游泳池不错,儿子很喜欢.
观光/景点提示: 距离海滩有大约10分钟的路程,不近,但是patong海滩很脏,人多,空气中弥漫着汽油味,不太推荐
Sun J. 夫妇 China, 2012年1月30日
硬件不错的酒店

位置好,硬件不错
9
整体不错,硬件条件好,位置也好,从酒店可直接到达江西冷(音译)购物中心,服务也还不错,针对我们提出的度蜜月的要求,酒店给了一点小惊喜
Xucheng F. 夫妇 China, 2012年1月29日
酒店位置不错

位置
8
酒店的位置非常好,就在Jungceylon旁边,所以购物和吃饭非常方便;去海滩要走个5、6分钟,也算是方便了;走不远就有很多酒吧,晚上泡吧非常方便。房间的设施算比较新,住起来还算是舒适,不过我们的大床是两张小床拼起来的。因为这次是带小孩一起玩,所以比较之后住的酒店,这里的儿童设施相对少了些。总的来说,如果是想找一个位置好且条件好的酒店,这里算是个不错的选择。
Zhang W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月20日
适合大多数中国人的酒店

酒店中规中矩。毗邻商场。看到非常多的中国面孔。卫生间非常的好,干净,大。房间也中规中矩的。不错。
6
但是,除非带着父母过去。我基本上不会再住这个酒店。因为我家喜欢的是那种自然多一点,人工少一点,远离商场,远离喧闹的酒店。所以,不会再选择。
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月19日
性价比极高

房間大,早餐丰富
9.3
懶洋洋的在酒店私家沙灘上躺了三天,迷人的酒店。相對于它的价格,位置基本不是問題,普吉島就那麼點大。對於度假的客人更好,非常安靜。
酒店功能提示: 下午1點才清洁房間
Ding T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月19日
位置优越但是酒店偏老旧

位置优越
5.7
位置一流,靠近购物广场,热闹,购物和娱乐餐饮非常的方便。但是房间一般,浴室设计不好,很不方便,洗澡搞得一地的水。空调声音巨大无比,搞得象坐在飞机里,而且喷出来的新风里全是难闻的味道,搞得我第一个晚上简直无法忍受,第二天天亮开窗通风后好些。开窗就有蚊子。早餐很差,游泳池和SPA还可以。总体来说,象个3星级的酒店。
Gao Q. 单行旅客 China, 2012年1月15日
位置优越的酒店

地理位置非常好
9.3
酒店两栋建筑之间就是购物中心,出门右转就是热闹的街道,所以购物吃饭非常方便。酒吧街到底就是海滩,也不过10分钟路程。beach side的房间由于阳台有两层门,所以晚上也不会很吵。
Lei Y. 单行旅客 China, 2012年1月3日
交通蛮方便的

去center world的交通非常方便
7.3
breakfast is just so so. And very noisy. But night bar is very nice.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08