每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3724份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3724)
排序:
Shi H. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月7日
位置优越但客房比较普通

地段好
8.7
地段非常好,出门就是商场和吃饭的地方.代理安排机场接送也都选择这里.但这个酒店是分两幢楼的,尽量要让他们安排在LAKE SIDE这一边.BEACH SIDE房间不好,也很吵.
Li X. 夫妇 China, 2011年10月7日
位置优越但缺少特色

离普吉中心购物地区非常近,开门就是bigC,ribonson等。
8
十分中规中矩的五星级酒店,地处繁华位置,购物交通都方便,到海滩距离稍远。 酒店内部装潢不错,两栋楼似乎是分开的,中间被购物中心隔开。 没有机会体验他的泳池,7:00pm就关闭了。
观光/景点提示: 离普吉中心购物地区非常近,开门就是bigC,ribonson等。
Qian C. 夫妇 China, 2011年10月6日
适合年轻小夫妻的酒店~~

买东西,吃饭,超级方便!!
10
很满意的酒店!!内部装修很新,酒店的一楼连着商场,big c,酒店外的一条酒吧街很热闹,很多吃海鲜的餐馆~~可以自己挑活的海鲜现场加工,我们连续吃了两天的大龙虾~~比国内便宜多了!!但是最好尽早去吃,去晚了的话海鲜就只剩小只的了。
Zhu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月6日
位置较好,服务热情

位置好,楼下就是超市
8.3
洒店的服务很好,设施一般,达不到五星标准。位置较好,服务热情,旁边就是巴东较大的购物中心和家乐福。我们住的房间旁边正在装修,味道比较重.
Cao D. 夫妇 China, 2011年10月6日
位置很好的酒店

位置超好
9.3
就在巴东海滩最大的购物中心juncylong旁边,购物、吃饭都超方便,离酒吧街也超近,正好方便晚上去酒吧鬼混,哈哈。真是一个很方便的地方。
Jinghong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月6日
离购物场所最近的五星级酒店

离购物场所最近,早餐很丰富
7.7
论客房设施这里也就是3星的标准,大堂什么的还是很不错的。离junccey lon非常近,有直通的门,离热闹的酒吧和餐馆都很近。早餐比较丰富,小孩要另交费。
Li P. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月4日
满足

热情,干净
9.7
全家入住酒店,很方便,离购物,美食,都很近。 没什么可挑剔,有早餐,美味。~~~
酒店功能提示: 全家入住酒店,很方便,离购物,美食,都很近。 没什么可挑剔,有早餐,美味。
Cai Y. 夫妇 China, 2011年10月3日
还不错的酒店

游泳池水质较好,购物方便
8.7
总体比较满意,不过酒店离海边比较远,走到海边要比较久,但是旁边就是购物中心,购物中心有一个很大的超市,购物非常方便,吃饭、看演出也都很方便,酒店分beach side和lake side,我们住在lake side,看不到海,酒店内部景观也较少
酒店功能提示: 酒店的泳池不错,建议大家去游泳。还有就是购物很方便,从酒店大堂穿过去就是购物中心了,酒店房间也很不错,就是酒店相对不是太大,周围吃饭的地方挺多
Liyu Z. 夫妇 China, 2011年10月3日
服务五星级,位置超核心的酒店

酒店就在购物中心juncylon旁边,从lakeside有通道可以直接去商场和家乐福。服务员英语水平不错,可以无障碍的交流。服务非常贴心。
10
晚上10点半才到普吉机场,当然首先要预定一个有24小时checkin的酒店。千禧芭东符合。前台服务生的英文很不错。 蜜月送了花床装扮,还送一个一对布艺的小象作为礼物。有祝福卡片,还有蜜月水果(橙子、蛇果、梨),绝对的很新鲜。 酒店内已经备有洗漱用品,这个也是国际化的标准啦。不用自己买。购物去往big C大概需要5分钟,非常方便,从内部走过去还可以避免日晒。 酒店前台的门外就有大颗鸡蛋花树,4层的泳池中心也有两大颗。绿化的很不错。 早餐品种丰富,且餐厅两遍都通往绿色园景,一落座就有服务员问喝茶还是咖啡,主动帮你倒。 酒店的大厅是露天的,中央是水景,觉得还不错。绿植各层都有,比较立体。 想说的是,定的一日游,有一个司机迟到了20多分钟。从他迟到的第一分钟开始,酒店大厅就有服务员主动过来询问,帮助我拨紧急联络人电话。携程真的很垃圾,紧急联络人电话一直没人接。于是千禧芭东的服务员就在那里一遍一遍的给我打那个电话,从来没有放弃。并且我建议他查询一下与代理合作的旅社是什么,他也一直在努力的帮我。直到那个司机来了,酒店服务员开心的迎上去询问,得之就是接我们的,比我们都开心的过来通知我们。 进出酒店都有人迎上来开车门,帮你提着行李。也因此,我常常给50b小费,觉得很值。 下次来还住这里,服务太贴心了。绝对五星级。 房间设施还可以,因为我定的是superior,本身就不算贵的房间。我是很满意了。十一期间,平均才700左右一晚。很不错。
Zhu L. 夫妇 China, 2011年10月1日
地理位置很不错的酒店

地理
6
说实话,很失望。 除了地理位置不错,我想不到还有什么可以称赞了。 研究攻略时,听说是五星酒店,地理位置不错。就毫不犹豫地定下了。入住后发现,这样的五星和我以前住过的五星比,不管是硬件还是服务,差距实在是很大呀。 其实巴东地区不大,千禧的价格完全可以去选择其他的酒店
购物提示: 超市退税是不包括食品的哦

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01