每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Millennium Resort Patong Phuket

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3678份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
最新点评 (3678)
排序:
Zhu L. 夫妇 China, 2011年10月1日
地理位置很不错的酒店

地理
6
说实话,很失望。 除了地理位置不错,我想不到还有什么可以称赞了。 研究攻略时,听说是五星酒店,地理位置不错。就毫不犹豫地定下了。入住后发现,这样的五星和我以前住过的五星比,不管是硬件还是服务,差距实在是很大呀。 其实巴东地区不大,千禧的价格完全可以去选择其他的酒店
购物提示: 超市退税是不包括食品的哦
Li P. 家庭及年幼儿童 China, 2011年9月30日
还不错,的酒店。服务是亮点。

周边购物,吃饭很方便。
9.3
酒店离购物中心,餐饮街,酒吧街很近,房间干净,早餐种类很多,特别是当地的热带水果很是诱人。呵呵 不过阳台不是很大,晾衣服不太方便。总体来说还可以,比想象中的岛屿酒店要好。
Ma J. 夫妇 China, 2011年9月23日
这间酒店非常好

酒店设计非常好,购物好方便。泳池好漂亮。
10
酒店购物非常方便,酒店的服务非常好,当我一到达酒店,服务员就会给我拿行李,办入住时,又会给你冰冻的果汁,酒店的房间装修好好,好现代。感觉很舒服。早餐好丰富。非常不错。
购物提示: 酒店大堂一穿出来就是大型购物商场,商场里面有超市,有服装店,还有手信店,穿过商场,对面还有一个海鲜市场,里面有好多海鲜买的。
Miao W. 团队游客 China, 2011年9月20日
位置优越

位置优越
9.3
位置很优越,出门就是ROBINSON,以前是家乐福。ROBINSON的晚上很热闹,而且从酒店去沙滩和去海鲜排档都很近,如果你想订旅游,去UNCLE V和伟林都很近。酒店不准带榴莲哦,注意,朋友好奇,带了个去吃,第2天酒店就出了警告牌,说禁止榴莲入内
购物提示: ROBINSON的晚上很热闹,而且从酒店去沙滩和去海鲜排档都很近,如果你想订旅游,去UNCLE V和伟林都很近
Li S. 夫妇 China, 2011年9月15日
实在是很方便的一家酒店

patong海滩很热闹,购物游玩十分方便
3
前一天晚上到达普吉岛,已经12点多了,因为定的房间是第二天开始,我就和lp在酒店大堂艰苦一晚,酒店工作人员很热心,带我们到他们的bar,那里有个很大的圆形沙发,可以睡觉的,十分贴心,第二天十点,在我的要求下酒店帮我提前check in
观光/景点提示: 附近有很多租车的地方,可以砍价,到了普吉岛,已经要有砍价精神
Yidoson Y. 夫妇 China, 2011年9月13日
位置优越,极其方便!

地理位置优越!
9
要想感受普吉的热闹,必须要住在这个酒店,虽然酒店的房间给我像是宿舍的感觉,但是出门就是购物中心,周围都很热闹的环境,可以让你尽情享受假期!
Qian J. 商务旅客 China, 2011年8月29日
很不错的酒店

出门就有许多美食店 走路到海边也很近
9.3
酒店很安静,相对独立,泳池很漂亮,还有许多鸡蛋花,步行出来找点吃的,也很不错,周围超市也多,夜生活丰富,酒店的工作人员服务很好
餐饮提示: 周围有很多美食 味道都还不错
Xiao F. 夫妇 China, 2011年8月26日
方便快捷服务好的酒店

方便快捷服务好
10
酒店在PATO,离江西冷很近,我住的是池景豪华房,房间很宽敞,晚上自带的食品酒店免费给加热,最重要的就是钱包、证件全都丢再那里了,酒店在我还没登机就给我发了邮件,不过还是没赶上,后来给我邮寄了回来。非常感谢。
Liu J. 团队游客 China, 2011年8月10日
酒店已经大不如前

除了位置好,真不知道为什么还要住在这里
6
2009年底去过,当时价格700多RMB一晚,感觉从位置、装修、服务都不错。这次旧地重游,价格略涨,但装修、服务都大不如前。被分配在beachside,本身就是旧楼区,维护一般,导致入住时有人正在刷房门油漆。向前台申请换房,回复是无烟房就此一间,只得作罢。进门后,发现一次性拖鞋竟然是用过的。电话前台,其回复更加莫名其妙,说“You want to have new slippers?”我当然回答"YES"。10分钟后,“新鞋”送到,Surprise! 还是用过的,就是新一点儿。。。无语
观光/景点提示: 唯一方便的就是酒店位置,很快到Junceylong,省去很多不必要的麻烦。
Yuan M. 团队游客 China, 2011年8月8日
服务一流的迷人酒店

位置优越,服务到位
10
酒店位置很好,我们两次入住给了我们两幢楼,领略了不同的风情,早餐很丰富,酒店下面就是大商场,购物很方便,去酒吧街和海鲜街太方便了,下次还会入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03