每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Millennium Resort Patong Phuket

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3701份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3701)
排序:
Zhu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月6日
位置较好,服务热情

位置好,楼下就是超市
8.3
洒店的服务很好,设施一般,达不到五星标准。位置较好,服务热情,旁边就是巴东较大的购物中心和家乐福。我们住的房间旁边正在装修,味道比较重.
Cao D. 夫妇 China, 2011年10月6日
位置很好的酒店

位置超好
9.3
就在巴东海滩最大的购物中心juncylong旁边,购物、吃饭都超方便,离酒吧街也超近,正好方便晚上去酒吧鬼混,哈哈。真是一个很方便的地方。
Jinghong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月6日
离购物场所最近的五星级酒店

离购物场所最近,早餐很丰富
7.7
论客房设施这里也就是3星的标准,大堂什么的还是很不错的。离junccey lon非常近,有直通的门,离热闹的酒吧和餐馆都很近。早餐比较丰富,小孩要另交费。
Li P. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月4日
满足

热情,干净
9.7
全家入住酒店,很方便,离购物,美食,都很近。 没什么可挑剔,有早餐,美味。~~~
酒店功能提示: 全家入住酒店,很方便,离购物,美食,都很近。 没什么可挑剔,有早餐,美味。
Cai Y. 夫妇 China, 2011年10月3日
还不错的酒店

游泳池水质较好,购物方便
8.7
总体比较满意,不过酒店离海边比较远,走到海边要比较久,但是旁边就是购物中心,购物中心有一个很大的超市,购物非常方便,吃饭、看演出也都很方便,酒店分beach side和lake side,我们住在lake side,看不到海,酒店内部景观也较少
酒店功能提示: 酒店的泳池不错,建议大家去游泳。还有就是购物很方便,从酒店大堂穿过去就是购物中心了,酒店房间也很不错,就是酒店相对不是太大,周围吃饭的地方挺多
Liyu Z. 夫妇 China, 2011年10月3日
服务五星级,位置超核心的酒店

酒店就在购物中心juncylon旁边,从lakeside有通道可以直接去商场和家乐福。服务员英语水平不错,可以无障碍的交流。服务非常贴心。
10
晚上10点半才到普吉机场,当然首先要预定一个有24小时checkin的酒店。千禧芭东符合。前台服务生的英文很不错。 蜜月送了花床装扮,还送一个一对布艺的小象作为礼物。有祝福卡片,还有蜜月水果(橙子、蛇果、梨),绝对的很新鲜。 酒店内已经备有洗漱用品,这个也是国际化的标准啦。不用自己买。购物去往big C大概需要5分钟,非常方便,从内部走过去还可以避免日晒。 酒店前台的门外就有大颗鸡蛋花树,4层的泳池中心也有两大颗。绿化的很不错。 早餐品种丰富,且餐厅两遍都通往绿色园景,一落座就有服务员问喝茶还是咖啡,主动帮你倒。 酒店的大厅是露天的,中央是水景,觉得还不错。绿植各层都有,比较立体。 想说的是,定的一日游,有一个司机迟到了20多分钟。从他迟到的第一分钟开始,酒店大厅就有服务员主动过来询问,帮助我拨紧急联络人电话。携程真的很垃圾,紧急联络人电话一直没人接。于是千禧芭东的服务员就在那里一遍一遍的给我打那个电话,从来没有放弃。并且我建议他查询一下与代理合作的旅社是什么,他也一直在努力的帮我。直到那个司机来了,酒店服务员开心的迎上去询问,得之就是接我们的,比我们都开心的过来通知我们。 进出酒店都有人迎上来开车门,帮你提着行李。也因此,我常常给50b小费,觉得很值。 下次来还住这里,服务太贴心了。绝对五星级。 房间设施还可以,因为我定的是superior,本身就不算贵的房间。我是很满意了。十一期间,平均才700左右一晚。很不错。
Zhu L. 夫妇 China, 2011年10月1日
地理位置很不错的酒店

地理
6
说实话,很失望。 除了地理位置不错,我想不到还有什么可以称赞了。 研究攻略时,听说是五星酒店,地理位置不错。就毫不犹豫地定下了。入住后发现,这样的五星和我以前住过的五星比,不管是硬件还是服务,差距实在是很大呀。 其实巴东地区不大,千禧的价格完全可以去选择其他的酒店
购物提示: 超市退税是不包括食品的哦
Li P. 家庭及年幼儿童 China, 2011年9月30日
还不错,的酒店。服务是亮点。

周边购物,吃饭很方便。
9.3
酒店离购物中心,餐饮街,酒吧街很近,房间干净,早餐种类很多,特别是当地的热带水果很是诱人。呵呵 不过阳台不是很大,晾衣服不太方便。总体来说还可以,比想象中的岛屿酒店要好。
Ma J. 夫妇 China, 2011年9月23日
这间酒店非常好

酒店设计非常好,购物好方便。泳池好漂亮。
10
酒店购物非常方便,酒店的服务非常好,当我一到达酒店,服务员就会给我拿行李,办入住时,又会给你冰冻的果汁,酒店的房间装修好好,好现代。感觉很舒服。早餐好丰富。非常不错。
购物提示: 酒店大堂一穿出来就是大型购物商场,商场里面有超市,有服装店,还有手信店,穿过商场,对面还有一个海鲜市场,里面有好多海鲜买的。
Miao W. 团队游客 China, 2011年9月20日
位置优越

位置优越
9.3
位置很优越,出门就是ROBINSON,以前是家乐福。ROBINSON的晚上很热闹,而且从酒店去沙滩和去海鲜排档都很近,如果你想订旅游,去UNCLE V和伟林都很近。酒店不准带榴莲哦,注意,朋友好奇,带了个去吃,第2天酒店就出了警告牌,说禁止榴莲入内
购物提示: ROBINSON的晚上很热闹,而且从酒店去沙滩和去海鲜排档都很近,如果你想订旅游,去UNCLE V和伟林都很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04