登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Millennium Resort Patong Phuket

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3659份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3659)
排序:
Liu J. 团队游客 China, 2011年8月10日
酒店已经大不如前

除了位置好,真不知道为什么还要住在这里
6
2009年底去过,当时价格700多RMB一晚,感觉从位置、装修、服务都不错。这次旧地重游,价格略涨,但装修、服务都大不如前。被分配在beachside,本身就是旧楼区,维护一般,导致入住时有人正在刷房门油漆。向前台申请换房,回复是无烟房就此一间,只得作罢。进门后,发现一次性拖鞋竟然是用过的。电话前台,其回复更加莫名其妙,说“You want to have new slippers?”我当然回答"YES"。10分钟后,“新鞋”送到,Surprise! 还是用过的,就是新一点儿。。。无语
观光/景点提示: 唯一方便的就是酒店位置,很快到Junceylong,省去很多不必要的麻烦。
Yuan M. 团队游客 China, 2011年8月8日
服务一流的迷人酒店

位置优越,服务到位
10
酒店位置很好,我们两次入住给了我们两幢楼,领略了不同的风情,早餐很丰富,酒店下面就是大商场,购物很方便,去酒吧街和海鲜街太方便了,下次还会入住。
Azuma K. 夫妇 Japan, 2011年8月5日
位置方便,但有噪音

方便
7
位置方便,但夜晚聽到酒吧傳出的噪音,沒有bath tub,只有花灑,令人失望。選擇該酒店純粹因為方便。
Xu J. 商务旅客 China, 2011年7月30日
酒店环境很好,住着很舒服

出行也比较方便
9.3
我已经住过好几次这个酒店了,每次入住都觉得倍感温馨,虽然说房间是旧了点,但是很干净,服务员都很朴实,问什么都一一回答很热情,房间价格也挺适中,跟周围比是便宜了很多,总之就是很满意,推荐入住
观光/景点提示: 挨着海滩,走路十分钟就能到。
Jing Y. 夫妇 China, 2011年7月28日
位置便利,购物方便

酒店就在购物中心旁边,可以直接从酒店里面加入商场,早餐不错
8.3
目标是去PP岛的来回的中转住宿。所以最后一站希望购物等都方便,这个酒店刚好!吃东西也是完全ok,出门就是一条最旺的街。酒吧餐厅都在那里了。步行慢慢挑
酒店功能提示: 早餐不错的。
Xing L. 夫妇 China, 2011年7月18日
位置很好的酒店

与江西冷商场连在一起,非常方便
7.3
离patong海滩有十分钟的距离,但是与江西冷商场连在一起,很方便。这个酒店分LAKESIDE和BEACHSIDE,分别是两个入口,感觉是挨着的两个酒店一样。两边都住了,现在有点分不清了。感觉一楼是水池,露天的那边比较好,另一个很不好,设施太简单,像是快捷酒店。虽然叫LAKESIDE和BEACHSIDE,但是都不靠海,去之前还以为是临海的。后来证明我错了。
Xing L. 夫妇 China, 2011年7月15日
位置不错的酒店

靠近商业区江西冷
6.7
这个酒店位置真的很不错,靠近江西冷商场,可以去江西冷里面的BIG C(原来是家乐福)超市买吃的喝的,可以在江西冷一楼做个美容(好像男的比女的多啊),可以在酒店的spa中心做个spa,价格很合理,比较合算。
Chaojun Y. 夫妇 China, 2011年7月10日
很好的酒店

比邻购物中心,去哪都方便。酒店设施很好。
8
总的来说还不错。酒店地段非常好,去哪里都方便,购物中心就在酒店的旁边。酒吧街,海滩,海鲜排挡,都非常近,直接走路过去。房间里设施也很好,房间很大。唯一不好的是,我预定的时候说了蜜月,可是没有蜜月布置。同样我在phi phi的时候,酒店就给我安排了蜜月布置。
Lei Y. 团队游客 China, 2011年7月6日
位置不错
8
因为走之前在网上看了说酒店分为两边一边是beach side 一边是lake side,lake side要好一些,所以我和我的朋友故意去的lake side check in,结果最后还是把我们安排在了beach side。其实beach side也不差,房间我们住的就是那种类似于标准间的,大小还是不错,我们阳台下面就是酒吧一条街,晚上的时候外面很热闹,他也很人性化的把外面的玻璃安装了两层,关上了外面的音乐声也就很小了。但是我们都觉得房间的隔音效果不是特别好,隔壁的电视声我们都听得到。P.S 第一天我们的飞机当地时间早上7点过左右就到普吉了,到了酒店周围我们吃了早饭,才早上十点过,我们害怕那么早不能check IN结果还是试探性的问了前台服务员,结果我们十点过就入住了,不知道可能是不是淡季的原因,总体还是不错。
夜生活提示: 酒吧一条街就在旁边
Bin L. 夫妇 China, 2011年7月1日
闹市区方便的酒店

距离商场很近
9.7
开在Big C旁边(原家乐福),楼下就有商场和超市,购物非常方便。泰国的物价比国内低很多,有时间的话可以单出一天专门购物。遗憾的是没有免费网络。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05