每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3850份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3850)
排序:
Lei Y. 单行旅客 China, 2012年1月3日
交通蛮方便的

去center world的交通非常方便
7.3
breakfast is just so so. And very noisy. But night bar is very nice.
Ying C. 夫妇 China, 2012年1月1日
位置还好但房间很普通而且没有景色性价比低

位置好
5.7
我是在新年夜住的,所以价格非常贵,住的是高级房,被安排在Beachside,也就是他们比较差一点的楼里,房间装饰非常普通,最糟糕的是阳台景色太糟糕。觉得花那么贵的价格居然是住那么普通的房间很不值。这里的位置是中心,但中心就是个Mall,完全没有海滩旅游的意义。我们这个楼的泳池很普通,但主楼的泳池很好。 对了,蜜月布置很好,还送了两个很小的大象。
Zhu H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月1日
地段优越客房大小适中

无以伦比的地段
9.3
整体来说,此次元旦入住千禧是个愉快的经历。 1、地段优越:酒店附近就是BIG C等大型商场,看演出,购物,吃饭,非常方便;步行至沙滩约10分钟,相比距离沙滩更近的酒店,优势在于远离酒吧街,晚上可以安静的休息,可谓闹钟取静。 2、服务主动:入住、退房都很顺利,碰到雨天,大堂服务员主动借了伞给我们,寄存行李时也很积极主动,非常便捷。 3、客房舒适:虽然不是很大,但对于一家三口来说也足够了,1.8米的大床比较舒适。 4、餐饮:早餐还算丰盛,每天都有变化,不错。
Tong M. 夫妇 China, 2011年12月25日
Great Location

Superior是最便宜的房间,反面就看停车场了
7
如果有足够的budget还是不要选择Lakeside,因为整个一面都是看停车场,完全没有任何view而言。但就房间来说,整洁,设计现代,浴室用品讲究,房间宽敞。另外一栋则有非常现代豪华的大堂,welcome drink还不错,距离江西冷更近,楼道两侧的房型都很好。
Shufen Z. 家庭及大龄儿童 Canada, 2011年12月23日
非常方便的酒店

位置好
8
我们就住了一晚, 酒店下面就是很大的商场, 吃饭买东西都很方便。 走10分钟左右就可以到海滩,海滩旁很热闹,很多小商店。 我们在那里吃了海鲜,很好吃,价格蛮贵的。
观光/景点提示: 周围什么都有
Ma Y. 团队游客 China, 2011年12月15日
地理位置不错

早饭丰富
8.3
地理位置不错,早饭丰富。酒店有自己的spa,还在搞活动,可惜的是我朋友做过之后脸部过敏了,之后几天都不能下水、晒太阳。
Dai Y. 夫妇 China, 2011年12月12日
酒店位置很好,非常方便
9.3
酒店位置很好,足不出户就可以逛商场,非常方便。我们住的最后一天下雨,都不用带伞就直接去逛商场、吃饭了。酒店离海滩有大约20多分钟的脚程,慢慢走。酒店有两个lobby,一个叫Lake Side,一个叫Beach Side,两个lobby是分开的,看起来像两个酒店。两个lobby都有泳池,都在四层。
夜生活提示: patong海滩边上的马路,每天晚上都有大排档,各种BBQ(猪肉、鸡肉、虾、海鲜),炒饭,水果沙冰,等等,应有尽有,非常便宜又美味,推荐尝试。但想吃新鲜的海鲜建议还是去街上的海鲜拍档,毕竟出门在外不要吃坏肚子。
Lihua G. 夫妇 China, 2011年12月10日
服务不错,位置优越,推荐高级房

早餐比较丰盛,泳池很舒服
9.3
一到酒店,就感受到了酒店的热情招待,服务生很热心的帮忙拿行李,并送到房间,房间里很干净,并给了蜜月布置,从楼上还可以看到里面的江西冷,千禧的两栋楼正好把江西冷包在中间,位置很好,从酒店的大堂直接可以进入江西冷....,早上的早餐也很丰盛哦,超级喜欢酒店的牛奶,味道很特别,大赞一下,唯一的不足就是,酒店把金沙滩传给我的传真弄丢了,总之,还是大力推荐一下....
购物提示: 去江西冷大大的方便阿....
Rui L. 夫妇 China, 2011年12月7日
地理位置非常好

购物中心
7.3
普吉岛中心地带的一家酒店,分为两个楼,beachside和lakeside,两个楼中间就是著名的购物中心江西冷,吃饭和逛街都比较不错,房间条件也不错,不够风景好的都会贵一点。
Xing W. 团队游客 China, 2011年12月7日
位置优越

位置优越
7.7
从入住到离开都很舒适的酒店 位置相当好,酒店和江西冷在一栋建筑里,出门就是好吃的日料和很多冰淇淋。反方向就是patong晚上很热闹的一条街,泰拳,酒吧,餐馆,海鲜排挡应有尽有。 只住了一晚,没来得及去海边,不过据说也不远。但是在patong还是享受人群吧~~ 服务很好,酒店设施也是传统的5星酒店设施,环保低碳智能方面稍差,ms没有wifi. 早餐方面,虽然中国人去的比较多,但还是比较照顾西方人的胃口。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05