每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.4

来自4084份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4084)
排序:
Yujia M. 夫妇 China, 2015年4月6日
随便住住

除了位置好就没别的了
6.7
为了方便购物还有去机场稍微方便点就选择了这里 酒店大堂直通商场 比较方便 房间装修比较旧 类似快捷酒店 可能lakeside会好一点 去吃早饭的时候很不爽 穿着房间里的拖鞋被一个小黑服务员赶回去换鞋 换鞋下来跟一帮欧美人坐一个电梯 他们都穿着酒房间的拖鞋 我跟他们说穿不能穿这个去吃早饭 他们说没关系啊 前几天都这样啊 但餐厅以后果然没人说他们 刚才赶我们那个小黑也啥都没说 后来又一个中国游客穿着拖鞋下来又被赶回去了 不能穿房间拖鞋吃饭我能理解 毕竟不是很礼貌 我也是图方便 但是酒店对游客区别对待我就不爽了 你们这是歧视中国人吗 中国人轮的到你们泰猪歧视吗 非常不爽 所以最低分
举报此点评
Yi F. 团队游客 China, 2015年4月5日
环境很好,住的挺舒服的

位置,设施,服务态度
9
在泰国度假从来都是觉得这里的服务态度超级的好,大家总是笑嘻嘻的.而且非常的热情.酒店位置挺不错的,对我们几个人来说交通算是方便.
举报此点评
Yongjie W. 夫妇 China, 2015年4月2日
为什么押金不退我

押金没有退
8.7
举报此点评
Lei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月1日
位置优异

位置很好 去海滩 江西冷都非常方便
10
非常方便的酒店 值得推荐
举报此点评
Jia L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月29日
非常好的体验,各项都非常满意

服务,设施,交通
10
到店时不知为何免费升级,很不错,交通便利直通江西冷,酒店泳池也很有特色,早饭选择多,这个价格超值的
举报此点评
Yan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月28日
位置优越、服务好,整体满意?

1.位置超级优越,属于芭东的中心地带,购物、逛街、吃饭超级便利,完美!2.酒店整体服务很好,热情、亲切,并能够提供中文服务;3.lakeside环境很好,安静舒适,房间宽敞明亮。
8.3
1.儿童能够免费用床,这个非常好。但要求每天必须得交纳儿童早餐费用(无论吃不吃)的强制规定很不满意!2.游泳池非常好,儿子大爱,每天都去玩耍,不过游泳池不许自带饮料,也非常不人性!3.房间里没有浴缸,这个比较遗憾,算是美中不足吧!整体还是比较满意的,只是缺少更加细节的服务,比如知道随行有儿童没有准备好多一个枕头和被子,水也每天只放两瓶,这个方面和真正五星级酒店有差距。
举报此点评
Jia H. 夫妇 China, 2015年3月27日
交通便捷

地理位置好
7
唯一好处只是地理位置好,服务跟不上,早餐像赶场,人很多,完全及不上5星,下一次不会入住
举报此点评
立 张. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月27日
性价比很高,早餐很丰富

早餐,卫生,房间浴室很舒服
10
举报此点评
Yuzhe W. 夫妇 China, 2015年3月27日
不错的选择

蜜月布置无服务很贴心,网络速度很快,隔音很好,安静
9.3
优点:位置超好,就在江西冷的建筑里面。但是房间非常安静,前台免费升级到了豪华房。早餐很丰富,选择很多。游泳可以免费领浴巾。 缺点:空调声音很大,床边没有插座,充电不方便,酒店wifi只允许两台设备同时连接,有点不方便
举报此点评
Tingyu C. 夫妇 China, 2015年3月26日
不能与国内五星相提并论

入住前空调已经开启十分好;早餐时间到10点30十分好;酒店气氛好
7.3
我是提早将近两个月订的房间,将近1000的价格每晚,共3900左右(四晚),包含早餐。我在预定的时候注明要求住在beach side,并且要求蜜月布置。虽然事后证明,我订的价格偏贵,但是要求住在beach side肯定是明智的。beach side很少很少看见天朝人民,我们住的几天加起来也就遇见了不到10个人。可见很多天朝人民是被安排到lake side。后来我发现lake side的大堂和厕所都是没有空调的,而且住在lake side的顾客评价都不太好,可能也是这个原因吧。我有每天离开房间的时候在床头放20泰铢的小费并写上thanks!我觉得真的是天朝人民惯得,以后不会再给,因为房间也没怎么特别打扫。我有遇见两位订在这里的房间是不含早饭的,每天都在那里吃早饭,最后退房的时候没有加收费用。不知作何解释。总之以我的价钱住这样的房间肯定是不值的。连一个会说简单中文的人都没有,好意思赚人民币么,而且我呼吁天朝天民不必特意给小费,都是被我们惯得。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07