每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Millennium Resort Patong Phuket

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3660份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3660)
排序:
Cai X. 团队游客 China, 2011年4月5日
相当于国内的local 五星级酒店,地理位置方便,但没有度假的感觉

交通方便,餐厅美味而优惠
7.3
4.3日入住酒店已经下午,酒店分为2幢建筑:Beachside&lakeside,总台帮我们安排了BEACHSIDE.我们还窃喜,以为靠海的就是好的。事实证明,我们太天真了。我们居住的这幢以东方人为主,客房非常普通,糟糕的是所谓的阳台外面是一幢房子的顶部,而LAKESIDE的阳台出去就是泳池,一楼的更赞,有私人入口的。客房里的设施也很普通,没有特别的东东。2楼的早餐也乏善可陈,跟我们在曼谷住的PULLMAN相差太多,价格却是差不多的。当然,优点就是地理位置很好,跟酒店相连的有个家乐福和一些餐馆,也非常热闹。走到酒吧街也就5分钟。值得一提的是酒店的SPA相当的舒适,性价比也高,环境也很好,我们一行5人都做了。
购物提示: 可以去酒店旁边的家乐福买一些特产和礼品回家,那边的DQ真的超级便宜,10块钱可以吃一大杯。商场里还有做晒后修复的美容店,生意很好。
Shu Y. 团队游客 China, 2011年4月5日
位置好 购物方便 稍微陈旧

位置好 spa 好
9.3
就在广场旁边,位置很好,夜间也很繁华,购物很方便,设施设备稍微有些陈旧,住的是beach side,感觉lake side会高档很多,后来去lake做了spa,服务什么的都挺好的。泳池也在lake side。。。
购物提示: 家乐福
Jun W. 夫妇 China, 2011年4月4日
硬件不错,位置方便的酒店

酒店位置方便,硬件设施不错
7
这是第2次入住,这家酒店最大的亮点应该就是它的位置。它就在酒吧街路口,帆船商场旁边边,大厅有门可以直接通到帆船商场和家乐福。酒店的设施很完善,房间也很漂亮,早餐也不错。可惜入住时遇到不愉快。这家酒店是我这14天行程中遇到的唯一一家需要我出示信用卡并扣了押金的酒店,这次所有酒店全在 订的,我已经提前全额付款,这样的举动明显是对我的不信任。还有,办完入住,去房间时,领房员竟然不让我的同伴们去我房间,理由是我办入住登记的是一个人,难道她觉得我很象开一间房然后挤很多人的?和她解释同伴们都是晚上的飞机,只是暂时去整理下行李,居然死活不同意,态度还非常差,最后干脆丢下我们也不领房了。这2件事情让我对这家酒店的印象大大减分。
Xiaoling H. 家庭及年幼儿童 China, 2011年4月4日
有点像国内的商务酒店

地理位置优越,比较适合购物
7.3
个人不是很喜欢这个酒店,因为更像国内的商务酒店。不值这个价格。当然如果要购物的话,这个酒店的地理位置非常优越。但酒店的服务很好,每个人都很耐心,值得推荐。
购物提示: 购物很方便
Chen Y. 团队游客 China, 2011年4月2日
毗邻商业的五星酒店

购物和餐饮方便
9.7
离开普吉前一天入住的酒店。和商业百货、家乐福在一起构成的商圈。周边餐饮、还有海鲜排档都很方便。是离开普吉岛前购物血拼、买纪念品和礼物的很好的过渡酒店。
Dai Y. 团队游客 China, 2011年4月1日
服务一流的酒店

离闹事区很近 很适合喜欢晚上玩的人们
8
我们住的事building 2 不像五星的酒店 倒是像国内什么168 或者汉庭的高级房 装修简单 也是因为房价便宜吧 七百七十几 也靠近八百 完全没有5星级的感觉 离晚上玩的酒吧都很近 离海滩也近 是比较方便 周围还有很大的shopping mall 生活是比较方便 早餐也没什么 唉唉·· 我想building 1 应该是很5星级的规模吧
Hang C. 夫妇 China, 2011年3月31日
位置优越 服务一般 房间配置合格

地理位置很好
7.7
作为第一次去普吉的选择,千禧酒店确实挺合适的,附近可以逛得地方比较多,离酒吧街,大排档,马杀鸡以及海滩都比较便利,而且所有本地旅游代理都比较熟悉这个酒店,在旅行过程中会让你感觉便利。酒店lakeside的泳池好得多,beachside的比较简单,当然beachside位置比较好一点,各有所长吧。不过最后一天有一些意外让我非常不满,我在酒店外的街道遇到了当地人的袭击,眼睛受了伤,淤青了一大块,走回酒店前台求助,前台的小姐非常消极地回应我,没有冰袋,慢吞吞地帮我报警,甚至一开始不想报警,因为我不是危及生命的情况,让我对这个酒店完全失望。等我大发雷霆后,才有一位英语流利的大堂经理来帮助我,确实态度好了不少,也帮我后来与警察的交流,但是如果作为一家在当地不错的酒店来说,我对千禧非常失望,甚至让我想起香港同胞在菲律宾的悲剧,这些地方确实还没有脱离蛮夷之地的落后。
Wen X. 夫妇 China, 2011年3月30日
地理位置好的酒店

位置超佳!去那里都方便!
9.7
入住时有好味的冻饮!房间大~干净~设施新!!!达到国内的5星标准!!很满意!!不满意是WIFI不是免费的!
观光/景点提示: 很好玩
Tong C. 夫妇 China, 2011年3月30日
服务好位置好的酒店

位置好
8
位置超好,家乐福和商场就在隔壁,可以直接走过去,都不用出酒店大门的 服务挺好的,房间干净 早餐不怎么样,不是很合我口味 上网需要付费,但是是用网线的那种,所以速度较快
Qiu C. 夫妇 China, 2011年3月20日
酒店很好很强大

离商业区相当近
10
晚上睡觉很安静,早餐也很丰盛,但是必须要提前预订,不然价格会比较高,可以说是巴东最好的酒店之一了,离酒吧街很近,但是离海滩稍远,而且由于行程安排得比较紧凑,没有享受到传说中的泳池
购物提示: 旁边有robinson,家乐福,吃饭、购物都很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05