每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3822份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3822)
排序:
Miao W. 团队游客 China, 2011年9月20日
位置优越

位置优越
9.3
位置很优越,出门就是ROBINSON,以前是家乐福。ROBINSON的晚上很热闹,而且从酒店去沙滩和去海鲜排档都很近,如果你想订旅游,去UNCLE V和伟林都很近。酒店不准带榴莲哦,注意,朋友好奇,带了个去吃,第2天酒店就出了警告牌,说禁止榴莲入内
购物提示: ROBINSON的晚上很热闹,而且从酒店去沙滩和去海鲜排档都很近,如果你想订旅游,去UNCLE V和伟林都很近
Li S. 夫妇 China, 2011年9月15日
实在是很方便的一家酒店

patong海滩很热闹,购物游玩十分方便
3
前一天晚上到达普吉岛,已经12点多了,因为定的房间是第二天开始,我就和lp在酒店大堂艰苦一晚,酒店工作人员很热心,带我们到他们的bar,那里有个很大的圆形沙发,可以睡觉的,十分贴心,第二天十点,在我的要求下酒店帮我提前check in
观光/景点提示: 附近有很多租车的地方,可以砍价,到了普吉岛,已经要有砍价精神
Yidoson Y. 夫妇 China, 2011年9月13日
位置优越,极其方便!

地理位置优越!
9
要想感受普吉的热闹,必须要住在这个酒店,虽然酒店的房间给我像是宿舍的感觉,但是出门就是购物中心,周围都很热闹的环境,可以让你尽情享受假期!
Qian J. 商务旅客 China, 2011年8月29日
很不错的酒店

出门就有许多美食店 走路到海边也很近
9.3
酒店很安静,相对独立,泳池很漂亮,还有许多鸡蛋花,步行出来找点吃的,也很不错,周围超市也多,夜生活丰富,酒店的工作人员服务很好
餐饮提示: 周围有很多美食 味道都还不错
Xiao F. 夫妇 China, 2011年8月26日
方便快捷服务好的酒店

方便快捷服务好
10
酒店在PATO,离江西冷很近,我住的是池景豪华房,房间很宽敞,晚上自带的食品酒店免费给加热,最重要的就是钱包、证件全都丢再那里了,酒店在我还没登机就给我发了邮件,不过还是没赶上,后来给我邮寄了回来。非常感谢。
Liu J. 团队游客 China, 2011年8月10日
酒店已经大不如前

除了位置好,真不知道为什么还要住在这里
6
2009年底去过,当时价格700多RMB一晚,感觉从位置、装修、服务都不错。这次旧地重游,价格略涨,但装修、服务都大不如前。被分配在beachside,本身就是旧楼区,维护一般,导致入住时有人正在刷房门油漆。向前台申请换房,回复是无烟房就此一间,只得作罢。进门后,发现一次性拖鞋竟然是用过的。电话前台,其回复更加莫名其妙,说“You want to have new slippers?”我当然回答"YES"。10分钟后,“新鞋”送到,Surprise! 还是用过的,就是新一点儿。。。无语
观光/景点提示: 唯一方便的就是酒店位置,很快到Junceylong,省去很多不必要的麻烦。
Yuan M. 团队游客 China, 2011年8月8日
服务一流的迷人酒店

位置优越,服务到位
10
酒店位置很好,我们两次入住给了我们两幢楼,领略了不同的风情,早餐很丰富,酒店下面就是大商场,购物很方便,去酒吧街和海鲜街太方便了,下次还会入住。
Azuma K. 夫妇 Japan, 2011年8月5日
位置方便,但有噪音

方便
7
位置方便,但夜晚聽到酒吧傳出的噪音,沒有bath tub,只有花灑,令人失望。選擇該酒店純粹因為方便。
Xu J. 商务旅客 China, 2011年7月30日
酒店环境很好,住着很舒服

出行也比较方便
9.3
我已经住过好几次这个酒店了,每次入住都觉得倍感温馨,虽然说房间是旧了点,但是很干净,服务员都很朴实,问什么都一一回答很热情,房间价格也挺适中,跟周围比是便宜了很多,总之就是很满意,推荐入住
观光/景点提示: 挨着海滩,走路十分钟就能到。
Jing Y. 夫妇 China, 2011年7月28日
位置便利,购物方便

酒店就在购物中心旁边,可以直接从酒店里面加入商场,早餐不错
8.3
目标是去PP岛的来回的中转住宿。所以最后一站希望购物等都方便,这个酒店刚好!吃东西也是完全ok,出门就是一条最旺的街。酒吧餐厅都在那里了。步行慢慢挑
酒店功能提示: 早餐不错的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08