每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3785份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3785)
排序:
Xing L. 夫妇 China, 2011年7月15日
位置不错的酒店

靠近商业区江西冷
6.7
这个酒店位置真的很不错,靠近江西冷商场,可以去江西冷里面的BIG C(原来是家乐福)超市买吃的喝的,可以在江西冷一楼做个美容(好像男的比女的多啊),可以在酒店的spa中心做个spa,价格很合理,比较合算。
Chaojun Y. 夫妇 China, 2011年7月10日
很好的酒店

比邻购物中心,去哪都方便。酒店设施很好。
8
总的来说还不错。酒店地段非常好,去哪里都方便,购物中心就在酒店的旁边。酒吧街,海滩,海鲜排挡,都非常近,直接走路过去。房间里设施也很好,房间很大。唯一不好的是,我预定的时候说了蜜月,可是没有蜜月布置。同样我在phi phi的时候,酒店就给我安排了蜜月布置。
Lei Y. 团队游客 China, 2011年7月6日
位置不错
8
因为走之前在网上看了说酒店分为两边一边是beach side 一边是lake side,lake side要好一些,所以我和我的朋友故意去的lake side check in,结果最后还是把我们安排在了beach side。其实beach side也不差,房间我们住的就是那种类似于标准间的,大小还是不错,我们阳台下面就是酒吧一条街,晚上的时候外面很热闹,他也很人性化的把外面的玻璃安装了两层,关上了外面的音乐声也就很小了。但是我们都觉得房间的隔音效果不是特别好,隔壁的电视声我们都听得到。P.S 第一天我们的飞机当地时间早上7点过左右就到普吉了,到了酒店周围我们吃了早饭,才早上十点过,我们害怕那么早不能check IN结果还是试探性的问了前台服务员,结果我们十点过就入住了,不知道可能是不是淡季的原因,总体还是不错。
夜生活提示: 酒吧一条街就在旁边
Bin L. 夫妇 China, 2011年7月1日
闹市区方便的酒店

距离商场很近
9.7
开在Big C旁边(原家乐福),楼下就有商场和超市,购物非常方便。泰国的物价比国内低很多,有时间的话可以单出一天专门购物。遗憾的是没有免费网络。
Qian L. 夫妇 China, 2011年6月24日
一般般的酒店,除了位置不错

购物便利
7.3
我们下了飞机直奔millennium,发现这家酒店的位置正好在juncelyeon里面,所以购物非常方便,这倒是给了我们一个惊喜;不过,同时发现这家酒店根本就是离海滩较远,要走1公里多才能到,这个也让人感到并不方便,当然有利有弊也不能要求过高了,不过对于喜欢安静的海滩生活的恋人夫妇而言这里也许会让人觉得过于热闹了。 另外,就酒店的服务而言,觉得的确够不上5星,首先是硬件,房间一般,简单、干净,比较接近于国内的三星半最多四星;就服务而言,整体感觉比较程序化,谈不上非常热情。还有就是房间里有小强的,唉,这个让人觉得比较郁闷。
Ding X. 夫妇 China, 2011年6月13日
位置好

交通便捷
8
去普吉岛很多次,这家酒店位置很方便,要夜生活的人住不错,有好几个酒吧。 购物也方便,酒店到机场有接送,但是要收费用,订酒店时候告诉前台航班时间, 礼宾部会安排车河司机来接送,送机也是一样,总的来说很不错。
Zheng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2011年6月12日
位置优越,总体还不错

离购物和海滩都不远
8.3
半夜入住酒店,办理手续还算简便。按当时订单的要求给了lakeside的房间(beach side较吵),房间比较安静也很干净,没有蚊子。旁边就是购物中心和家乐福,吃饭和购物非常的方便。酒店早餐也算丰盛,小孩5岁以下免费。
Xudong Z. 团队游客 China, 2011年6月7日
非常棒的酒店

酒店地理位置很好,购物方便;周边交通便利,易于出行
9.3
首先,对于酒店的印象非常好,酒店服务人员很专业,态度很好;酒店设施完备,预订靠近游泳池侧的酒店,尽管只游了一次,但视野非常好。其次,对于首次到普吉的人,这无疑是非常不错的一个选择,酒店位置很好,靠近big c supermarket,即家乐福,周边还有其它一些大型商场,购物非常方便;同时周边餐饮很多,离海鲜街也很近,便于品尝当地美食。总之,是一个非常不错的选择。
Jimeng Z. 夫妇 China, 2011年6月6日
闹中取静

位置绝佳 环境超好
9.7
就在普吉最热闹的shopping mall的副楼,从大堂穿过去就可以shopping了,出门走5分钟不到就是泰拳馆,还有一个很好的SPA。酒吧街也很近,非常热闹~走去海滩大概10-15分钟。
Peijia L. 团队游客 China, 2011年6月5日
服务一流 环境一流

环境很好
9.7
环境很好,服务也很好,不亏是五星级酒店,那里的人都很亲切,酒店地理位置不错,出门就有一个很大的商业区,离海边不远,生活设置一应俱全。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08