每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3726份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3726)
排序:
Zheng L. 夫妇 China, 2011年5月6日
位置优越,客房设施齐全。

位置优越。购物,吃饭,去海滩都非常方便
9.3
很美好的入住经历。客房设施和服务都不错,不用带任何物品就可以入住。位置优越,去哪里都很方便。唯一的不足,beachside的泳池比较小,只去了一次,感觉施展不开手脚,相对于占地面积这么巨大的酒店,这样的泳池稍微含蓄了一点。。。早餐每天变化不大,相对于国内的五星级酒店不算丰富。水果很新鲜。
Zhang M. 夫妇 China, 2011年5月6日
总体不错

位置优越服务较好,酒店设施不错
8.7
入住之后,感觉酒店设施很新很完善,服务比较到位,基本符合酒店的价位, 适合初次来普吉游玩的旅客,不过酒店有两栋楼,隔着一条街,check in的时候,告诉我在beach side,结果还要坐酒店的小车过去,有点麻烦
购物提示: 离购物中心,超市都很近,距离巴东酒吧一条街也很方便
Ji H. 夫妇 China, 2011年5月3日
高性价比酒店

位置好,方便
8.7
环境很好,我老婆对酒店的早餐非常喜欢。下次来,还要住这里.
酒店功能提示: 机场接送做得不是很好,来的时候都没接到,我们自己打的车去的。
Wang Z. 夫妇 China, 2011年5月3日
服务一流的经济型酒店

离家乐福近
6.3
酒店大堂空间比起客房来说可以称得上富丽堂皇,但是如果放在国内,怎么讲也无法对得起五星的招牌,客房简洁干净,格调同国内的锦江之星类似。不过服务员的服务品质绝对配得上五星。
Jiang W. 夫妇 China, 2011年4月30日
服务一流,很美

Cabana Pool Access房间的环境和布局,空中泳池
10
刚刚办理入住的时候还有些失望,因为我们订的房间是Cabana Pool Access,应该在泳池边,进了酒店没有看见泳池,情绪到了低点,但是随着我们上了四层进入房间后,这种感觉已经消失的一干二净了,房间非常漂亮,卫生间也很大,泳池在三层的楼顶,上面是蓝蓝的天,太美了,酒店的位置也很好,位于patong的中心地带,旁边就是购物中心和家乐福,对面还有酒吧街,下次来一定还住这里。唯一美中不足的就是check-in要下午两点才可以,而check-out则是十二点之前,感觉有些不方便
Jin L. 夫妇 China, 2011年4月29日
位置优越,服务一流的迷人酒店

位置优越.
8
位置优越,服务一流的迷人酒店位置优越,
Huang J. 夫妇 China, 2011年4月28日
位置很好,购物方便,环境幽雅

位置很好,购物方便,环境幽雅
9.7
位置很好,购物方便,环境幽雅。酒店就有游泳池,很方便。去购物直接和商场直通。缺点是没有免费网络,和免费机场接送,另付费有些贵。总体来说还不错。
Yi C. 家庭及年幼儿童 China, 2011年4月19日
还不错

普吉最大的mall就在楼下,购物超级方便。
8.7
早餐还可以,但基本都是西式早餐。房间大小还ok.唯一的就是有蚂蚁,估计在这种地区,蚊虫是少不了的,没法杜绝
Chen J. 团队游客 China, 2011年4月17日
是一间不错的酒店

较新,装修风格有创意。
9.7
该酒店分二间,一间是老的,一间是新的,价格都是一样的,一般入住不作要求都会带到老的这间(之间很近,并有观光车接送)。所以入住时要申明住新的这间。
Pey C. 单行旅客 Malaysia, 2011年4月16日
地理位置好,处于市中心一带。

靠近购物中心。
7
服务还好而已。个人认为只有酒店的外观有五星级的水准,工作人员的水准有待加强。酒店房间的感觉让人觉得好像很商业化,没有在度假的感觉。比较适合谈生意,而且距离海边也要走一段路。但对于喜欢夜生活的人,是蛮不错的选择。
酒店功能提示: 上网是需要另外付费的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08