每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3825份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3825)
排序:
Wang Q. 夫妇 China, 2011年2月20日
服务一流、芭东闹市区一流的五星级酒店

位置好,服务好
10
处于芭东的市中心,紧邻大型购物中心,家乐福,对于第一次到达普吉的游人来说,是个不错的选择。周围有各种商业设施,台式按摩、海鲜大排档、酒吧等等,距离芭东海滩10分钟路程,唯一的缺点就是有点吵闹。
Weijian Z. 夫妇 China, 2011年2月19日
普吉不错的酒店

交通方便,酒店周围购物方便,又有很多酒吧餐厅。
8
交通方便,酒店周围购物方便,又有很多酒吧餐厅,吃泰国菜很方便,也可以试试泰式按摩。酒店后面就有泰国看,一定要去看看。
观光/景点提示: 酒店后面就有泰国看,一定要去看看。
Lin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月10日
位置很好的度假酒店

地理位置很好,靠近最旺的步行街附近
7.3
这次选择是因为酒店在巴东区,还有是靠近步行街,想不到酒店还有一个普吉最热闹的吃、购、娱一体的特大室内天地,去之前就知道酒店有分主和副两栋楼,所以入住的时候就问是否外面的副楼,确认是副楼后我在前台就补了差额更改住主楼,主楼的房间不错,面对游泳池。
Zhu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月9日
位置优越的酒店

地理位置一流
9.7
酒店的地理位置一流,有门直接通往商场,购物,吃饭非常方便。房间很大,布置的很现代,很漂亮,浴室使用方便,阳台直通泳池,酒店的泳池非常适合儿童游泳,我女儿非常喜欢。 唯一的不足是床比较小。
Huang R. 夫妇 2011年2月9日
酒店位置不错

环境挺好
8.3
房间挺干净的,环境也不错,周围购物也方便,早餐差点,服务还可以,作为一个4星酒店性价值还可以!值得推荐!
购物提示: 去附近购物很方便!
Chen L. 夫妇 China, 2011年2月9日
国内的锦江之星标准

购物方便
6
这个酒店在市中心,除了购物方便外,客房装修就相当于国内的锦江之星标准,不过服务员的素质就比锦江之星好的多了。.距离海滩超级远。
He F. 团队游客 China, 2011年2月8日
位置不错房间很新

位置不错房间很新
10
位置很好,在芭东最大的商场里面,距离海边过一个街区,大概走10-15分钟,周围逛街购物吃饭都很方便,房间比较大,很新,很舒服,早餐还可以,符合5星级平均水平,比较喜欢,下次来还会考虑住在这里几天
Miaoli P. 夫妇 China, 2011年2月7日
性价比一流

性价比一流
8
性价比一流的酒店,酒店位置很好,虽然不是在海边上,但是过一条马路就到了,也是很方便的,周边超市、商店很多,感觉很方便。
Yujie G. 夫妇 China, 2011年2月7日
服务一流的迷人酒店

离很近,买东西方便
10
一走进酒店就有5星的感觉,设施装潢得很漂亮。后门通向购物很方便,房间里面非常干净卫生,应有尽有,有阳台,可以在阳台上喝茶等。因为第二天一早我们要赶向机场,前台还给我们,并打包了早饭给我们,服务非常贴心。
Gu P. 家庭及年幼儿童 2011年2月6日
位置优越,房间干净

位置
7.7
位于巴东旺地,楼下就是购物广场,靠近海鲜排档,距海边10分钟路。房间很干净。新,早餐一般般。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03