每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Millennium Resort Patong Phuket

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3659份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3659)
排序:
Jing T. 家庭及年幼儿童 China, 2010年4月6日
超级便利

很便利离家乐福很近
9.7
普吉镇的中心,离排挡和家乐福都很近。和robenson有直接通道,还送了honeymoon,服务员都很nice,还有中文服务的。泳池也很漂亮,就是人比较多。honeymoon送的酒店spa也很不错,贴心的。早餐品种很丰富。
Hu J. 夫妇 China, 2010年3月24日
优秀的服务,优越的地理位置,优良的环境

酒店地理位置优越,商场,超市,酒吧街,海鲜排挡均在500米范围内。
9.7
酒店前台很热情,和我用中文沟通感觉很亲切。房间很大很漂亮。虽然酒店紧邻商场,酒吧街,但是很安静。美式早餐,品种很丰富。房间干净卫生,卫生间很漂亮。但我的房间卫生间积水,希望酒店已经妥善解决了。游泳池在4楼,设计别具一格。从酒店去海滩大概步行10分钟。
Zhu J. 夫妇 China, 2010年3月13日
Nice hotel

地理位置不错,就在市中心,直接隔壁就是罗宾逊商场,去海滩步行也很近,临近巴东夜市和大型商场,吃喝玩乐都很方便.UPGRADE泳池房,意外的惊喜!
8
酒店位置优越,就在市中心,旁边就是罗宾逊shopping mall和家乐福,非常适合度假和购物,临走前可采购泰国当地特色食品。前台及服务员的态度很好。早餐环境不错,品种也尚可。房间设施不错,床非常舒服
Rong R. 单行旅客 China, 2010年3月12日
没有lake的lakeside

服务很好的,无论是前台还是经理对所有的要求都一一安排。购物方便
6
酒店对两栋客房beachside和lakeside命名很奇怪。因为根本看不到lake和beach。我们在订房是要求是lakeside但看到的是停车厂让我们很失望
酒店功能提示: 订房前问清房间的景观
Ai Y. 夫妇 China, 2010年3月11日
非常不错的酒店

蜜月的布置
8
酒店的蜜月布置非常不错,有spa的赠送,还有酒吧饮品的赠送,游泳池也非常棒,交通地理位置出色,早餐也过得去。总体来说员工的服务热情还需要提供,入住几天感觉接触到的酒店员工的态度都不是特别的热情。
Loh C. 夫妇 Malaysia, 2010年2月28日
愉快的假期

地点,服务,卫生和餐饮都很好
7.7
大致上都很好,我在网上预订时要求蜜月房,因为入住当天是我 先生的生日,结果他们还另外送上蛋糕和水果,给我先生一个惊喜。服务非常好,很周到,亲切。
餐饮提示: 附近shopping mall 的swensen's雪糕店价廉又好吃
Lu Y. 商务旅客 China, 2010年2月26日
酒店性价比不高,一般

商场,家乐福隔壁,shopping地段绝佳。
5.7
入住那天,酒店说给我们upgrade,upgrade后的房间估计也是他们那里最差的,阳台出去只看到一堵墙,什么风景都没有。酒店就是在商场旁边,如果要shopping,地段的确是很好,但没有phuket的特色,以后不会去住了。早餐一般,不是很丰盛,而且早餐的环境不好。
Bintian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月17日
非常棒的酒店

地理位置优越,前台及服务员的态度很好。早餐环境不错,品种也丰富。房间设施不错,装修有特点。酒店可以直接去到商业区,方便。酒店订车到机场也很方便,态度很好。
10
地理位置优越,前台及服务员的态度很好。早餐环境不错,品种也丰富。房间设施不错,装修有特点。酒店可以直接去到商业区,方便。酒店订车到机场也很方便,态度很好。是一个休闲度假的好酒店,若再到普吉的话,我还会选择通过agoda网站顶这个酒店的房间的。
Alwadi K. 单行旅客 Russia, 2010年2月17日
还好

房间的设备不错,喜欢热闹和购物的话一定要住这间酒店。
8.3
这间酒店适合年轻住,绝对的够繁华。离的酒吧街也很近。但楼下广场的演奏的声音实在太大了,如果你想在午夜前睡觉简直是不可能的事情。不过他的另一个好处是有很多吃饭方面的选择。有些不错的西式餐厅就在楼下的餐饮街。住在泰国十天不可能你能忍受天天的泰式餐。
购物提示: 可以讲价
Sophia W. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月13日
地理位置一流的三星宾馆

地理位置超级棒!旁边就是家乐福和一个大购物中心 !
8
泰国酒店的服务都是非常友好的,这个没问题!就是酒店硬件差一些,早餐也很一般。宝宝在酒店凌晨生病,酒店的人帮我们叫了一部车送去普及镇医院。最好的是酒店人性化的给我延迟近一个小时退房,让孩子得到了更多休息。总体还不错,对住宿要求不高的,绝对够了!很不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01