每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Millennium Resort Patong Phuket

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3683份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3683)
排序:
Chuanqiang H. 夫妇 China, 2010年7月26日
不错的酒店

离巴东的夜街很近,离海边也很近
8
海岸线很美,酒吧街很热闹,都很近,只是酒店的宽带要贵些,150珠每小时,服务也很不错,但房间的条件没有国内的5星酒店好,但在泰国也是比较不错的了,很不错的酒店
观光/景点提示: 海岸线很美,酒吧街很热闹
Wu F. 家庭及大龄儿童 China, 2010年7月16日
位置优越但客房空间较小

酒店地理位置比较好,出去很方便
9.3
住宿和餐饮还可以,只是房间不够大。配套服务不多,更多的是依赖外部的商业和服务。总体感觉一般。我宁愿选择比较安静的酒店,内部配套比较完善,服务全面的酒店。
Zhang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2010年7月10日
作为最后一站的休整比较不错

跟商场连接,购物方便。整体设施较新
9.7
总体还是不错的,早餐也不错,性价比推荐,是不是因为淡季价格才好呢?好像离海滩有点远了。离比较好吃的餐厅也比较近。可以作为普吉之游的最后一站。
旅行须知: 睡眠不好的同学,check in时一定要要求不要临街的房间,一直有音乐到深夜2点
Yang P. 家庭及大龄儿童 China, 2010年7月4日
名副其实

位置优越
8.3
临行前一天才在AGODA上面订好这家MILLINIUM HOTEL酒店。因为去过普吉,所以知道酒店位置还不错。到达酒店后有一个小小的不愉快插曲,前台告诉我没有房间了,要么加价,我大吃一惊,告诉他这不可能,于是前台又来来回回折腾了10分钟,这才把房间搞定,在B楼。整个酒店都在巴东最繁华的JINGCELONG商业区,步行10分钟可以到达几乎所有你想要去的地方,海滩、购物中心、超市、饭店、餐馆、咖啡,应该说是名副其实的。
Xin F. 夫妇 China, 2010年6月15日
热闹

位置好,
8
在酒店下榻了两晚,服务人员态度很好,但由于位于综合大型商场里面,停车场共用,晚上十点过后停车场就关门,酒店自己停车位子不足,但可让酒店人员代客泊车。。。
餐饮提示: 周边有很多餐厅和大排档,,,价格实惠味道不错
Li Z. 夫妇 China, 2010年5月26日
很好

位置好
8.7
千禧的位置真的是很好,我是个喜欢热闹的人,所以我非常喜欢那里,房间很通透整洁,也许不是很大但很舒适,很漂亮,如果再去普吉我还会选择那里!
夜生活提示: 一切都很方便
Cao X. 夫妇 China, 2010年5月5日
比较安静,景色不错

景色不错,第一排靠海
6.7
总体来说很不错,特别适合纯度假的人,酒店的早餐结束时间太早了,害的我第一天没有吃到,边上的phiphi resturant不错
Chen G. 夫妇 China, 2010年4月11日
标准的5星级酒店

地理位置优越,购物方便。服务态度好,酒店装修和设施一流。早餐丰富。
9.3
就在Carrefour和JUNGCEYLON上面,极度方便!租辆摩托车从酒店到骑Simon Caberate也只不过5分钟。酒店员工服务态度一流,时时刻刻笑容满面。我们就住在游泳池的那层,去游泳很方便。每层楼种的花颜色都不一样,很好看。因为我们事先通知酒店我们是蜜月旅行,在check in的时候服务员就祝贺了我们的新婚,房间也布置了,还有两只小象公仔,桌面还有水果盘和酒店经理签名的一封信和一张卡片,也是祝贺我们新婚的。酒店装修很好,早餐非常丰富,还有鲜榨果汁,煎蛋也是心型的。我们check out的时候是凌晨5点半,来不及吃早餐,他们就会把早餐打包好在check out的时候给你。总的感觉就很贴心,很注重细节。唯一不好的地方就是上网要收费,可能这是所有五星级酒店的惯例吧!!
酒店功能提示: 如果上网不用收费就很好了
Jing T. 家庭及年幼儿童 China, 2010年4月6日
超级便利

很便利离家乐福很近
9.7
普吉镇的中心,离排挡和家乐福都很近。和robenson有直接通道,还送了honeymoon,服务员都很nice,还有中文服务的。泳池也很漂亮,就是人比较多。honeymoon送的酒店spa也很不错,贴心的。早餐品种很丰富。
Hu J. 夫妇 China, 2010年3月24日
优秀的服务,优越的地理位置,优良的环境

酒店地理位置优越,商场,超市,酒吧街,海鲜排挡均在500米范围内。
9.7
酒店前台很热情,和我用中文沟通感觉很亲切。房间很大很漂亮。虽然酒店紧邻商场,酒吧街,但是很安静。美式早餐,品种很丰富。房间干净卫生,卫生间很漂亮。但我的房间卫生间积水,希望酒店已经妥善解决了。游泳池在4楼,设计别具一格。从酒店去海滩大概步行10分钟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07