每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3904份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3904)
排序:
Yi C. 家庭及年幼儿童 China, 2011年4月19日
还不错

普吉最大的mall就在楼下,购物超级方便。
8.7
早餐还可以,但基本都是西式早餐。房间大小还ok.唯一的就是有蚂蚁,估计在这种地区,蚊虫是少不了的,没法杜绝
Chen J. 团队游客 China, 2011年4月17日
是一间不错的酒店

较新,装修风格有创意。
9.7
该酒店分二间,一间是老的,一间是新的,价格都是一样的,一般入住不作要求都会带到老的这间(之间很近,并有观光车接送)。所以入住时要申明住新的这间。
Pey C. 单行旅客 Malaysia, 2011年4月16日
地理位置好,处于市中心一带。

靠近购物中心。
7
服务还好而已。个人认为只有酒店的外观有五星级的水准,工作人员的水准有待加强。酒店房间的感觉让人觉得好像很商业化,没有在度假的感觉。比较适合谈生意,而且距离海边也要走一段路。但对于喜欢夜生活的人,是蛮不错的选择。
酒店功能提示: 上网是需要另外付费的。
Jingrui Z. 夫妇 China, 2011年4月14日
不错的酒店

位置,服务
8.3
很不错的酒店,位置很好。购物很方便,就是离海滩稍微远了一点,不过还好。希望早餐的种类再多一些,或者增加一些中国元素在里面。毕竟还是有很多中国人入住的。 应该会再回来
旅行须知: Fuji的料理不错的,也很便宜。 还可以去simon看表演,酒吧街过也生活也不错。反正离哪儿都近。
Sun J. 团队游客 China, 2011年4月14日
服务和环境都不错

购物比较方便
8.7
相邻的两个房间的们可以打开,像是个小套间一样,感觉很棒,之前听网友推荐离海滩不远,不过对于第一次到巴东的人来说走过去还是需要点时间的,虽然离酒吧一条街很近,但是不觉得吵
夜生活提示: 离酒吧一条街很近哦,夜场还是相当热闹的
Liuliu M. 夫妇 China, 2011年4月13日
一流的五星级酒店

位置优越,服务一流
10
酒店位置很好,感觉芭东最大的购物中心就是酒店的一部分。硬件和服务都没得说,对得起五星级酒店的标准,性价比很高。特别表扬一下酒店的蜜月布置,很精致,我和老婆都很喜欢
Fan H. 单行旅客 China, 2011年4月10日
非常舒适的酒店

地理位置很好,非常方便,房间环境也很不错
9.7
我们住的riverside,房间设施非常的好。 但是离海滩比较远。 地理位置很好,在patong最热闹的地区。酒店楼下就是一个shopping mall,离simon show的地方也非常近 welcome drink 很好喝
Jun W. 夫妇 China, 2011年4月7日
酒店位置便利,设施好,但服务有待提高

位置好,硬件好
7
我们一共要了2间房住了3个 晚上,最后一天从KATA回来办入住,因为就我一个人留下,其他人都回去了,所以办入住时就填了我一个,但要进房时,其他人因为是晚上飞机,想进房收拾下,服务员居然不让。说是1人入住不可以进这么多人,我们解释了就我一个住,其他人一会就走,但还是不让。后来是经理出来沟通,才同意的。明显觉得是看不起中国人,怕我们开一间房住多人。还有,我在普吉、PP、甲米14天,6家酒店,就这家要出示信用卡,还扣了每人的押金。我的房费都是提前预付清了的,感觉不爽。
Yuting D. 夫妇 China, 2011年4月6日
酒店位置优越,性价比高。

酒店地理位置方便
8.7
服务很好,Deluxe的房型很不错,不吵,有阳台和晾衣架,很贴心。就是没有浴缸,衣柜稍小,早餐也不错。
Cheng Z. 团队游客 2011年4月6日
位置优越,性价比还可以

购物休闲方便
8.7
位置优越,离家乐福和酒巴街都很近,出来就是,购物休闲都很方便,喜欢热闹的可以选择。有一点不好就是,有一个房间忘了给小费,结果清洁就没做好,还顺走了一条毛巾,不知是有意还是无意的。酒店早餐不错。
餐饮提示: 江西LONG里面有一家一楼的泰餐还不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03