每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自4137份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4137)
排序:
Zong N. 夫妇 China, 2011年11月11日
位置非常好

位置
9.3
很不错的酒店,服务设施都比较到位的五星水平 位置非常好。旁边就是一个大商场,到海边也走过去就行了 只有一点我不太理解,为什么淋浴只有一半的玻璃,也没有门,洗澡会弄得整个厕所都是水。。。
举报此点评
Ling Y. 夫妇 China, 2011年11月11日
位置优越但客房空间较小还不能上网

方便
8.3
位置相当的优越,出门就是江西冷,购物十分方便,但就是大厅和房间内都不能上网,这点太不方便了,太对不起这个价格了,早餐还不错,就是没有炒饭,欠缺了些
购物提示: 出门就是江西冷,超方便
举报此点评
Lillian S. 夫妇 China, 2011年11月11日
性价比一般,不是很推荐。

购物方便,交通便利
6
性价比一般,背包客不是很推荐。 服务方便不是很热情,客人很多,早餐不够丰富。 泳池连着泳池房,不是很大,而且对于订泳池房的私密性不足。 购物很方便,交通也不错。
举报此点评
Hui W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月10日
lovely hotel

酒店位置好
8.7
位置很方便,不论lake side还是beach side都可以从一楼直接通到商场,有robinson百货和big C超市和boots的店.吃饭也很方便.个人认为lake side和beach side差别不大,本身就离的非常近.酒店的工作人员也都很好,还给免费升级了.
举报此点评
Zhang Z. 商务旅客 China, 2011年10月28日
酒店很好很强大

星级
8
5星级的酒店就是不一样,而且位置也非常好,就在商业中心附近,客房充足,感觉好像很多人都会选择住在这里,而且环境非常不错
举报此点评
Wei Z. 单行旅客 China, 2011年10月25日
服务不错的酒店

地段很好、服务不错、房间很大
9.7
楼下就是著名的江西冷,但是有一点小小的遗憾,站在走廊猛地看感觉有点不想5星酒店,有点像国内的如家。其他都很好。
夜生活提示: 楼下有很多吃的,酒吧。
举报此点评
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月22日
位置绝佳的酒店

地里位置优越,酒店设施很好
8.3
我们这次订了2个房型,都在lakeside。一个是泳池房,一个是普通房。相比较还是泳池房性价比更高。下次如果有机会再去芭东,还会选择泳池房。
举报此点评
Li M. 夫妇 China, 2011年10月22日
令人难忘的入住经历

自助早点非常丰盛,服务一流
10
此次去普吉岛一共入住了三家酒店,这家是最满意的,服务一流,因为是之前留言过是蜜月旅行,只有千禧酒店特意装饰了房间,还有欢迎信,非常满意
举报此点评
Zhang C. 夫妇 China, 2011年10月19日
位置优越
9
位置优越,直通juncylin,购物吃饭很方便,床很舒适。升级成了lakeside的豪华房,非常安静。入住的时候正巧房间在更换平板电视。不过卫生间密封性不佳,淋浴的时候水都溅出来了。
举报此点评
Xing L. 夫妇 China, 2011年10月15日
lakeresort千万不要去住,价格贵,房间性价比差

离商场和海鲜和夜店进
8
Millennium Resort分2个部分,一个叫lakeresort我住的就是这个,不推荐住,特别是选则标准房的,坚决不推荐,当然选池景房要选4楼的,当然很贵.这个楼他们说是老楼,所以比较陈旧.这个酒店不好,突有其名字,和我住的holleyday inn价格相同,但房间大小差很多,也装修不高档,也没有阳台,而且里海边很远,不建议其他旅游住.早餐不错,是自选.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07