每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3849份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3849)
排序:
Dai Y. 团队游客 China, 2011年4月1日
服务一流的酒店

离闹事区很近 很适合喜欢晚上玩的人们
8
我们住的事building 2 不像五星的酒店 倒是像国内什么168 或者汉庭的高级房 装修简单 也是因为房价便宜吧 七百七十几 也靠近八百 完全没有5星级的感觉 离晚上玩的酒吧都很近 离海滩也近 是比较方便 周围还有很大的shopping mall 生活是比较方便 早餐也没什么 唉唉·· 我想building 1 应该是很5星级的规模吧
Hang C. 夫妇 China, 2011年3月31日
位置优越 服务一般 房间配置合格

地理位置很好
7.7
作为第一次去普吉的选择,千禧酒店确实挺合适的,附近可以逛得地方比较多,离酒吧街,大排档,马杀鸡以及海滩都比较便利,而且所有本地旅游代理都比较熟悉这个酒店,在旅行过程中会让你感觉便利。酒店lakeside的泳池好得多,beachside的比较简单,当然beachside位置比较好一点,各有所长吧。不过最后一天有一些意外让我非常不满,我在酒店外的街道遇到了当地人的袭击,眼睛受了伤,淤青了一大块,走回酒店前台求助,前台的小姐非常消极地回应我,没有冰袋,慢吞吞地帮我报警,甚至一开始不想报警,因为我不是危及生命的情况,让我对这个酒店完全失望。等我大发雷霆后,才有一位英语流利的大堂经理来帮助我,确实态度好了不少,也帮我后来与警察的交流,但是如果作为一家在当地不错的酒店来说,我对千禧非常失望,甚至让我想起香港同胞在菲律宾的悲剧,这些地方确实还没有脱离蛮夷之地的落后。
Wen X. 夫妇 China, 2011年3月30日
地理位置好的酒店

位置超佳!去那里都方便!
9.7
入住时有好味的冻饮!房间大~干净~设施新!!!达到国内的5星标准!!很满意!!不满意是WIFI不是免费的!
观光/景点提示: 很好玩
Tong C. 夫妇 China, 2011年3月30日
服务好位置好的酒店

位置好
8
位置超好,家乐福和商场就在隔壁,可以直接走过去,都不用出酒店大门的 服务挺好的,房间干净 早餐不怎么样,不是很合我口味 上网需要付费,但是是用网线的那种,所以速度较快
Qiu C. 夫妇 China, 2011年3月20日
酒店很好很强大

离商业区相当近
10
晚上睡觉很安静,早餐也很丰盛,但是必须要提前预订,不然价格会比较高,可以说是巴东最好的酒店之一了,离酒吧街很近,但是离海滩稍远,而且由于行程安排得比较紧凑,没有享受到传说中的泳池
购物提示: 旁边有robinson,家乐福,吃饭、购物都很方便
Yang L. 单行旅客 China, 2011年3月19日
服务一流的迷人酒店

非常满意!
10
很满意,热情周到,环境和位置相当方便!!离海滩和酒吧街都非常近,旁边就是家乐福,不用出酒店就可以进入家乐福和商业街非常方便!酒店的硬件设施和服务态度都非常理想,达到国内5星标准!下次继续入住该酒店!
购物提示: 非常方便
Zhu C. 夫妇 China, 2011年3月2日
非常具有性价比的酒店

地段好,设施齐全
10
价位合理的五星级酒店。地理位置好,出行哪里都方便。酒店下就是商场和家乐福。商场里可以买到任何所需要的运动品牌。家乐福里可以买到防晒霜和些特产。下次还会入住此酒店
Luo Y. 单行旅客 China, 2011年2月27日
无功无过的标准化酒店

地理位置非常便利 早餐很不错
9
非常标准化的五星级酒店,并没有太大的特色,但是胜在地理位置非常方便,从酒店就能穿到Juncceylon Shopping Mall,走出来就是热闹非常的芭东酒吧和海鲜一条街,到海滩也最多走10分钟
Xu Y. 单行旅客 China, 2011年2月24日
地理位置优越,交通便捷

交通便捷,不用出门晒太阳就能进隔壁商场
8.7
吃喝玩乐都很方便,的楼宇设计感觉要比好,游泳池也是前者好,另外有一部分房间需要换2部电梯才能到达,感觉不方便。
Wang Q. 夫妇 China, 2011年2月20日
服务一流、芭东闹市区一流的五星级酒店

位置好,服务好
10
处于芭东的市中心,紧邻大型购物中心,家乐福,对于第一次到达普吉的游人来说,是个不错的选择。周围有各种商业设施,台式按摩、海鲜大排档、酒吧等等,距离芭东海滩10分钟路程,唯一的缺点就是有点吵闹。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01