每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自4391份点评

其中823份中文点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4391)
排序:
Jia Y. 夫妇 China, 2010年10月11日
下次会考虑再住

就购物和夜生活而言位置相当优越方便,房间舒适,充满现代感
9.7
我们从PP岛返回普吉岛的最后一晚选择住在千禧酒店,主要考虑节约有限的购物时间和第二天去机场赶早班机的时间。之前在卡塔海滩以及PP岛住的是充满泰国风情的精品酒店,所以走进千禧的第一感觉就是非常现代,房间设施也很舒适,我们去附近的大排挡吃了海鲜烧烤,然后在那个超大的JUNGCEYLON购物中心逛到晕头转向。因为第二天赶飞机需要早上五点半就退房,来不及吃早餐,前台得知后特意准备了早餐盒,好大,真是贴心的服务!
举报此点评
Song E. 家庭及大龄儿童 China, 2010年10月6日
选择正确

他的地理位置特别方便
9.3
因为在普吉岛的前两天住在麦拷海滩的sala度假村,到这家酒店之后更加感受到了热闹和闲逛的便利,我定的是40平的豪华大床房,加床之后也非常宽敞,下次到普吉还住这里。
举报此点评
Lin C. 团队游客 Taiwan, 2010年10月6日
便捷的地点

就和购物中心串联在一起,就算下雨也可以有休闲娱乐的地方
7.3
地点便利,就在一个很大的购物中心旁边,并且除了酒店的餐厅之外,附近就有很好的一条餐厅酒吧街,购物饮食都很便利 走到巴东海滩,大约10-15分钟,也有很多好逛的地方 就是浴室的设计太差
夜生活提示: 方便
举报此点评
Hong J. 团队游客 China, 2010年10月4日
出行极为方便,性价比不错

位置很方便,吃饭购物泡吧都很便捷
7.3
住千禧多半就是图个方便,如果到普吉只是过路,就打算在这里吃吃喝喝买买东西,那么推荐这家酒店,因为就在购物中心的楼上,我们住的房间阳台上就在看见购物中心里面。 我们住在beach side,根据我的观察,应该普通的房间就是在这里的,不过beach side的名字容易误导人,因为这一边离海其实也不近,只比lake side近了这么几百米,还有好多路要走。不过lake side那边有的spa和gym这边都没有,游泳池也比那边小多了,好在没什么人用,泡在1米2的水里不怎么游得起来,在happy hour喝个小酒还是不错的。 泰国人的服务意识还不错,房间打理得也算干净。讲到房间,这边的房间还算蛮大的,还带阳台,就是床太小了,需要这么小吗?难道是因为住的都是中国人?总之老外肯定有好多脚会伸出去,被褥感觉一般,如果是双床,那基本谈不上享受,大概都是按照泰国人的身材来设计的。卫生间不算大,竟然没有浴缸,或者泰国都不兴这个?淋浴房外面的百页窗可以放开,然后就能欣赏,太邪恶了。 没有尝试酒店的餐饮,看广告不算贵,早餐及格了,因为还算是蛮丰富的,本地风味的菜式也有,吃饱是没有问题的,咖啡有点淡了。 出门就是购物中心,以及普吉最热闹的那条街,我们在对面酒吧半夜打算回来的时候下起了大雨,没两步就跑回了酒店,也算是最大的好处了吧。
举报此点评
Zhi G. 夫妇 China, 2010年10月2日
购物

购物方便,好逛街
6.7
因为之前住的大套房,所以感觉这个酒店和国内的一样小。我们住的4楼,有一个游泳池,很方便。购物很方便,旁边就是一个大的购物中心,还有一个家乐福超市。晚上适合逛街!
举报此点评
Jiang D. 夫妇 China, 2010年10月2日
方便的酒店

地处巴东中心,下面就是几个大的商场,离酒吧和餐饮等地方很近
9
我们是乘坐的红眼航班去的,到酒店才10点左右,本不能入住,但接待的大堂经理,问都没问就简单地看了看我们订房的确认书,就把房间钥匙给了我们。酒店离海滩很近,路上又全部是酒吧和餐馆,相当地方便。该酒店还有会中文的接待员,沟通相当地容易,订船去皮皮岛,叫车去机场都挺方便的。酒店的设施和干净程度跟四星酒店相匹配。
举报此点评
Huang J. 夫妇 China, 2010年9月22日
非常好

服务员非常热情周到,而且英语说得不错
9.3
我们的飞机晚点了,凌晨2点才到酒店,酒店服务员主动给我们延迟到第二天下午1点check out. 而且服务员主动跑上跑下的为我们拿回遗漏的东西,总是面带真诚的微笑。
举报此点评
Xu H. 夫妇 2010年9月18日
位置超好的酒店

地理位置超好,酒店楼下就是商场,周边全部都是商店
9
酒店位置没话说,地处商业区中心位置,楼下就是购物商场,所有的服务一应俱全。酒店周围全是当地人开的小铺,可以买到各种物件。酒店设施配备比较齐全,洗护用品不是很好建议用自己的。 另外,因为游泳池在施工,所以晚上不能游泳,这个比较郁闷。而且每天早晨不到8点工人就开始施工了,钻头一直不停,住在旁边比较郁闷。
举报此点评
Xinjun X. 单行旅客 China, 2010年9月16日
酒店分BEACHSIDE和LAKESIDE

早点
5.7
为什么中国人订位都在BEACHSIDE而其他国家的人订位都分在LAKESIDE呢。离PADONG的夜生活很近,出去吃海鲜,逛酒吧,还有去海滩和家乐福,购物都很方便。但是我更喜欢安静点的酒店。
夜生活提示: 离PADONG的夜生活很近,出去吃海鲜,逛酒吧,还有去海滩和家乐福,购物都很方便。但是我更喜欢安静点的酒店。
举报此点评
Guan H. 单行旅客 China, 2010年9月4日
位置优越

早餐
7.3
对于喜欢热闹环境的游客来讲,本酒店性价比还不错,离芭东沙滩近,随时可以到海边游泳;酒店地处购物中心,满足各层次的购物需求;同时对于喜欢夜生活的人是很好的选择;
举报此点评
上一页 显示711-720份点评(共823份) 下一页
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05