每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3901份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3901)
排序:
Diansong X. 夫妇 China, 2009年3月2日
千禧芭东真的不错

地点比较好,靠近家乐福,去普吉的各个地方还是很方便的 早餐也很不错,服务也很好 服务员非常的热情,值得推荐
10
地点比较好,靠近家乐福,去普吉的各个地方还是很方便的 早餐也很不错,服务也很好 服务员非常的热情,值得推荐 我们在check-out后,坐在大堂里面等巴士来接我们,服务台的服务员主动过来询问我们是否要打电话给来接我们的人,服务很是热情,很好!赞
购物提示: 如果想生活方便一点的话,住在这里很好的
Peng W. 商务旅客 China, 2009年2月12日
价格偏高

工作人员非常友好,酒店很干净,房间大
7.7
比较靠近大皇宫,很安静,房间大也干净,早餐很好.工作人员非常友好.其实,在外面乘79路BUS到市区非常方便,就是价格偏高,旧的酒店的价格应便宜点.
Lu J. 夫妇 China, 2009年2月4日
很舒服漂亮,服务也很周到的酒店

很漂亮现代的酒店,大堂里的服务如果有什么需要等的都会很有礼貌的让我们坐着等,还有好喝的柠檬的果汁,如果还有什么事情都会亲自到面前来说明。最让我们惊喜的是酒店为我们准备的蜜月布置,
8
很不错的酒店,很适合新婚蜜月的小夫妻。
Penny G. 夫妇 China, 2009年2月2日
漂亮的新酒店
9.7
我们住了3个晚上,beachside这边,游泳池比lakeside小,不过人也少一点。酒店设备很新,很干净,服务很好。吃饭方便,购物方便,楼下就是家乐福和robinson购物中心。大堂服务人员很热情,值得赞扬。如果要有点情调,建议换周边景色更好的5星酒店。
Shibei H. 夫妇 China, 2009年2月1日
性价比高的好酒店

非常舒适,购物方便
10
早餐非常丰盛,酒店位置也很方便,服务员态度很好,我们去皮皮岛两天,把行李存在酒店都没有收费。周边有很多购物的地方,特别是吃饭的地方很多。酒店的房间很大,床也很舒服,还有一个大阳台,总之,非常好的酒店。
购物提示: 周边有很多购物点
Cui Y. 夫妇 Hong Kong, 2009年2月1日
值得入住的酒店

位置非常好, 如果第一次去普吉, 强烈推荐入住这家酒店,
9.7
位置非常好, 如果第一次去普吉, 强烈推荐入住这家酒店. 酒店比较新, 干净, 舒服. 跟家乐福和几个购物点连着,很方便就能买到诸如防晒霜啦, 游泳衣啦, 零食啦等等, 去普吉的酒吧街, 海鲜大排档也很方便, 休息玩闹两相皆宜, 酒店的服务人员也很好,热情,认真,周到, 早餐也丰盛, 推荐
Jinjia W. 夫妇 China, 2009年2月1日
非常不错的酒店

酒店蛮新的,装修也不错,员工服务也不错,早餐也很可口。
9.3
总体来说,千禧酒店各方面都是不错的。因为是新造的,所以设备和环境都比较好,而且所在的位子也不错,很安静,走出去也很很热闹。而且旁边还有CARRAFOUR和蛮大的商场,购物什么都很方便。
Penny G. 夫妇 China, 2009年1月29日
位置很好的酒店

方便购物
9
位置很好的酒店,方便购物,不过beachside游泳池很小,早餐选择也不多,不是5星级标准。出门就是patong最热闹的酒吧街,附近按摩吃饭购物都很方便。酒店没有免费网络,大堂好像也搜索不到,不过周围有饭店提供free internet。房间设备很不错,很新!整理也很到位。
Gan D. 夫妇 China, 2009年1月28日
基本满意

地理位置确实不错,买东西和吃东西都很方便
8
Xiufei M. 单行旅客 China, 2009年1月28日
很不错

位置极值,靠近BANG-LA路,靠近海边。酒店早餐不错。。。游泳池很棒。服务也很好。
10
服务很棒,从CHECK IN开始就很好。交通非常方便,靠近BANG-LA RD.,楼下就是大商场,新开业,有家乐福,罗宾逊等,购物方便,而且可以买到特色产品。大堂的旅游咨询非常棒。给你很多好的意见。
夜生活提示: 靠近BANG-LA路,很多酒吧。。。夜生活丰富。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04