每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自4337份点评

其中818份中文点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4337)
排序:
Zhi G. 夫妇 China, 2010年10月2日
购物

购物方便,好逛街
6.7
因为之前住的大套房,所以感觉这个酒店和国内的一样小。我们住的4楼,有一个游泳池,很方便。购物很方便,旁边就是一个大的购物中心,还有一个家乐福超市。晚上适合逛街!
举报此点评
Jiang D. 夫妇 China, 2010年10月2日
方便的酒店

地处巴东中心,下面就是几个大的商场,离酒吧和餐饮等地方很近
9
我们是乘坐的红眼航班去的,到酒店才10点左右,本不能入住,但接待的大堂经理,问都没问就简单地看了看我们订房的确认书,就把房间钥匙给了我们。酒店离海滩很近,路上又全部是酒吧和餐馆,相当地方便。该酒店还有会中文的接待员,沟通相当地容易,订船去皮皮岛,叫车去机场都挺方便的。酒店的设施和干净程度跟四星酒店相匹配。
举报此点评
Huang J. 夫妇 China, 2010年9月22日
非常好

服务员非常热情周到,而且英语说得不错
9.3
我们的飞机晚点了,凌晨2点才到酒店,酒店服务员主动给我们延迟到第二天下午1点check out. 而且服务员主动跑上跑下的为我们拿回遗漏的东西,总是面带真诚的微笑。
举报此点评
Xu H. 夫妇 2010年9月18日
位置超好的酒店

地理位置超好,酒店楼下就是商场,周边全部都是商店
9
酒店位置没话说,地处商业区中心位置,楼下就是购物商场,所有的服务一应俱全。酒店周围全是当地人开的小铺,可以买到各种物件。酒店设施配备比较齐全,洗护用品不是很好建议用自己的。 另外,因为游泳池在施工,所以晚上不能游泳,这个比较郁闷。而且每天早晨不到8点工人就开始施工了,钻头一直不停,住在旁边比较郁闷。
举报此点评
Xinjun X. 单行旅客 China, 2010年9月16日
酒店分BEACHSIDE和LAKESIDE

早点
5.7
为什么中国人订位都在BEACHSIDE而其他国家的人订位都分在LAKESIDE呢。离PADONG的夜生活很近,出去吃海鲜,逛酒吧,还有去海滩和家乐福,购物都很方便。但是我更喜欢安静点的酒店。
夜生活提示: 离PADONG的夜生活很近,出去吃海鲜,逛酒吧,还有去海滩和家乐福,购物都很方便。但是我更喜欢安静点的酒店。
举报此点评
Guan H. 单行旅客 China, 2010年9月4日
位置优越

早餐
7.3
对于喜欢热闹环境的游客来讲,本酒店性价比还不错,离芭东沙滩近,随时可以到海边游泳;酒店地处购物中心,满足各层次的购物需求;同时对于喜欢夜生活的人是很好的选择;
举报此点评
Zhihua C. 夫妇 China, 2010年9月2日
芭东闹区的5星级

方便购物
7
离开普吉前最后一天住了这个酒店,主要是方便购物。确实方便,但跟普通的商旅酒店没多大区别,个人感觉不太适合旅游度假。到达后,小休了一会,然后就去家乐福和周边晃荡,完全的商业味。 酒店里设施还可以,跟普吉其他酒店一样,5星级都不提供免费网络,上网费太高。
举报此点评
Xiang L. 夫妇 China, 2010年8月28日
Good Hotel but not excellent

地点: 和购物商场融为一体 靠近海边和酒吧 旅行社等
8.3
都说芭东酒店多 其实好的没几个 千禧算是不错 不差那点钱的推荐入住 99大排档其实没有传说中的那样好 客人太多 速度上不去 味道也很一般 打个tuktuk 100株 去89阿仔海鲜便宜好吃不贵 就在deevana对面 服务态度超好 味道超好没治了 物美价廉 好过99太多了
餐饮提示: 龙虾超不值
举报此点评
Jing S. 夫妇 China, 2010年8月27日
非常满意的一次旅行

酒店的整体感觉,装修,服务,餐饮,客房,都非常的舒适
8.7
此次住宿,在AGODA客服人员的帮助。顺利定到需要的酒店。到达后,打车自行前往。如果有接机服务,更好了。。 酒店内部设施,餐饮,客房,服务等,均达到五星级标准,我认为这是一次非常令人满意的经历。
举报此点评
Yu H. 家庭及大龄儿童 China, 2010年8月24日
性价比较高的酒店

非常喜欢酒店的建筑设计、地理位置以及酒店的大堂周到的服务
10
酒店的地理位置处于Patong Beach最最繁华地带,因酒店的巧妙的设计,却有了一些闹中取静的效果。最喜欢的是酒店的泳池在空中,但是很后悔没有订上Cabana pool access。下次去普吉岛还会住这个酒店。
举报此点评
上一页 显示711-720份点评(共818份) 下一页
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08