每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自4136份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4136)
排序:
Cao X. 夫妇 China, 2010年5月5日
比较安静,景色不错

景色不错,第一排靠海
6.7
总体来说很不错,特别适合纯度假的人,酒店的早餐结束时间太早了,害的我第一天没有吃到,边上的phiphi resturant不错
举报此点评
Chen G. 夫妇 China, 2010年4月11日
标准的5星级酒店

地理位置优越,购物方便。服务态度好,酒店装修和设施一流。早餐丰富。
9.3
就在Carrefour和JUNGCEYLON上面,极度方便!租辆摩托车从酒店到骑Simon Caberate也只不过5分钟。酒店员工服务态度一流,时时刻刻笑容满面。我们就住在游泳池的那层,去游泳很方便。每层楼种的花颜色都不一样,很好看。因为我们事先通知酒店我们是蜜月旅行,在check in的时候服务员就祝贺了我们的新婚,房间也布置了,还有两只小象公仔,桌面还有水果盘和酒店经理签名的一封信和一张卡片,也是祝贺我们新婚的。酒店装修很好,早餐非常丰富,还有鲜榨果汁,煎蛋也是心型的。我们check out的时候是凌晨5点半,来不及吃早餐,他们就会把早餐打包好在check out的时候给你。总的感觉就很贴心,很注重细节。唯一不好的地方就是上网要收费,可能这是所有五星级酒店的惯例吧!!
酒店功能提示: 如果上网不用收费就很好了
举报此点评
Jing T. 家庭及年幼儿童 China, 2010年4月6日
超级便利

很便利离家乐福很近
9.7
普吉镇的中心,离排挡和家乐福都很近。和robenson有直接通道,还送了honeymoon,服务员都很nice,还有中文服务的。泳池也很漂亮,就是人比较多。honeymoon送的酒店spa也很不错,贴心的。早餐品种很丰富。
举报此点评
Hu J. 夫妇 China, 2010年3月24日
优秀的服务,优越的地理位置,优良的环境

酒店地理位置优越,商场,超市,酒吧街,海鲜排挡均在500米范围内。
9.7
酒店前台很热情,和我用中文沟通感觉很亲切。房间很大很漂亮。虽然酒店紧邻商场,酒吧街,但是很安静。美式早餐,品种很丰富。房间干净卫生,卫生间很漂亮。但我的房间卫生间积水,希望酒店已经妥善解决了。游泳池在4楼,设计别具一格。从酒店去海滩大概步行10分钟。
举报此点评
Zhu J. 夫妇 China, 2010年3月13日
Nice hotel

地理位置不错,就在市中心,直接隔壁就是罗宾逊商场,去海滩步行也很近,临近巴东夜市和大型商场,吃喝玩乐都很方便.UPGRADE泳池房,意外的惊喜!
8
酒店位置优越,就在市中心,旁边就是罗宾逊shopping mall和家乐福,非常适合度假和购物,临走前可采购泰国当地特色食品。前台及服务员的态度很好。早餐环境不错,品种也尚可。房间设施不错,床非常舒服
举报此点评
Rong R. 单行旅客 China, 2010年3月12日
没有lake的lakeside

服务很好的,无论是前台还是经理对所有的要求都一一安排。购物方便
6
酒店对两栋客房beachside和lakeside命名很奇怪。因为根本看不到lake和beach。我们在订房是要求是lakeside但看到的是停车厂让我们很失望
酒店功能提示: 订房前问清房间的景观
举报此点评
Ai Y. 夫妇 China, 2010年3月11日
非常不错的酒店

蜜月的布置
8
酒店的蜜月布置非常不错,有spa的赠送,还有酒吧饮品的赠送,游泳池也非常棒,交通地理位置出色,早餐也过得去。总体来说员工的服务热情还需要提供,入住几天感觉接触到的酒店员工的态度都不是特别的热情。
举报此点评
Loh C. 夫妇 Malaysia, 2010年2月28日
愉快的假期

地点,服务,卫生和餐饮都很好
7.7
大致上都很好,我在网上预订时要求蜜月房,因为入住当天是我 先生的生日,结果他们还另外送上蛋糕和水果,给我先生一个惊喜。服务非常好,很周到,亲切。
餐饮提示: 附近shopping mall 的swensen's雪糕店价廉又好吃
举报此点评
Lu Y. 商务旅客 China, 2010年2月26日
酒店性价比不高,一般

商场,家乐福隔壁,shopping地段绝佳。
5.7
入住那天,酒店说给我们upgrade,upgrade后的房间估计也是他们那里最差的,阳台出去只看到一堵墙,什么风景都没有。酒店就是在商场旁边,如果要shopping,地段的确是很好,但没有phuket的特色,以后不会去住了。早餐一般,不是很丰盛,而且早餐的环境不好。
举报此点评
Bintian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月17日
非常棒的酒店

地理位置优越,前台及服务员的态度很好。早餐环境不错,品种也丰富。房间设施不错,装修有特点。酒店可以直接去到商业区,方便。酒店订车到机场也很方便,态度很好。
10
地理位置优越,前台及服务员的态度很好。早餐环境不错,品种也丰富。房间设施不错,装修有特点。酒店可以直接去到商业区,方便。酒店订车到机场也很方便,态度很好。是一个休闲度假的好酒店,若再到普吉的话,我还会选择通过agoda网站顶这个酒店的房间的。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04