每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自4057份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4057)
排序:
Wei G. 单行旅客 China, 2009年10月8日
非常的不错的酒店

酒店的工作人员很热情,房间很漂亮。基本上没有什么太大的缺点。
10
酒店两个部分LAKE SIDE和BEACH SIDE是可以坐小车免费穿梭的。靠步行有点远。基本上这个酒店没有太大的问题。就是床小了点,还有就是沐浴的地方不够隐蔽。房间的全身镜放在阳台旁边,有点不合理。
Jie G. 夫妇 China, 2009年10月7日
温馨酒店

临近巴通的中心,交通、购物、吃饭什么都很方便,干净卫生,而且还为我们提供了蜜月布置,很感动
8.7
很不错的酒店,闹中取静
Li Z. 夫妇 China, 2009年10月7日
完美的酒店

酒店地点方便.直接入泳池房很好.浴室竟然有搓澡巾.
9.3
酒店地理位置很好.在芭东的最中心处.饮食选择很多.味道真是一流.而且价格不贵.酒店设施干净整洁.而且有很多很人性化的设施.我们的直接入泳池房很舒适.阳台边上有按摩池.水也很干净.不过就是下了几场雨.没有充分利用泳池.有一点可惜.周围的购物环境很好.物价也很合理.酒店的床非常舒服.导致回到家里老婆睡不好觉了.工作人员也很和气.感觉是住过最好的酒店.
餐饮提示: 酒店周围饮食购物很方便.尽量充分利用.尤其是FUJI.真的很划算啊.
Xiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2009年10月6日
不错的酒店

地理位置好去食街、芭东海滩都很近
7.7
整体而言此酒店是闹中取静,交通(含步行)方便;服务还不错。但如果想近海就不推荐了。 硬件设施不错但是健身房和泳沲晚上8点就关了。小阳台不错,特别是海景房可以在阳台上喝饮料看海。 酒店里的SPA馆凭房卡打7折不知道怎么样。 酒店外就是JUNCYLON购物中心,品牌在国内都有的但没什么特色,本地的纪念品也有但选择不多并且价格贵。步行5分钟可以到家乐福,里面的水果和小纪念品都不错也不贵。
Jing S. 单行旅客 China, 2009年10月6日
酒店超漂亮

地处芭东家乐福后面,可以直接穿过商店到芭东最繁华的街上,非常的方便。但是酒店建造格局不错,没有感觉有吵闹。房间布置很舒服,不愧为五星级的。。。客服人员的态度非常好。
9.3
酒店内部设置非常漂亮,布置很舒适。只是酒店分了两栋楼,开始我分开预定的,导致两个房间被安排在不同的建筑里。后来酒店主动提出把我们的房间调至一起。客服人员的素质相当的不错,给人亲切的感觉。
酒店功能提示: 对房间要进行选择,不然阳台对着的是什么就不敢保证了。。。。
Jing S. 单行旅客 China, 2009年10月6日
满意呀。。。。不错

地处闹市区家乐福的后面,购物逛街很方便的。酒店设计,房间布置都很不错。舒适。。。
9.3
整体来说相当不错的,客服态度也很亲切,我们的订单因为是分开的,结果入住的时候,变成两栋楼了,前台美女主动给我们换成一栋楼,方便联系。。。从酒店的购物那边穿出去就是家乐福,泡吧呀,吃饭啥的,都很方便。。。
购物提示: 要注意时间哟,我们逛BOOTS时间长了,结果里面的家乐福和其他商店都关门了。。。。。
Wang J. 夫妇 China, 2009年10月5日
比想象中好很多

房间居然是套房,配备微波炉
8
房间居然是套房,配备微波炉,房间干净,地段不错,性价比也可以~~
观光/景点提示: ~~~
Gao X. 家庭及大龄儿童 China, 2009年10月5日
挺好

床很舒服 距离还可以
8
住了两天才发现原来有两个千禧酒店,距离很近,说是同一家,但另一个的大堂看上去更有档次一些,离海滩也更紧,不知道价钱是不是一样。不过好像有电瓶车可以送你出去。我么这个酒店中国人好多,可能是赶上十一了。服务员很帮忙,不过要找information desk,不要找门童,态度很好,但英语不灵。
购物提示: 有通道连着商场和家乐福,很方便。
Li Y. 夫妇 China, 2009年10月4日
不错的酒店

酒店比较新,离shopping mall非常近,早饭还不错
8.7
酒店比较新,离shopping mall非常近,早饭还不错,离传说中的海鲜大排档也不远,唯一的遗憾就是离海滩有些距离,同时beach side 的装修明显没有 lake side好,而且beachside由于靠近shopping mall所以有些吵,而且lakeside的卫生间洗澡的时候水总是会溅到浴缸外面。不过酒店的服务还比较贴心,得知我们是honeymoon之后,为我们新铺了床褥,还铺了心型的花瓣。
Shi L. 夫妇 China, 2009年10月4日
无可挑剔的酒店

优点有一大串。大堂明快气派,酒店设备齐全。房间内部简洁舒适,维护的非常好非常新。服务员训练有素,亲切干练,感觉一级棒。同时酒店地理位置好,位于芭东的中心,隔壁就是junceylon和家乐福,购物零距离。。。。还有很多优点,对于这个价位来说,应该是超值之选。
9.7
这个酒店应该是没什么可以挑剔的了。五星级的享受,五星级的服务。大堂明快气派,酒店设备齐全。房间内部简洁舒适,维护的非常好非常新。服务员训练有素,亲切干练,感觉一级棒。
旅行须知: 酒店内部SPA对蜜月度假的夫妇有双人SPA打折优惠,比较超值,值得推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6B07