每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自4136份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4136)
排序:
Peng J. 家庭及年幼儿童 China, 2009年12月30日
瑕不掩瑜

服务总体不错,沟通耐心
9.7
在国内已经通过信用卡支付了房费全款,下午2点左右到达酒店,告知我们订的房间没有了,这点不太能接受,因为我们是已经付款的房间,怎么可以没有呢?不过前台MS NONG告诉我们会给我们UPGRADE到更高等级的房间作为补偿,结果没想到是UPGRADE泳池房,真是意外的惊喜。要求呀延迟退房,因为两个家庭都有小孩,下午需要睡午觉,但没有同意,不过同意在我们CHECK OUT后给我们另外一间房间休息,该房间讲好是下午4点CHECK OUT 。
夜生活提示: 酒店附近就是巴东最繁华的步行街,喜欢夜生活的朋友有福了
举报此点评
Huihui D. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2009年12月28日
很舒服的床

位置优越,正在市中心,旁边就是shopping mall和大量食肆。床非常柔软舒服,能睡得很香。
7.3
酒店位置优越,正在市中心,旁边就是shopping mall和大量食肆。家乐福就在隔壁,非常适合临走前采购大量泰国食品。床非常柔软舒服,能睡得很香。 但是房间没有景观。beachside泳池太小。总的来说不是很漂亮。只适宜shopping而不适宜度假。
购物提示: 家乐福近在咫尺
举报此点评
Yang Z. 夫妇 China, 2009年12月25日
喜欢的酒店

很方便,都很好哎,喜欢,下次去还会住
10
服务人员都很好的
举报此点评
Yang Z. 夫妇 China, 2009年12月20日
综合很好的酒店

很好
10
觉得LAKE SIDE 那栋楼的装修比另外一边要好,不过没有BEACH SIDE方便,周边生活配套酒吧等等什么都有,各方面都很满意,下次如果到普吉,我还会选择这家酒店的。
举报此点评
Zhang S. 夫妇 China, 2009年12月13日
让人难忘的千禧芭东

服务上乘,女朋友手臂破了前台有人专门给图药膏,而且这里非常幽静很适合休息房间更没的说
9
非常之满意,如果是4楼的泳池房就好了,服务上乘,下次去还会选择哪里早饭也很丰富。总之没有挑出缺点来。购物休闲都很方便离酒吧街也不是很远。-推荐一下
举报此点评
Sabrina S. 夫妇 China, 2009年12月12日
很好的酒店,超值!!!

酒店的住宿环境很好,地理位置十分优越! 服务特别的到位,喜欢! 出门左转就是家乐福,购物中心,卖场常常有活动及促销,淘了个nike包包物美价廉啊!
9.3
很好!泳池,房间,地理位置十分的好!为我的蜜月增添了很大的色彩! 不过希望在房间除湿方面加强些,因为入住第一晚被子挺潮的,第二天打扫完成后床就舒服多了! 还有餐厅的卫生希望多多注意啊!! 最后还是给个很高的评价!好!很好!
观光/景点提示: 由于酒店地处巴东区,离几个旅游码头比较远,一般地接接人的时候这个酒店是最早的!嘻嘻。
举报此点评
Chen L. 夫妇 China, 2009年11月23日
方便的购物酒店

离家乐福非常近, 就在隔壁, 购物吃饭非常方便
9.7
酒店位置很好, 家乐福就在隔壁, 吃饭很方便, 酒吧街就在马路对面, 想娱乐也很近.
举报此点评
Haoting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2009年11月20日
优秀的渡假酒店

酒店的位置极佳。房间布局时尚。
9
酒店极佳的地理位置是毋庸置疑的,可以直接从通道走到jungceylon.我们订的房间是Cabana Pool Access,不过没想到房间是在4楼的,设计很奇特。连接的私人按摩池,既私密,又能连通到大游泳池,很方便,小朋友特别兴奋。缺点是蚂蚁太多,在房间桌子下的垃圾桶周围以及洗脸池旁发现很多蚂蚁,不过酒店工作人员很尽职,及时的来更换了桶,并喷了药水。没办法,绿色植物多的地方免不了小虫子,能体谅。还有就是房间铺的地转不是防滑的,从泳池回房间,要留意不要让身上的水滴到地砖上,否侧很容易滑倒。本人没留意结果滑倒了2次,幸好没摔伤,这是极其需要改进的地方。
酒店功能提示: 选择Cabana Pool Access,尽情享受
举报此点评
Song J. 夫妇 China, 2009年11月19日
非常不错的酒店

离什么都近,酒店的海鲜BBQ也很不错,才150人民币
8
酒店的海鲜BBQ也很不错,才150人民币,LET'S RELAX一定要去,酒店的服务还是不错的,但是不要使用他推荐的出租车,价格还是很高的,可以到外面去谈价格的出租
举报此点评
Xie X. 夫妇 China, 2009年11月9日
很不错的酒店

地理位置方便,安静,员工服务态度好
9
总体来说很方便的一家酒店,去购物,酒吧,海边,都不远。特别是有个门直通旁边商场。入住时候还送了旁边酒吧的welcome drink,客房也很漂亮温馨,比较适合情侣小夫妻之类。员工服务很好,早晨去吃早饭前把房间号留在门口礼宾部,旅行社的人来了会把房间号报给他们,然后员工就去餐厅叫你。这样吃饭就很踏实。
餐饮提示: 酒吧街出去向右拐,有家海鲜餐厅Savoey,很好吃!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08