每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.3

来自4336份点评

其中818份中文点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4336)
排序:
Jing S. 单行旅客 China, 2009年10月6日
满意呀。。。。不错

地处闹市区家乐福的后面,购物逛街很方便的。酒店设计,房间布置都很不错。舒适。。。
9.3
整体来说相当不错的,客服态度也很亲切,我们的订单因为是分开的,结果入住的时候,变成两栋楼了,前台美女主动给我们换成一栋楼,方便联系。。。从酒店的购物那边穿出去就是家乐福,泡吧呀,吃饭啥的,都很方便。。。
购物提示: 要注意时间哟,我们逛BOOTS时间长了,结果里面的家乐福和其他商店都关门了。。。。。
举报此点评
Wang J. 夫妇 China, 2009年10月5日
比想象中好很多

房间居然是套房,配备微波炉
8
房间居然是套房,配备微波炉,房间干净,地段不错,性价比也可以~~
观光/景点提示: ~~~
举报此点评
Gao X. 家庭及大龄儿童 China, 2009年10月5日
挺好

床很舒服 距离还可以
8
住了两天才发现原来有两个千禧酒店,距离很近,说是同一家,但另一个的大堂看上去更有档次一些,离海滩也更紧,不知道价钱是不是一样。不过好像有电瓶车可以送你出去。我么这个酒店中国人好多,可能是赶上十一了。服务员很帮忙,不过要找information desk,不要找门童,态度很好,但英语不灵。
购物提示: 有通道连着商场和家乐福,很方便。
举报此点评
Li Y. 夫妇 China, 2009年10月4日
不错的酒店

酒店比较新,离shopping mall非常近,早饭还不错
8.7
酒店比较新,离shopping mall非常近,早饭还不错,离传说中的海鲜大排档也不远,唯一的遗憾就是离海滩有些距离,同时beach side 的装修明显没有 lake side好,而且beachside由于靠近shopping mall所以有些吵,而且lakeside的卫生间洗澡的时候水总是会溅到浴缸外面。不过酒店的服务还比较贴心,得知我们是honeymoon之后,为我们新铺了床褥,还铺了心型的花瓣。
举报此点评
Shi L. 夫妇 China, 2009年10月4日
无可挑剔的酒店

优点有一大串。大堂明快气派,酒店设备齐全。房间内部简洁舒适,维护的非常好非常新。服务员训练有素,亲切干练,感觉一级棒。同时酒店地理位置好,位于芭东的中心,隔壁就是junceylon和家乐福,购物零距离。。。。还有很多优点,对于这个价位来说,应该是超值之选。
9.7
这个酒店应该是没什么可以挑剔的了。五星级的享受,五星级的服务。大堂明快气派,酒店设备齐全。房间内部简洁舒适,维护的非常好非常新。服务员训练有素,亲切干练,感觉一级棒。
旅行须知: 酒店内部SPA对蜜月度假的夫妇有双人SPA打折优惠,比较超值,值得推荐。
举报此点评
Liu J. 夫妇 China, 2009年10月1日
很好的酒店

地理位置非常好.
8
地理位置非常优越,距离家乐福超市和酒吧街大排档都非常近,酒店的服务也非常好,酒店的家具很新没有陈旧感.如果有机会还去普吉希望还能入住该酒店.
举报此点评
Zhang Z. 夫妇 China, 2009年10月1日
一间比较舒适的酒店

房间很宽敞,床很舒服,可以从大厅直通普吉岛最大的购物中心,如果是蜜月,还会帮你提前布置一下房间,算有心的。早餐不错,种类较丰富,味道也好。位置很好,坐落在普吉最繁华区的中心,但住在Lakeside这边,也不会很吵,闹中取静。
8.7
总体感觉不错,酒店地理位置,服务生很热情,房间很宽敞,住的很舒服。购物也方便。早餐不错,种类较丰富,味道也好,比较喜欢甜食,所以很喜欢提供的那个蜜蜂储蜜的板子,直接在上面刮蜂蜜然后涂在小面饼上食用,味道好。
购物提示: 从两栋楼的大厅都有通道可以直接到普吉最大的购物中心内,这里的一楼、地下购物较便宜,种类也很多。
举报此点评
Shuai F. 夫妇 China, 2009年9月27日
非常好的酒店

就在家乐福超市隔壁
9.7
就在家乐福超市隔壁,购物非常方便,酒店的早餐很棒,比邻夜市和大排档,距离LET'S RELAX步行8-10分钟,非常不错的酒店
观光/景点提示: 距离LET'S RELAX步行8-10分钟
举报此点评
Zhang Y. 商务旅客 China, 2009年9月17日
还可以

就在家乐福附近,闹市区,买东西,吃饭出行都很方便
9.3
市口好,就在家乐福附近,闹市区,买东西吃饭出行都很方便,服务也比较好,毕竟是5星级酒店,不过房间不大,楼层也不高,感觉有点压抑,游泳池也很小,跟宣传照比差异很大,以后应该不会再住那里了
举报此点评
Dai Z. 夫妇 China, 2009年9月14日
很好的酒店

距离巴东海滩很近,步行不足10分钟即可到达,属于JUNCEYLON购物圈,离ROBONSION和CARREFOUR只有几步之遥。酒店的蜜月房布置很浪漫,两头小象更是可爱,早餐不错,特别是海鲜炒饭是我在普吉吃到最好的。
10
酒店位于巴东最繁华的所在,地理位置非常优越,在当地是有名的GOOD HOTEL,门口TAXI,租车都很方便,住在这里白天可以尽情玩海,晚上的时间也会丰富多彩,无论是逛街购物还是泡吧,全部OK.
购物提示: 发现PHUKET东西比曼谷便宜,如果要购物的,还是在普吉买吧。
举报此点评
上一页 显示771-780份点评(共818份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04