每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自4083份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4083)
排序:
Jinjia W. 夫妇 China, 2009年2月1日
非常不错的酒店

酒店蛮新的,装修也不错,员工服务也不错,早餐也很可口。
9.3
总体来说,千禧酒店各方面都是不错的。因为是新造的,所以设备和环境都比较好,而且所在的位子也不错,很安静,走出去也很很热闹。而且旁边还有CARRAFOUR和蛮大的商场,购物什么都很方便。
举报此点评
Penny G. 夫妇 China, 2009年1月29日
位置很好的酒店

方便购物
9
位置很好的酒店,方便购物,不过beachside游泳池很小,早餐选择也不多,不是5星级标准。出门就是patong最热闹的酒吧街,附近按摩吃饭购物都很方便。酒店没有免费网络,大堂好像也搜索不到,不过周围有饭店提供free internet。房间设备很不错,很新!整理也很到位。
举报此点评
Gan D. 夫妇 China, 2009年1月28日
基本满意

地理位置确实不错,买东西和吃东西都很方便
8
举报此点评
Xiufei M. 单行旅客 China, 2009年1月28日
很不错

位置极值,靠近BANG-LA路,靠近海边。酒店早餐不错。。。游泳池很棒。服务也很好。
10
服务很棒,从CHECK IN开始就很好。交通非常方便,靠近BANG-LA RD.,楼下就是大商场,新开业,有家乐福,罗宾逊等,购物方便,而且可以买到特色产品。大堂的旅游咨询非常棒。给你很多好的意见。
夜生活提示: 靠近BANG-LA路,很多酒吧。。。夜生活丰富。。。
举报此点评
He M. 家庭及年幼儿童 China, 2009年1月28日
很不错的酒店

酒店房间非常大,很新的装修,是这次普吉行住的三间酒店中设施最好的酒店,还少有的提供了一次性牙刷. 酒店人员的服务态度也不错,位置地处芭东闹市区,离海滩步行十分钟左右,还是很不错的.
8.7
酒店房间非常大,很新的装修,是这次普吉行住的三间酒店中设施最好的酒店,还少有的提供了一次性牙刷. 酒店人员的服务态度也不错,位置地处芭东闹市区,离海滩步行十分钟左右,还是很不错的.酒店的早餐一般,也是我们这次一行中唯一一家需要对我刚三岁多一点的小孩收取早餐费的酒店.
举报此点评
He Y. 家庭及年幼儿童 China, 2009年1月27日
五星级享受

建筑豪华精致,服务一流,餐饮美味,价格不贵。
9.3
绝对不愧五星级酒店,环境、服务、配套、管理都是五星级的,新且价格相对而言是超值的。紧连巴东最大最大综合商场,步行至沙滩5分钟即可。八楼的游泳池也很有特色,现场比照片还漂亮!
举报此点评
Ge W. 家庭及年幼儿童 China, 2009年1月20日
方便购物的地方

大堂直通家乐福等大卖场
8.7
5星酒店非常合理的价格,大堂直通家乐福、罗宾森等大卖场,当你采购后大包小包的你会发现这家酒店的便利之处了,我和太太一共在普吉住了8晚,前2后2都住这里,因为我们是购物狂,买完了或是买累了没关系回房休息整顿一下就好,而且周边餐饮、娱乐设施齐全,新开了一家酒吧就在酒店边上,喜欢夜店的朋友可以去尝试一下。服务人员很主动热情。
举报此点评
Ge W. 家庭及大龄儿童 China, 2009年1月14日
方便购物的地方

大堂直通JUNGCEYLON,酒店房间整洁,服务人员热情细致
9.3
非常方便的酒店,如果你是去PP或其他海岛度假,那么可能需要一些调整时间并购买一些日用品,Millennium Resort可以作为中转站的首选酒店,大堂直通JUNGCEYLON,有家乐福、罗宾森大商场,家乐福、BOOTS的防晒品日用品都很便宜,当然最后1-2天也可以选择这里购买给亲友的礼物,购物狂首选。另外酒店服务人员非常热心,我们离开时在大堂稍微多等了一些时间,马上有服务人员上来询问是否需要帮助,后来确实发现预定的出租车出了问题没来,服务人员帮我们和出租车公司联系并解决了问题,感谢他们!
举报此点评
Loh C. 夫妇 Malaysia, 2008年9月19日
很好,很方便

早餐很美味
10
这间酒店是我第一次来住,但是我真的覚得很舒服,房间很亁淨,早餐很多选择,很美味!員工很有礼貌,shopping很方便 下次一定到回来
餐饮提示: 附近的食物也很美味,也不是很貴
举报此点评
Jin L. 夫妇 China, 2008年6月12日
good experience for a tourist

convenient
8.7
i like the location; this is a mix-use building, a care-four supermarket nearby. as a tourist, i really enjoyed the restaurant, cafe and shopping center; it only takes 5 minutes from hotel to beach. i think the service is good too, you can also take the taxi; book the elephant-hiking travel in hotel too. the breakfast is not very various but delicious.good quanlity, high stardart,good price
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06