普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418

Yuzhe W. 夫妇 China, 2015年3月27日
不错的选择

蜜月布置无服务很贴心,网络速度很快,隔音很好,安静
优点:位置超好,就在江西冷的建筑里面。但是房间非常安静,前台免费升级到了豪华房。早餐很丰富,选择很多。游泳可以免费领浴巾。 缺点:空调声音很大,床边没有插座,充电不方便,酒店wifi只允许两台设备同时连接,有点不方便
Luyao Z. 夫妇 China, 2015年3月24日
不舒服

地理位置好,从酒店直接可以到江西冷,距离酒吧街和海滩也都很近,步行不超过十分钟就能到
酒店比较久,房间灯光暗,夜里空调声音很大,而且我和老公一整夜都睡不好,做梦,我睡的感觉呼吸不畅快,个人觉得很诡异。
Yulu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
地理位置极好

地理位置
地理位置无可挑剔所以出名。到江西冷 芭东海滩 班赞 都十分便利。所以购物用餐都方便。住lake side 隔音做得比较好 夜晚的酒吧声被双层玻璃隔离了不少。check in服务效率非常低 而且不能按时让客人入住 大堂蚊子极多。
Yang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月10日
很好 很想在去!

地理位置很方便。酒店游泳池很棒,房间很干净
很不错的度假去处!
Chengdong Z. 单行旅客 China, 2015年3月6日
芭东千禧度假酒店

个人觉得整体都不错
交通确实便利,旁边就是一个购物中心,距离海滩步行十分钟左右旅程,酒店环境不错,但是不足就是这个八百多的房价还不包含早餐,有点遗憾,其他整体都很好。
Yunchng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月3日

位置、服务、环境
位置不错,适合购物入住,和江西冷在一栋楼上。
Shan W. 单行旅客 China, 2015年3月1日
失望的不是一点半点

没觉得好
Linling S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
位置绝佳

有两个楼,入住第一晚没睡好,对面的吧在放高音喇叭,直至凌晨3点,第二天貌似好了,qit都不错
位置好,细节周到,客房响应速度不快
Yan J. 夫妇 China, 2015年2月12日
性价比太低了

除了地理位置 其他不值得推荐
设施陈旧 看不出来是五星的 除了地理位置不错 其他真的连三星都不如
Xin T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月9日
都挺好的,就是有点贵了

卫生,每天打扫2次,态度挺好,位置好适合带年长一点的长辈住
还行吧,主要是位置好,去patong海滩,西蒙秀,海鲜市场都挺近的,周围也很多吃的,适合不喜欢折腾的人。

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛