每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3774份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3774)
排序:
Hongqi X. 夫妇 China, 2014年11月15日
非常方便的酒店

地理位置绝佳,离海滩近,在江西冷商场边,周围都是吃的。房间比想像中舒适。住的是Beachside,离海边近。
9.7
比较满意,性价比高
Yicong S. 夫妇 China, 2014年11月13日
总体而言是一家值得推荐的5星级酒店

位置非常好,干净整洁,前台服务很好
9
我觉得入住之前应该提醒一下客人这个酒店有两个大堂,并告知客人在哪个大堂。否则我们在预订行程接人的时候很容易遇到困扰。酒店无疑是在芭东最好的选择,位置和设施都是一流的。
Shaofang G. 夫妇 China, 2014年11月12日
地点绝佳

地点,服务,舒适度
10
Na T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月10日
设施较简单,环境一般,服务一般,相对价格来说,性价比较低,但地理位置绝佳。

地理位置好,其他没有什么特别之处...
7
Xiaolin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月9日
房间里有霉味,早餐吃米粉的时候吃出了一个大苍蝇

位置真不错
5.7
一般,就是位置好
Hsieh H. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年11月2日
第二次入住该酒店,酒店位置很方便,服务也不错,但是早餐品种很少,而且不好吃,游泳池也少了点,只有一个

位置,服务
8.3
第二次入住该酒店,酒店位置很方便,服务也不错,但是早餐品种很少,而且不好吃,游泳池也少了点,只有一个
Miqian L. 夫妇 China, 2014年10月31日
周边配置方便,就是进入房间不方便

服务和早餐不错,其他一般
9
服务比较好,地理位置优越,就是进入房间要转几趟电梯,太麻烦了
Tao W. 夫妇 China, 2014年10月30日
性价比不错的酒店

位置
8.3
服务和环境都一般!
Jianfan C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月30日
很好的位置

环境 价格 服务态度
10
Pillow H. 夫妇 China, 2014年10月30日
普吉岛住的第一家酒店

服务,早餐,还是服务
7.3
这家酒店离海滩不是很近,位于比较繁华的地段,巴东海滩区域,周边餐饮比较方便,去海滩的话,可以在酒店前台订车。我们定了6小时1400泰铢的包车游,司机可以带我们想去游玩的任何地方,很便宜,不过司机介绍游玩项目应该有服务费收,所以价格比较便宜。酒店的早餐很棒。服务态度也很好。但是房间不是很大,双人床,每张床很窄,目测最多1米1吧?临街,有点点吵。价格略贵,相对我们后面住的AVISTA和Dusit Thani Laguna来说,这家性价比不是很高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06