199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418

Shasha Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
地理位置很好,shoping方便

没感觉到
还不错,服务很热情,可是没懂中文的接待,泳池很棒,池吧餐好吃,早餐一般。酒店接机根本没有
Jiaqi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
第一天给我好的感觉

员工服务、餐饮、酒店位置都不错。
前台态度和蔼,会中文,主动服务意识好,非常nice,赞一个!餐厅环境好,味道也不错,赞一个!逛街超级方便,大厅直接到江西冷和big c,赞一个!唯一的瑕疵,客房走廊有点味道,游泳池偏小。
Jun J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月15日
地理位置优异

地理位置
千禧酒店是我预订行程中最贵的酒店,单是我要求的两间标准间一间也没有提供,只给了大床房,早餐比较西化,不适合中国人,性价比不是很高,800元以上的选择有很多。不过酒店位置很好,但与价格相比就不那么值得高兴了!
Daling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
购物方便

购物方便,spa不错
购物实在太方便,SPA很好,也不贵,游泳池小。住在这里,去哪都很容易。
Xinyang L. 商务旅客 China, 2014年8月2日
挂牌五星,体验像快捷。

一般般
犹如快捷酒店
Jiaqi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日

无敌位置,服务很好,房间偏贵,性价比一般
Xu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月29日
床单潮又湿,空调吹霉味
床单是潮的,空调霉味非常重,蚊子叮了好多包,如果一定要提个优点那就是离购物中心近,但也没什么意思,对我来说住一晚都难以忍受,如果是为了大海而来,那住这里很不合适。
Jiaqi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
房间服务在国内算四星,酒店位置是最大优势

酒店位置很好,前台服务很强大,早餐做的还可以
我们三家人入住了两间豪华房和一间泳池房。豪华房也就国内四星级的水准,泳池房确实方便下水,不过比较潮湿同时味道也比较大,总之两种房型的性价比都比较低,跟国内酒店比价格稍贵。酒店服务很不错,early checkin 和late checkout都没有收费用,房间里也有免费wifi。值得一提的是随手用了酒店电话打了2分钟普吉市话,最后竟然收了我102株!总之酒店最大优势就是位置很好,出门周边设施就能满足游客的所有需求。最大的问题是性价比比较低,在很多酒店都只100多RMB一天的普吉,800块朝上的房费显得很贵!
Baoyi C. 商务旅客 China, 2014年7月27日
性价比较高的酒店

地理位置非常好
方便购物吃饭这些东西
Yuzhen X. 夫妇 China, 2014年7月20日
酒店位置很好,但空调声音太响,只能关空调入睡

酒店位置好
空调声音太响,无法入睡

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛