普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418

Hongqi X. 夫妇 China, 2014年11月15日
非常方便的酒店

地理位置绝佳,离海滩近,在江西冷商场边,周围都是吃的。房间比想像中舒适。住的是Beachside,离海边近。
比较满意,性价比高
Yicong S. 夫妇 China, 2014年11月13日
总体而言是一家值得推荐的5星级酒店

位置非常好,干净整洁,前台服务很好
我觉得入住之前应该提醒一下客人这个酒店有两个大堂,并告知客人在哪个大堂。否则我们在预订行程接人的时候很容易遇到困扰。酒店无疑是在芭东最好的选择,位置和设施都是一流的。
Shaofang G. 夫妇 China, 2014年11月12日
地点绝佳

地点,服务,舒适度
Na T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月10日
设施较简单,环境一般,服务一般,相对价格来说,性价比较低,但地理位置绝佳。

地理位置好,其他没有什么特别之处...
Xiaolin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月9日
房间里有霉味,早餐吃米粉的时候吃出了一个大苍蝇

位置真不错
一般,就是位置好
Hsieh H. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年11月2日
第二次入住该酒店,酒店位置很方便,服务也不错,但是早餐品种很少,而且不好吃,游泳池也少了点,只有一个

位置,服务
Miqian L. 夫妇 China, 2014年10月31日
周边配置方便,就是进入房间不方便

服务和早餐不错,其他一般
服务比较好,地理位置优越,就是进入房间要转几趟电梯,太麻烦了
Tao W. 夫妇 China, 2014年10月30日
性价比不错的酒店

服务和环境都一般!
Jianfan C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月30日
很好的位置

环境 价格 服务态度
Pillow H. 夫妇 China, 2014年10月30日
普吉岛住的第一家酒店

服务,早餐,还是服务
这家酒店离海滩不是很近,位于比较繁华的地段,巴东海滩区域,周边餐饮比较方便,去海滩的话,可以在酒店前台订车。我们定了6小时1400泰铢的包车游,司机可以带我们想去游玩的任何地方,很便宜,不过司机介绍游玩项目应该有服务费收,所以价格比较便宜。酒店的早餐很棒。服务态度也很好。但是房间不是很大,双人床,每张床很窄,目测最多1米1吧?临街,有点点吵。价格略贵,相对我们后面住的AVISTA和Dusit Thani Laguna来说,这家性价比不是很高。

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛