普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418

不想走

Leo L. 夫妇 China, 2015年8月15日
不错的酒店

一、离江西冷近,就在旁边,购物方便,吃饭也方便。二、服务比较好,有welcome drink,很不错的哦。三、有阳台可以晾衣服。
到第一件房间有异味,然后酒店服务人员就给我们换了一间。另外一间有蚂蚁爬来爬去,我们用驱虫剂喷喷也就住下了。整体来说是很舒服的。
Bolin S. 夫妇 China, 2015年8月15日
性价比低,不符合5星标准,不推荐

除了地理位置较好之外,没啥好的
完全不是预期的感觉,不温馨,客房朝向不好,价格又贵!
Wanjun L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月11日
出行方便吗?

想不到
值得一提,这里邻近BigC超市,市场(有海鲜加工,有水果)晚上还有很多小吃,相当不方便,步行不用5分钟,但酒店服务一般般吧,游泳池也用咸水,孩子不喜欢,而且房间洗手间有股尿味,感觉卫生一般,最令人讨厌,电吹风不到一分钟又停一下,吹干个头要很长时间
Phoenix L. 夫妇 China, 2015年8月9日

房间 游泳池
很好,对的起千禧这个品牌
Zhu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月24日
不值这个价

地理位置好,其他没什么可称道的
房间小,床小,房间设施简陋,和国内经济型酒店差不多。游泳池也小,而且在室外,7月的白天根本不敢下水。
Haifeng G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月23日
购物很方便

就在江西冷旁边,周边都没中文,购物方便,海滩不远,房间不大,就是说有两个前台让人搞不懂
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月13日
不错的酒店

1,服务2,位置3,清洁
这家店的地理位置很好,房间很安静
Haihan Z. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年7月10日
房间设施相对简陋

早餐好
Feng Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月6日
喜欢的酒店

泳池的水质每天都有测试,服务很热情,喜欢千禧的早餐
这是一次满意的入住,孩子除了出海游玩就整天泡在酒店的露天泳池,玩的不亦乐乎,酒店的服务也相当热情,地理位置非常的好,一楼大堂直接通向大型购物商场,旁边就海鲜市场,晚饭后可以散步通过酒吧街去芭东海滩。
Kaini J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月6日
地理环境很好

干净整洁安全,有礼貌,
总体感觉还是很满意的,只是,有一点疑惑,酒店既然可以让10岁的儿童免费入住,为什么10岁儿童不能免费享受早餐?即便不能享受免费的早餐,为什么儿童的价格不可以优惠,这里有点不合理。

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛