普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418

Kexin J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月20日
除了位置好,根本不像五星酒店

首先我们入住的是beach side 这个酒店除了位置非常好在江西冷外其他的真不怎么样 房间和国内快捷酒店差不多 另外泳池无比小 和图上的感觉完全不一样
Aidong P. 夫妇 China, 2014年11月15日
购物方便

在江西冷的上面,酒店位置很好,逛街购物超级方便,房间整洁干净,服务设施齐全,早餐很丰盛,可以吃到10点,出行很方便,附近就有大型超市和购物广场,酒吧街等。
Hongqi X. 夫妇 China, 2014年11月15日
非常方便的酒店

地理位置绝佳,离海滩近,在江西冷商场边,周围都是吃的。房间比想像中舒适。住的是Beachside,离海边近。
比较满意,性价比高
Aidong P. 夫妇 China, 2014年11月14日
购物方便

Yicong S. 夫妇 China, 2014年11月13日
总体而言是一家值得推荐的5星级酒店

位置非常好,干净整洁,前台服务很好
我觉得入住之前应该提醒一下客人这个酒店有两个大堂,并告知客人在哪个大堂。否则我们在预订行程接人的时候很容易遇到困扰。酒店无疑是在芭东最好的选择,位置和设施都是一流的。
Shaofang G. 夫妇 China, 2014年11月12日
地点绝佳

地点,服务,舒适度
Na T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月10日
设施较简单,环境一般,服务一般,相对价格来说,性价比较低,但地理位置绝佳。

地理位置好,其他没有什么特别之处...
Xiaolin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月9日
房间里有霉味,早餐吃米粉的时候吃出了一个大苍蝇

位置真不错
一般,就是位置好
Hsieh H. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年11月2日
第二次入住该酒店,酒店位置很方便,服务也不错,但是早餐品种很少,而且不好吃,游泳池也少了点,只有一个

位置,服务
Miqian L. 夫妇 China, 2014年10月31日
周边配置方便,就是进入房间不方便

服务和早餐不错,其他一般
服务比较好,地理位置优越,就是进入房间要转几趟电梯,太麻烦了

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛