每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3991份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3991)
排序:
Cong Z. 单行旅客 China, 2015年5月7日
不太愉快的住宿体验

只有地理位置好而已
4.3
酒店地理位置很好,整体环境一般。到达酒店时我们2个女生行李较多但没有人帮忙。酒店房间很多我们入住的房间离大厅很远, 要转2个电梯才能到达。 房间是最失望的,设施老旧,空调很吵,床也很小。
Minhua S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月5日
fuw

地理
7.3
Huaming Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月4日
度假

位置
8
酒店有两个大堂,接人时容易搞错。
Yuanyuan W. 夫妇 China, 2015年5月3日
只住了一晚而且没订早餐,没有太多感受

地理位置很热闹,lakeside的lobby不错,价格还可以
7.3
只住了一晚,没含早餐,感受不深。在房间打了两个本地电话花了将近1000泰铢(200人民币)在泰国的消费水平中算是天价了!
Wen G. 夫妇 China, 2015年5月3日
位置不错

位置,服务态度,清洁
9
酒店有到江西冷的直接通到,这点很方便。酒店有两个楼,我们住的是比较老的楼,所以略显陈旧,但是依旧很干净。服务员都很热情,有什么问题都会帮你解决。离海边大概步行不到10分钟,穿过酒吧街就是了
Yunqing W. 单行旅客 China, 2015年5月2日
评价

前台,位置,客房
8
会说中文的比较少,蚂蚁有点多~
Hui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月30日
推荐

酒店设计,服务,设施
8
前程第二喜欢的酒店,分两个楼,我们住的是一栋中间露天的,导致房间里不开空调的话会比较热。 如果有的选建议选新楼,环境会好一些! 早餐很不错,大爱的是鲜榨果汁! 没见到其他评论上说的小虫子蚂蚁什么的,有阳台,而且有晾衣架,对于带着孩子旅行的人来说这点超赞!
Yunlong G. 夫妇 China, 2015年4月30日

9.3
Jia Q. 夫妇 China, 2015年4月29日
不推荐

位置方便
7
大堂看起来还行,但是楼道像宿舍,空调都没有,楼很老旧,房间也是,前台人少,想处理个事情一直排队,丝毫感觉不到是五星,出门是商场,吃饭比较方便,最后中转住了一天,比较后悔
Liwei X. 夫妇 China, 2015年4月29日
地理位置非常好,床超级舒服,值得一住

位置,舒适度,卫生
9.7
很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01