登录查看最低优惠
×

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418

Shunping S. 团队游客 China, 2014年9月16日
地理位置非常好,出门就是商场和bigc

服务,客房,态度
舒适的环境,方便的地理位置
Huifeng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月13日
还行

Liu W. 单行旅客 China, 2014年9月8日
性价比很高的酒店

位置优越,交通方便
非常好
Peilin C. 商务旅客 China, 2014年9月3日
奢华的五星级酒店

服务、位置、品质
江西冷旁边,五星级标准的酒店,配套、位置均独一无二,没在酒店吃饭,不知道什么情况,唯一不满意的是,房间的被是潮的,睡觉特不舒服……
Wenhui H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
位置好

位置好,服务好,价格便宜
Qi D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
很棒的住宿经历

位置,服务,舒适度
非常好,第4次去HKT,这家酒店的感觉是最好的
Tom O. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日

位置好, 酒店干净, 服务可以
Shasha Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
地理位置很好,shoping方便

没感觉到
还不错,服务很热情,可是没懂中文的接待,泳池很棒,池吧餐好吃,早餐一般。酒店接机根本没有
Jiaqi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
第一天给我好的感觉

员工服务、餐饮、酒店位置都不错。
前台态度和蔼,会中文,主动服务意识好,非常nice,赞一个!餐厅环境好,味道也不错,赞一个!逛街超级方便,大厅直接到江西冷和big c,赞一个!唯一的瑕疵,客房走廊有点味道,游泳池偏小。
Jun J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月15日
地理位置优异

地理位置
千禧酒店是我预订行程中最贵的酒店,单是我要求的两间标准间一间也没有提供,只给了大床房,早餐比较西化,不适合中国人,性价比不是很高,800元以上的选择有很多。不过酒店位置很好,但与价格相比就不那么值得高兴了!

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛