每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3937份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3937)
排序:
Hongmei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月18日
地理位置优越

地理位置,酒店设施,服务
8.3
地理位置非常好,十分便利,非常适合有小朋友的家庭。
Tian F. 单行旅客 China, 2015年4月16日
不错

地点很好 码头出来就是酒店 海景房的景色真的很棒
8.3
总的来说在皮皮岛上这家酒店真的是足够棒的
Yushu H. 夫妇 China, 2015年4月14日
房间大小很合适,位置也很好

位置,泳池,都很不错,还有蜜月装扮很好
8
很好
Yongping K. 商务旅客 China, 2015年4月13日
性价比

酒店位置非常不错 属于当地性价比很高的酒店。
9.3
各项服务还是蛮全的, 可以算国内四星标准了。
Qian L. 商务旅客 China, 2015年4月12日
不推荐

价格贵 位置好 国际化
6.7
下次去 不会选择。没有度假村的感觉,性价比很不高。还要Wi-Fi密码没写在房卡上,让我第二次去前台问的,位置不错,江西冷就在附近。
Yue Y. 单行旅客 China, 2015年4月11日
很不错的选择,还会再来

服务好,位置很好,房间环境不错
9
很方便,服务很好,环境也不错
Jaring L. 夫妇 China, 2015年4月11日

清洁。服务。位置
10
Yujia M. 夫妇 China, 2015年4月6日
随便住住

除了位置好就没别的了
6.7
为了方便购物还有去机场稍微方便点就选择了这里 酒店大堂直通商场 比较方便 房间装修比较旧 类似快捷酒店 可能lakeside会好一点 去吃早饭的时候很不爽 穿着房间里的拖鞋被一个小黑服务员赶回去换鞋 换鞋下来跟一帮欧美人坐一个电梯 他们都穿着酒房间的拖鞋 我跟他们说穿不能穿这个去吃早饭 他们说没关系啊 前几天都这样啊 但餐厅以后果然没人说他们 刚才赶我们那个小黑也啥都没说 后来又一个中国游客穿着拖鞋下来又被赶回去了 不能穿房间拖鞋吃饭我能理解 毕竟不是很礼貌 我也是图方便 但是酒店对游客区别对待我就不爽了 你们这是歧视中国人吗 中国人轮的到你们泰猪歧视吗 非常不爽 所以最低分
Yi F. 团队游客 China, 2015年4月5日
环境很好,住的挺舒服的

位置,设施,服务态度
9
在泰国度假从来都是觉得这里的服务态度超级的好,大家总是笑嘻嘻的.而且非常的热情.酒店位置挺不错的,对我们几个人来说交通算是方便.
Yongjie W. 夫妇 China, 2015年4月2日
为什么押金不退我

押金没有退
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C08