每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自4336份点评

其中818份中文点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4336)
排序:
Yang R. 夫妇 China, 2015年12月25日
地理位置太棒了

地理位置优越,购物便利,酒店工作人员热情
8.3
感觉非常好。但是酒店分为lakeside和beachside两边,是靠的比较近的两栋楼。我们一开始并不知道这个情况,出租车直接把我们带到了beachside,所幸可以顺利办入住手续,然后酒店派车把我们送到了lakeside。建议预订的时候,能详细告知房间所在地,以免跑错地方。
举报此点评
Hengjie B. 夫妇 China, 2015年12月23日
舒服干净有特色

对于旅客的要求能够很及时的去解决,游泳池很有特色,酒店服务很方便租车等都有
10
举报此点评
Li L. 单行旅客 China, 2015年12月9日
值得推荐,物有所值

第一次去普吉岛的人建议入住这家酒店,各方面都真心不错
9.7
非常满意。
举报此点评
Yi L. 单行旅客 China, 2015年12月7日
唯一的优势是地理位置

唯一的优势是地理位置
6.7
这家酒店的服务是我这次来普吉岛入住的酒店里服务最一般的,房间大小倒还是不错,只是比较旧。这个酒店分为lakeside和beachside。在网上订房的时候并没有交代说我们是哪个,如果走错了便要在炎热的普吉岛拖着行李走到另外一边可不是一件愉快的事情啊。酒店所在的区域算不错了,旁边就是江西冷,还有big c,买东西逛街什么的都比较方便,而且晚上的酒吧步行街也很近。总是地理位置不错环境一般。
举报此点评
Xin T. 夫妇 China, 2015年11月17日
没来得及享受的酒店

位置 服务
8.3
有证件忘在前台 服务员很热心的送回来了
举报此点评
Qian Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月12日
中规中矩 酒店老旧 不过购物五的超方便

客服服务
10
购物吃方便 下楼就是 泳池不错
举报此点评
Rui C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月28日
推荐

服务 位置 整洁
9.7
举报此点评
Jinghong C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月8日
位置好,整体环境普通

位置绝佳,房间干净,泳池不错
5.7
举报此点评
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月1日
地理位置绝佳

地理位置,
10
在江西冷一起,右手边的出口直达商场,对面就是海鲜市场。休息厅饮料价格很便宜,总体满意。
举报此点评
Renli Z. 单行旅客 China, 2015年9月21日
以逛街什么的来说,位置这个酒店最好

位置好,位置好,位置好
8
总体来说,位置是最大亮点,虽然我没怎么逛江西冷,但是它离酒吧街很近。不好的是不靠海,对于想去海里泡泡的朋友可能会失望,而这次安排的房间,让我真心无力吐槽,除了个破旧的停车场,真的叫啥都看不到
举报此点评
显示1-10份点评(共818份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04