普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418

Jiajie S. 单行旅客 China, 2015年1月24日
地理位置超赞,但是房间设施陈旧

服务周到,地理位置优越
地理位置真的是超赞,就在江西冷里面,酒店直接有门可以通往商城,江西冷附近有很多出名的美食,味道都很不错。就是走到海滩要10分钟,不过我觉得这个距离还是能接受的。房间还是蛮大,也很干净,就是厕所的设施一看就很旧了,据说有一个很不错的泳池,可惜没有去成。
Honglin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月12日
非常值得推荐的酒店

卫生很干净,早餐很丰盛,服务很好
4楼阳台连接着游泳池,很棒!
Jie H. 夫妇 China, 2015年1月10日
第一次入住感觉不错还会选择

地理位置优越,环境优美,干净
整体都非常不错,唯独酒店太大需要换两部电梯到达客房。
Yuting D. 夫妇 China, 2014年12月22日
在芭东海滩,就住这里啦,非常方便

服务很好,很热情,地理位置优越,逛街吃东西喝酒,去海边都方便
总体感觉不错,环境不错,老公说下次来芭东海滩也住这里
琳 韩. 夫妇 China, 2014年12月20日
普吉中心位置首选酒店!

地理位置;酒店环境
普吉自由行最后在这住的,因为地理位置实在太好了,酒店直通旁边江西冷购物中心,离酒吧街和海鲜市场非常方便。
Ling G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月18日
位置不错,服务一般,

位置,环境,
还不错,整体环境好
Chengjie W. 夫妇 China, 2014年12月15日
位置无敌!

游泳池,早饭,位置
真的非常的方便!
Xinyi P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月14日
性价比不错

我们自由行,前台没一个会中文,这点有待改进,沟通困难呀~被免费升级到泳池房,很OK~位于芭东中心,吃玩都超方便~
Tim W. 夫妇 China, 2014年12月10日
性价比较好酒店

位置较好
还不错 设施旧了点,淋浴地面不平,总有积水
Tengfei G. 夫妇 China, 2014年12月6日
不错的地方

位置,服务,卫生
这个酒店最好的就是位置,太方便了。就住了一晚,不错。

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛