普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Hui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月28日
推荐
要了双床房,孩子3岁,房间里有长沙发,给孩子整理一下就变小床了,很好哟!酒店房间很干净。酒店位置很好,用餐购物方便,到达芭东海滩只需穿过酒吧街,10分钟都不到就抵达。很喜欢这里,下次还会考虑入住。
Ling C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月20日
位置好,去哪都方便
位置非常很好
Jin W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月11日
位置超好但其他方面一般的酒店

都很一般
除了位置好,其他都没有留下特别深刻的印象。它的楼下是商业购物中心,有超市、餐饮等,是巴东最热闹的地方。出行非常方便。酒店本身没有什么特色,各方面都一般。
Wenhui H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月29日
超值
带着孩子住在这里特别方便,就在江西冷边上,连着,隔壁是酒吧一条街,棒极了
Yang R. 夫妇 China, 2015年12月25日
地理位置太棒了

地理位置优越,购物便利,酒店工作人员热情
感觉非常好。但是酒店分为lakeside和beachside两边,是靠的比较近的两栋楼。我们一开始并不知道这个情况,出租车直接把我们带到了beachside,所幸可以顺利办入住手续,然后酒店派车把我们送到了lakeside。建议预订的时候,能详细告知房间所在地,以免跑错地方。
Hengjie B. 夫妇 China, 2015年12月23日
舒服干净有特色

对于旅客的要求能够很及时的去解决,游泳池很有特色,酒店服务很方便租车等都有
Li L. 单行旅客 China, 2015年12月9日
值得推荐,物有所值

第一次去普吉岛的人建议入住这家酒店,各方面都真心不错
非常满意。
Yi L. 单行旅客 China, 2015年12月7日
唯一的优势是地理位置

唯一的优势是地理位置
这家酒店的服务是我这次来普吉岛入住的酒店里服务最一般的,房间大小倒还是不错,只是比较旧。这个酒店分为lakeside和beachside。在网上订房的时候并没有交代说我们是哪个,如果走错了便要在炎热的普吉岛拖着行李走到另外一边可不是一件愉快的事情啊。酒店所在的区域算不错了,旁边就是江西冷,还有big c,买东西逛街什么的都比较方便,而且晚上的酒吧步行街也很近。总是地理位置不错环境一般。
Xin T. 夫妇 China, 2015年11月17日
没来得及享受的酒店

位置 服务
有证件忘在前台 服务员很热心的送回来了
Qian Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月12日
中规中矩 酒店老旧 不过购物五的超方便

客服服务
购物吃方便 下楼就是 泳池不错
显示1-10份点评(共823份) 下一页
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池