普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418

Shan W. 单行旅客 China, 2015年3月1日
失望的不是一点半点

没觉得好
Linling S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
位置绝佳

有两个楼,入住第一晚没睡好,对面的吧在放高音喇叭,直至凌晨3点,第二天貌似好了,qit都不错
位置好,细节周到,客房响应速度不快
Yan J. 夫妇 China, 2015年2月12日
性价比太低了

除了地理位置 其他不值得推荐
设施陈旧 看不出来是五星的 除了地理位置不错 其他真的连三星都不如
Xin T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月9日
都挺好的,就是有点贵了

卫生,每天打扫2次,态度挺好,位置好适合带年长一点的长辈住
还行吧,主要是位置好,去patong海滩,西蒙秀,海鲜市场都挺近的,周围也很多吃的,适合不喜欢折腾的人。
Yang X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月29日
位置绝佳,设施稍显老旧

位置,位置,位置,其他都是次要。和江西冷一栋楼,前面是酒吧街和海滩,后面有海鲜市场,非常便利。房间条件倒是一般,遇到特价还是很超值的。
Jiajie S. 单行旅客 China, 2015年1月24日
地理位置超赞,但是房间设施陈旧

服务周到,地理位置优越
地理位置真的是超赞,就在江西冷里面,酒店直接有门可以通往商城,江西冷附近有很多出名的美食,味道都很不错。就是走到海滩要10分钟,不过我觉得这个距离还是能接受的。房间还是蛮大,也很干净,就是厕所的设施一看就很旧了,据说有一个很不错的泳池,可惜没有去成。
Honglin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月12日
非常值得推荐的酒店

卫生很干净,早餐很丰盛,服务很好
4楼阳台连接着游泳池,很棒!
Jie H. 夫妇 China, 2015年1月10日
第一次入住感觉不错还会选择

地理位置优越,环境优美,干净
整体都非常不错,唯独酒店太大需要换两部电梯到达客房。
Yuting D. 夫妇 China, 2014年12月22日
在芭东海滩,就住这里啦,非常方便

服务很好,很热情,地理位置优越,逛街吃东西喝酒,去海边都方便
总体感觉不错,环境不错,老公说下次来芭东海滩也住这里
琳 韩. 夫妇 China, 2014年12月20日
普吉中心位置首选酒店!

地理位置;酒店环境
普吉自由行最后在这住的,因为地理位置实在太好了,酒店直通旁边江西冷购物中心,离酒吧街和海鲜市场非常方便。

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛