199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅
Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅 Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418

Wenhui H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月29日
位置好

位置好,服务好,价格便宜
Tom O. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日

位置好, 酒店干净, 服务可以
Shasha Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日
地理位置很好,shoping方便

没感觉到
还不错,服务很热情,可是没懂中文的接待,泳池很棒,池吧餐好吃,早餐一般。酒店接机根本没有
Jiaqi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
第一天给我好的感觉

员工服务、餐饮、酒店位置都不错。
前台态度和蔼,会中文,主动服务意识好,非常nice,赞一个!餐厅环境好,味道也不错,赞一个!逛街超级方便,大厅直接到江西冷和big c,赞一个!唯一的瑕疵,客房走廊有点味道,游泳池偏小。
Jun J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月15日
地理位置优异

地理位置
千禧酒店是我预订行程中最贵的酒店,单是我要求的两间标准间一间也没有提供,只给了大床房,早餐比较西化,不适合中国人,性价比不是很高,800元以上的选择有很多。不过酒店位置很好,但与价格相比就不那么值得高兴了!
Daling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
购物方便

购物方便,spa不错
购物实在太方便,SPA很好,也不贵,游泳池小。住在这里,去哪都很容易。
Xinyang L. 商务旅客 China, 2014年8月2日
挂牌五星,体验像快捷。

一般般
犹如快捷酒店
Jiaqi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日

无敌位置,服务很好,房间偏贵,性价比一般
Xu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月29日
床单潮又湿,空调吹霉味
床单是潮的,空调霉味非常重,蚊子叮了好多包,如果一定要提个优点那就是离购物中心近,但也没什么意思,对我来说住一晚都难以忍受,如果是为了大海而来,那住这里很不合适。
Jiaqi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
房间服务在国内算四星,酒店位置是最大优势

酒店位置很好,前台服务很强大,早餐做的还可以
我们三家人入住了两间豪华房和一间泳池房。豪华房也就国内四星级的水准,泳池房确实方便下水,不过比较潮湿同时味道也比较大,总之两种房型的性价比都比较低,跟国内酒店比价格稍贵。酒店服务很不错,early checkin 和late checkout都没有收费用,房间里也有免费wifi。值得一提的是随手用了酒店电话打了2分钟普吉市话,最后竟然收了我102株!总之酒店最大优势就是位置很好,出门周边设施就能满足游客的所有需求。最大的问题是性价比比较低,在很多酒店都只100多RMB一天的普吉,800块朝上的房费显得很贵!

Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 宴会厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 会议室Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店外观Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 大厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 餐厅Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 水疗中心Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边Millennium Resort Patong Phuket 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉岛