每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3907份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3907)
排序:
Yan S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月28日
位置优越、服务好,整体满意?

1.位置超级优越,属于芭东的中心地带,购物、逛街、吃饭超级便利,完美!2.酒店整体服务很好,热情、亲切,并能够提供中文服务;3.lakeside环境很好,安静舒适,房间宽敞明亮。
8.3
1.儿童能够免费用床,这个非常好。但要求每天必须得交纳儿童早餐费用(无论吃不吃)的强制规定很不满意!2.游泳池非常好,儿子大爱,每天都去玩耍,不过游泳池不许自带饮料,也非常不人性!3.房间里没有浴缸,这个比较遗憾,算是美中不足吧!整体还是比较满意的,只是缺少更加细节的服务,比如知道随行有儿童没有准备好多一个枕头和被子,水也每天只放两瓶,这个方面和真正五星级酒店有差距。
Jia H. 夫妇 China, 2015年3月27日
交通便捷

地理位置好
7
唯一好处只是地理位置好,服务跟不上,早餐像赶场,人很多,完全及不上5星,下一次不会入住
立 张. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月27日
性价比很高,早餐很丰富

早餐,卫生,房间浴室很舒服
10
Yuzhe W. 夫妇 China, 2015年3月27日
不错的选择

蜜月布置无服务很贴心,网络速度很快,隔音很好,安静
9.3
优点:位置超好,就在江西冷的建筑里面。但是房间非常安静,前台免费升级到了豪华房。早餐很丰富,选择很多。游泳可以免费领浴巾。 缺点:空调声音很大,床边没有插座,充电不方便,酒店wifi只允许两台设备同时连接,有点不方便
Tingyu C. 夫妇 China, 2015年3月26日
不能与国内五星相提并论

入住前空调已经开启十分好;早餐时间到10点30十分好;酒店气氛好
7.3
我是提早将近两个月订的房间,将近1000的价格每晚,共3900左右(四晚),包含早餐。我在预定的时候注明要求住在beach side,并且要求蜜月布置。虽然事后证明,我订的价格偏贵,但是要求住在beach side肯定是明智的。beach side很少很少看见天朝人民,我们住的几天加起来也就遇见了不到10个人。可见很多天朝人民是被安排到lake side。后来我发现lake side的大堂和厕所都是没有空调的,而且住在lake side的顾客评价都不太好,可能也是这个原因吧。我有每天离开房间的时候在床头放20泰铢的小费并写上thanks!我觉得真的是天朝人民惯得,以后不会再给,因为房间也没怎么特别打扫。我有遇见两位订在这里的房间是不含早饭的,每天都在那里吃早饭,最后退房的时候没有加收费用。不知作何解释。总之以我的价钱住这样的房间肯定是不值的。连一个会说简单中文的人都没有,好意思赚人民币么,而且我呼吁天朝天民不必特意给小费,都是被我们惯得。
Luyao Z. 夫妇 China, 2015年3月24日
不舒服

地理位置好,从酒店直接可以到江西冷,距离酒吧街和海滩也都很近,步行不超过十分钟就能到
6
酒店比较久,房间灯光暗,夜里空调声音很大,而且我和老公一整夜都睡不好,做梦,我睡的感觉呼吸不畅快,个人觉得很诡异。
Yulu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
地理位置极好

地理位置
7.7
地理位置无可挑剔所以出名。到江西冷 芭东海滩 班赞 都十分便利。所以购物用餐都方便。住lake side 隔音做得比较好 夜晚的酒吧声被双层玻璃隔离了不少。check in服务效率非常低 而且不能按时让客人入住 大堂蚊子极多。
Yang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月10日
很好 很想在去!

地理位置很方便。酒店游泳池很棒,房间很干净
9.7
很不错的度假去处!
Chengdong Z. 单行旅客 China, 2015年3月6日
芭东千禧度假酒店

个人觉得整体都不错
8.7
交通确实便利,旁边就是一个购物中心,距离海滩步行十分钟左右旅程,酒店环境不错,但是不足就是这个八百多的房价还不包含早餐,有点遗憾,其他整体都很好。
Yunchng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月3日
不错

位置、服务、环境
9.3
位置不错,适合购物入住,和江西冷在一栋楼上。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08