每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3946份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (3946)
排序:
Lei S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月22日
中规中矩的酒店,江西冷位置很好

中规中矩的酒店,江西冷位置很好
8
Fei W. 夫妇 China, 2015年4月20日
总体不错

打扫房间、服務人員態度、
8.3
一般吧!沒有想像中的特別,但是出門很方便!
Hongmei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月18日
地理位置优越

地理位置,酒店设施,服务
8.3
地理位置非常好,十分便利,非常适合有小朋友的家庭。
Tian F. 单行旅客 China, 2015年4月16日
不错

地点很好 码头出来就是酒店 海景房的景色真的很棒
8.3
总的来说在皮皮岛上这家酒店真的是足够棒的
Yushu H. 夫妇 China, 2015年4月14日
房间大小很合适,位置也很好

位置,泳池,都很不错,还有蜜月装扮很好
8
很好
Yongping K. 商务旅客 China, 2015年4月13日
性价比

酒店位置非常不错 属于当地性价比很高的酒店。
9.3
各项服务还是蛮全的, 可以算国内四星标准了。
Qian L. 商务旅客 China, 2015年4月12日
不推荐

价格贵 位置好 国际化
6.7
下次去 不会选择。没有度假村的感觉,性价比很不高。还要Wi-Fi密码没写在房卡上,让我第二次去前台问的,位置不错,江西冷就在附近。
Yue Y. 单行旅客 China, 2015年4月11日
很不错的选择,还会再来

服务好,位置很好,房间环境不错
9
很方便,服务很好,环境也不错
Jaring L. 夫妇 China, 2015年4月11日

清洁。服务。位置
10
Junyu W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月8日
没有过去贴心了

位置很棒,服务生很热情,早餐不错
9
第二次去普吉岛了,都选择了千禧酒店作为中转酒店。第一次入住千禧给我的感觉是惊艳,而且在我从皇帝岛回来,在没有预定的情况下,酒店免费提供了一个标准间淋浴,真是太感动了。第二次去,虽然酒店的设施还是很棒,但更多的是程式化的东西,那份贴心和温暖的感觉没有了。而且酒店收了我2000B的保证金,防止我的房间超过2名住客,真是无语。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B05