普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418

Yan J. 夫妇 China, 2015年2月12日
性价比太低了

除了地理位置 其他不值得推荐
设施陈旧 看不出来是五星的 除了地理位置不错 其他真的连三星都不如
Xin T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月9日
都挺好的,就是有点贵了

卫生,每天打扫2次,态度挺好,位置好适合带年长一点的长辈住
还行吧,主要是位置好,去patong海滩,西蒙秀,海鲜市场都挺近的,周围也很多吃的,适合不喜欢折腾的人。
Yang X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月29日
位置绝佳,设施稍显老旧

位置,位置,位置,其他都是次要。和江西冷一栋楼,前面是酒吧街和海滩,后面有海鲜市场,非常便利。房间条件倒是一般,遇到特价还是很超值的。
Jiajie S. 单行旅客 China, 2015年1月24日
地理位置超赞,但是房间设施陈旧

服务周到,地理位置优越
地理位置真的是超赞,就在江西冷里面,酒店直接有门可以通往商城,江西冷附近有很多出名的美食,味道都很不错。就是走到海滩要10分钟,不过我觉得这个距离还是能接受的。房间还是蛮大,也很干净,就是厕所的设施一看就很旧了,据说有一个很不错的泳池,可惜没有去成。
Honglin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月12日
非常值得推荐的酒店

卫生很干净,早餐很丰盛,服务很好
4楼阳台连接着游泳池,很棒!
Jie H. 夫妇 China, 2015年1月10日
第一次入住感觉不错还会选择

地理位置优越,环境优美,干净
整体都非常不错,唯独酒店太大需要换两部电梯到达客房。
Yuting D. 夫妇 China, 2014年12月22日
在芭东海滩,就住这里啦,非常方便

服务很好,很热情,地理位置优越,逛街吃东西喝酒,去海边都方便
总体感觉不错,环境不错,老公说下次来芭东海滩也住这里
琳 韩. 夫妇 China, 2014年12月20日
普吉中心位置首选酒店!

地理位置;酒店环境
普吉自由行最后在这住的,因为地理位置实在太好了,酒店直通旁边江西冷购物中心,离酒吧街和海鲜市场非常方便。
Ling G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月18日
位置不错,服务一般,

位置,环境,
还不错,整体环境好
Chengjie W. 夫妇 China, 2014年12月15日
位置无敌!

游泳池,早饭,位置
真的非常的方便!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛