每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 芭东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自4006份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.9
全部点评 (4006)
排序:
Yutao Y. 单行旅客 China, 2015年5月27日
完全没有服务,房间太小,太旧。

没有
6
Wen Z. 夫妇 China, 2015年5月25日
绝佳的位置,设施到位

中规中矩的入住体验、地理位置、有两栋楼
9.7
这家酒店分为两栋楼,如果你是照着酒店图片里的游泳池去的话,就要在lakeside入住,如果想去海边近的话,就去beachside住就好了,这家酒店貌似和国内的旅游网站有合作,80%都是国人,然后你就会看到--前台办手续插队是中国人,在大厅大声嚷嚷是中国人,躺在大厅沙发上睡觉是中国人。。。。。我没有别的意思,但请入乡随俗,你在国内什么样不代表你就可以在国外什么样,人家酒店服务人员素质还算过硬,总是和和气气的,我也是做酒店服务的,人家有那样的好耐性真的可以了。。。
Chen Y. 夫妇 China, 2015年5月22日
非常值得推荐

员工服务 地理位置好 舒适干净性价比高
9.7
本身预定了beach side后面因为某些原因入住lake side 虽说没有双床房但完全没问题 酒店自带spa很棒 前台接待非常好 由于是凌晨抵达 但斜街接待都十分棒 还帮忙设置了手机卡等 介绍了一大堆 有机会会选择再住 除此之外其中一天没有选择淘宝代理反而选择了酒店tour reception的一日游 会英语的朋友们请不要错过 和淘宝的对比简直出色太多!赞!!!
Cong Z. 单行旅客 China, 2015年5月7日
不太愉快的住宿体验

只有地理位置好而已
4.3
酒店地理位置很好,整体环境一般。到达酒店时我们2个女生行李较多但没有人帮忙。酒店房间很多我们入住的房间离大厅很远, 要转2个电梯才能到达。 房间是最失望的,设施老旧,空调很吵,床也很小。
Minhua S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月5日
fuw

地理
7.3
Huaming Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月4日
度假

位置
8
酒店有两个大堂,接人时容易搞错。
Yuanyuan W. 夫妇 China, 2015年5月3日
只住了一晚而且没订早餐,没有太多感受

地理位置很热闹,lakeside的lobby不错,价格还可以
7.3
只住了一晚,没含早餐,感受不深。在房间打了两个本地电话花了将近1000泰铢(200人民币)在泰国的消费水平中算是天价了!
Wen G. 夫妇 China, 2015年5月3日
位置不错

位置,服务态度,清洁
9
酒店有到江西冷的直接通到,这点很方便。酒店有两个楼,我们住的是比较老的楼,所以略显陈旧,但是依旧很干净。服务员都很热情,有什么问题都会帮你解决。离海边大概步行不到10分钟,穿过酒吧街就是了
Yunqing W. 单行旅客 China, 2015年5月2日
评价

前台,位置,客房
8
会说中文的比较少,蚂蚁有点多~
Hui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月30日
推荐

酒店设计,服务,设施
8
前程第二喜欢的酒店,分两个楼,我们住的是一栋中间露天的,导致房间里不开空调的话会比较热。 如果有的选建议选新楼,环境会好一些! 早餐很不错,大爱的是鲜榨果汁! 没见到其他评论上说的小虫子蚂蚁什么的,有阳台,而且有晾衣架,对于带着孩子旅行的人来说这点超赞!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东渡假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02