普吉岛千禧芭东渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Jinhong C. 单行旅客 China, 2016年5月23日
很满意
很满意
Zhijing M. 夫妇 Indonesia, 2016年5月12日
地理位置超赞
酒店就在江西冷旁边 离班赞海鲜 还有relax spa都非常近 真的很方便 对于行程较满的旅客来说还是不错的选择 但是对于休闲度假 只想待在酒店休息的旅客就没有那么赞了 因为离芭东海滩有点路 而且芭东海滩比起另外两个确实差点点 另外酒店服务还可以 我们第一天提前到了 也能提前入住 但是第一天入住的房间好多蚂蚁 而且阳台景观实在是不敢恭维 后来3天换了房间就不错 总得来说 还是可以推荐的
Zonghui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年5月8日
总体不错,但房门隔音效果稍差
不错,但房门隔音效果稍差
Hui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月28日
推荐
要了双床房,孩子3岁,房间里有长沙发,给孩子整理一下就变小床了,很好哟!酒店房间很干净。酒店位置很好,用餐购物方便,到达芭东海滩只需穿过酒吧街,10分钟都不到就抵达。很喜欢这里,下次还会考虑入住。
Ling C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月20日
位置好,去哪都方便
位置非常很好
Jin W. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月11日
位置超好但其他方面一般的酒店

都很一般
除了位置好,其他都没有留下特别深刻的印象。它的楼下是商业购物中心,有超市、餐饮等,是巴东最热闹的地方。出行非常方便。酒店本身没有什么特色,各方面都一般。
Wenhui H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月29日
超值
带着孩子住在这里特别方便,就在江西冷边上,连着,隔壁是酒吧一条街,棒极了
Yang R. 夫妇 China, 2015年12月25日
地理位置太棒了

地理位置优越,购物便利,酒店工作人员热情
感觉非常好。但是酒店分为lakeside和beachside两边,是靠的比较近的两栋楼。我们一开始并不知道这个情况,出租车直接把我们带到了beachside,所幸可以顺利办入住手续,然后酒店派车把我们送到了lakeside。建议预订的时候,能详细告知房间所在地,以免跑错地方。
Hengjie B. 夫妇 China, 2015年12月23日
舒服干净有特色

对于旅客的要求能够很及时的去解决,游泳池很有特色,酒店服务很方便租车等都有
Li L. 单行旅客 China, 2015年12月9日
值得推荐,物有所值

第一次去普吉岛的人建议入住这家酒店,各方面都真心不错
非常满意。
显示1-10份点评(共826份) 下一页
普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东渡假村 普吉岛 - 地图