每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3569份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3569)
排序:
Yunfei B. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月17日
喜欢热闹气氛和爱购物的选这家是绝对不会错的

酒店服务人员一流,地理环境优越,客房设施很棒
9.7
地理位置极佳,虽然地处繁忙的市中心,但是门关上后,还是很安静的,居住的两天中,很幸运地欣赏了一场小孩的足球比赛,在巴东海滩,想购物和品尝美食的话,选择这家酒店绝对是不错的选择。
Yunfei C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月14日
位置极佳的酒店,毗邻江西冷,购物娱乐超级方便

早饭丰富、服务态度很好、房型较大
8.3
Cheng C. 夫妇 China, 2013年8月10日
性价比还不错的酒店

服务、卫生及优越的地理位置
8.3
这家酒店的服务人员都非常友好,见人都是面带微笑的,这点使身在异国他乡的旅客感觉很温暖。关键是我们在退房那天的晚上,才想起忘了一部新买的PSV在房间,LG真怕已丢失了。立马冲回酒店,没想到竟然在寄存行李的地方,酒店人员已在我们行李上贴条提醒我们有东西遗忘了。霎时间,我们心里那个感动泪流啊!此酒店一下子在我们的心中的地位立马又上升!真是很愉快的一次入住经验!
Jian H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月7日
地理位置优越、便利

服务、环境、周边便利条件
8.3
地理位置优越,临近购物中心和芭东夜市,便于购物和夜生活,但由于周围夜生活过于丰富,夜间的休息可能无法完全满足喜好宁静生活的游客。有2个泳池,但2个不同的building距离较远,而且泳池差异较大,住在新区的住客较不方便。
Luo Y. 单行旅客 China, 2013年8月7日
酒店环境不错,但是没有WIFI

位置很好,毗邻江西冷,但是没有WIFI
8
整个除了大唐和游泳池,不提供免费WIFI,这是我在泰国住的所有酒店中不提供网络的,这是一个影响以后是否再住的问题,不过酒店的位置很好,环境差不多跟国内的三星级商务酒店差不多。
Fenny Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月5日
干净 舒适 适合购物

床上用品很舒适,清洁服务很及时,离SHOPPING MALL非常近
6.7
1.酒店前台做CHECK IN还是非常及时的,因为我们是凌晨到达酒店的,很快就能入住休息了。 2.酒店旁边就是大型购物娱乐一体的SHOPPING MALL,购物非常便捷。 3.酒店的清洁服务很及时,而且床比较舒适; 4.如果喜欢夜生活的年轻人士,还是选该酒店比较好,因为酒店周边都是酒吧,相对而且夜晚稍微比较吵。 5.酒店只有大堂有免费的WIFI,但需要自行前往前台询问相关的登录信息
Vincent L. 单行旅客 China, 2013年8月5日
食住行游购娱融合于一体的极品酒店

各个方面都非常棒,无懈可击
10
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
Yu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月5日
地理位置超级棒的一家酒店

可口的食物,热情的服务和友好的员工
8
Yanping C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月5日
交通方便

交通房便,吃的比较多,购物方便
8.3
还可以,服务不错,出门方便,酒店设施比较老。 出门就是商场,大排档,按摩洗脚店。离机场需要1个小时。
Yuxiang J. 夫妇 China, 2013年8月3日
还不错的酒店

客房设计,地理位置,休闲娱乐
8.3
不错的酒店,地理位置很棒,酒店内直接可以走到江西冷,购物用餐都很方便,离海滩也比较近,步行10分钟就到。酒店内泳池还不错,我们住的房间可以直接从房间进泳池,随时可以游泳,还是不错的。总体来说比较适合对住宿环境有一定要求又希望地理位置便利的游客

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05