我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3553份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3553)
排序:
Peipei W. 夫妇 China, 2014年5月2日
非常方便

位置.服务.
9
距离购物中心非常近,每次买好东西可以先拿回酒店放好,再出去。去各个地方都非常方便,酒店设施也不错。总之很喜欢。
Yunxia Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月27日
感觉不值这个价 性价比不是很高

都一般
6
一般 感觉不值这个五星级的价格
Chang N. 夫妇 China, 2014年4月19日
乏善可陈,中规中矩的城市酒店,根本不能用resort这个词来形容他

早餐不错,卫生OK,健身房和泳池很赞
6.7
酒店有两个部分,有一次跑错到另外一边去了,绕了半天没绕过去,让他们的工作人员带我回去,竟然被拒绝,简直太经典了!!! 酒店房间蚊子巨多啊! 同时定了三个房间,竟然只有两个有欢迎果盘,没有任何minibar的消费,竟然被追出来说我们有消费,还好前台那个中文客服小姑娘人很nice,让我们先走了,实在不能理解啊! BTW,酒店的早餐比晚餐好,950฿+10%的晚餐实在让人无法忍受,还是算了吧
Chang N. 夫妇 China, 2014年4月19日
泛善可陈的度假区城市酒店

早餐不错,泳池很棒,健身房很好
8
泛善可陈
Puhua D. 夫妇 China, 2014年4月18日
还不错

地理位置,食物,早餐,员工态度
6.7
就在江西冷shopping mall旁边,非常靠近酒吧街.晚上永远不寂寞. 入住时最好要求员工送你上楼,有点复杂,有两栋建筑. 后面的那一栋还要再绕个大弯才能进到房间. 不然会迷失.
Guo Q. 夫妇 China, 2014年4月18日
位置非常好的酒店 购物非常方便

环境 工作人员的态度 卫生
10
酒店位于巴东最繁华的中心 直通购物广场 离酒吧一条街也非常近 但是房间设施和之前描述的感觉还是有点出入 还是值得推荐
Zhiqing C. 夫妇 China, 2014年4月17日
除了离酒吧街近,其他可以说一无是处

3
较早就由别人推荐在网上订了这家酒店,到了之后,发现跟网上图片完全不一致,他分两个区域,新区和老区,订的时候没有标明,所以住在老区,房间进去就有一股霉味,装修也是最普通的三星级酒店标准,窗户外面就是一条默默的大马路。。但是这都不算事儿,最最让我不满意的事,前台的几个女性服务员,每个人都是一副拒人与千里之外的模样,多问几个问题就是一副嗤之以鼻机械化的表情,花了千把块去受了次气。。真不知道所谓的五星级是怎么评出来的,个个都充满着热情洋溢的笑脸,还有无微不至的服务
Rong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月10日
房间舒适,购物十分方便。

被褥舒适,员工会说中文,位置便利
9.7
很好,很方便。
Zhi Z. 夫妇 China, 2014年4月9日
虎头蛇尾

1、位置极佳,在江西冷边上,吃饭、购物方便,去芭东海滩10分钟;2、酒店卫生、环境不错,泳池不错。
8
千禧芭东酒店位置极佳,在江西冷边上,吃饭购物非常方便,适合家庭旅游,酒店卫生、环境都是比较满意的,唯一不愉快的事情是退房时,酒店工作人员说房间冰箱少了瓶啤酒,需支付60泰铢。问题来了,没人动过冰箱,而且我们根本不喝啤酒,赶时间,只得支付60泰铢酒钱。虽然有点小遗憾,但还是推荐大家,尤其是家庭出行,住千禧芭东的。PS:酒店有两栋楼:LAKESIDE和BEACHSIDE,记得预定LAKESIDE,直通酒店泳池,BEACHSIDE得绕一大段路。
Yu Z. 夫妇 China, 2014年4月5日
离购物商场近

除了位置好,其他一般
6.3
办理入住和退房速度慢,前台人员服务态度一般,不够热情。客房服务一般,我的房卡打不开门,服务员没有帮我开门,要我自己去一楼刷卡,态度冷冰冰的,感觉非常糟糕。已经提前说了是蜜月旅行,也没有在房间进行蜜月房的安排,感觉不好。下次再去普吉不会再住这家酒店了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05