每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3577份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3577)
排序:
Lijia Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月4日
位置方便的一家酒店

服务很好,边上有超市和普吉一条街
9.7
去的比较晚,直接给升房了。不错的酒店,出门比较convenient。 The Big C supermarket has the direct channel in the hotel lobby.
购物提示: Big C可以逛一下。酒店直接有通道去超市。
Peitao L. 夫妇 China, 2013年2月1日
位置优越但价格偏贵

购物、出行、餐饮、酒吧非常便利
9.3
酒店离芭东最热闹的酒吧街、大型购物商城非常近,属于商务酒店类型,中国人非常多,价格感觉偏贵,房间内配置是比较给力的,但阳台外没有风景可言,房间也不算大,感觉不好的是免费wifi只有大厅等地方有,房间里是收费的,400B一天,而且免费wifi一个房间只能一个人用,太抠门了。早饭、游泳池还是蛮不错的。 总体感觉如果对夜生活非常向往的可以入住,出行非常便利,但如果求性价比个人感觉相当不划算,我订了的两间豪华房810多美金,跟其他预定的酒店相比贵了许多。前台有个男的会讲中文,相当友好,给予了我们很多帮助。
Yang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
位置好
8.7
酒店位于小镇中心,穿过酒吧街,大约米,到海边。与大商场和超市连通,购物方便。酒店公共设施可以,但房间不象五星,国内四星吧,价格有点高,经常变化
Xiaofeng W. 夫妇 China, 2013年1月25日
中规中矩

逛街方便
10
中国人特别集中的地方,好像住进了国内的宾馆,逛商场和酒吧都特方便。房间里的设施有点像国内的快捷酒店。
夜生活提示: 去哪都方便
Tang W. 团队游客 China, 2013年1月15日
服务态度真差!!!

地理位置不错
5.7
我是第二次来普吉岛 第二次住这家酒店了 但是这次他把我对这家酒店的好印象全部破坏了 这次服务态度真差 以后也不会住它了 前台帮我们check in的人一直给脸色我们看 一直质问我们 还用泰文偷偷骂我们 后来还用监控录像警告我们不要带朋友去我们酒店玩 把我们一天的心情都毁了总之各种刁难 还有门童也是 把我的问话当空气 看完我一眼就直接忽略我了 这个酒店是怎么了 5星酒店零星的服务态度!!!
Yi W. 夫妇 China, 2013年1月9日
位置优越的迷人酒店

位置相当的方便,直通big-c;泳池相当的大,很漂亮
9.7
位于最繁华的江西冷,过条马路就到酒吧街,没想到地理位置那么好,在big-c买了特产通向酒店;4楼的泳池是相当大又漂亮,可惜只安排在那住一晚,没好好享受到泳池。 唯一缺点就是上WIFI 居然要收费,很不开心!
购物提示: 就在大超市旁边哦
Rong W. 夫妇 China, 2013年1月5日
位置一流

交通便利配套完善
9.7
很好的位置,和BIG-C及商场是一体的,吃饭购物都很方便,还能退税。楼边就有很多店铺,租个摩托逛逛芭东海滩,很过瘾,步行也很方便
购物提示: 可以退税
Tao L. 夫妇 China, 2012年12月19日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
7
刚开始的时候,只预订了2晚,后来续订的一晚.有点可惜,好像错过了一个agoda的promotion.一次订3晚貌似有特别折扣. 地址位置很棒,一切都很完美,泳池小了一点.其他都不错.
Tao L. 夫妇 China, 2012年12月18日
位置优越服务一流的迷人酒店
8
很不错的酒店..地理位置一流,酒店分新旧楼吧.我们住的riverside,楼下大堂直通robinson商场.吃饭购物出门都方便. 最值得称道的一点,离酒吧街很近,步行只要5分钟不到.离出名的NO.6 restaurant也很近..天天在那边吃,物美价廉的典范..随便吃都不会超过..附近有写中文的餐厅,服务员都用中文揽客..千万别去,坑爹的价格,坑爹的服务. 周边很多旅游中介,价比三家最重要.我们就被一个貌似忠厚的泰国女人坑了.看演出的票价是浮动最严重的.必须要对比过.
Mai L. 夫妇 China, 2012年12月7日
位置一流的酒店

位置好,就在江西冷上面,旁边就是酒吧街,购物娱乐都很方便,穿过酒吧街就到海边了
9.7
位置好,就在江西冷上面,旁边就是酒吧街,购物娱乐都很方便,穿过酒吧街就到海边了。巴东的确很热闹,但住在热闹的地方晚上可能会很吵,倒是这个酒店还是很清静的,酒店大堂就可以直接进江西冷了,位置相当便利又不吵,住巴东这里一定不会让你失望

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08