我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3560份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3560)
排序:
Xinlu L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月1日
非常棒的酒店!信价比超好!

闹中取静,泳池大,房间大且豪华
10
我们凌晨要的酒店,坐出租车进入了一个小巷子,本以为酒店不怎么样?可是当我们打开房门,简直超乎我们的想象,300多的房间竟然是个大套间还有一个非常大的阳台,简直太棒了!早上发现酒店里巴东最大的商场西冷丁不行5分钟。太好了!还有泳池也很漂亮,儿子玩的很开心!如果家庭入住强烈推荐!
夜生活提示: 离巴东酒吧街非常近
Deng F. 夫妇 China, 2012年5月1日
位置优越、服务一流

房间够大,位置很好,下次还会来住
9.7
酒店的房间够大,位置很好,购物、吃饭及其方便,只是早餐除了水果外,其他品种比较单调,不太像五星级酒店的早餐。
Di L. 夫妇 China, 2012年4月30日
方便理想的酒店位置,很好的服务

近邻芭东商业中心江西冷
9
4月25日傍晚入住,4月30日离开。入住的5晚都很顺心,加上最近酒店的escentika spa半价活动,我们去体验了一回泰式按摩,很不错,按到最后自己竟不知不觉的睡着了。入住期间在酒店straits餐厅吃过一餐晚饭,很精致,当然,价格比外面略贵一些,但也不算离谱。冬阴功汤和芒果糯米饭! 早餐也挺好的,种类不算太丰富,但是作为早餐确实很好了~ 如果选择芭东海滩的话,千禧还是很不错的选择。 缺点是离海滩还有点距离,步行10分钟吧
购物提示: 江西冷商业中心 Robinson Big C 很多餐厅
Weng J. 夫妇 China, 2012年4月29日
房间很舒适

酒店位置很好
7.7
Jun W. 夫妇 China, 2012年4月29日
位置优越

酒店的设施不错,我们住的楼比较安静,一楼大堂可以直通江西冷,去酒吧街,吃饭都很方便,走路5分钟以内就可以到达,除了泳池房,其它房间没有免费WIFI
8
Lei J. 团队游客 China, 2012年4月28日
酒店地理位置优越

SPA很不错
8
酒店的地理位置很不错,位于普吉岛一个比较有名的shopping centre big c的旁边,所以购物真的很方便,特别是水果,真的很喜欢,在入住的时候看见酒店的spa在打折,而且是5折所以住了3天几乎天天都要去做spa,真的很舒服!呵呵,下次去普吉还要住这个酒店!!
Yizhi Q. 夫妇 China, 2012年4月22日
地理位置超优越

干净,舒适
10
地理位置很好,在大卖场旁边,买东西购物饮食都很方便,酒店很干净,舒适,性价比很高,下次去还会入住.而且离海滩很近,离酒吧街也很近,很方便.
Yizhi Q. 夫妇 China, 2012年4月20日
位置很好,性价比很高的酒店

酒店在最大的购物中心旁边,地理位置很好。
9.7
第一次入住,房间给予升级,住在了高楼层,离购物中心很近,但是却一点也不吵,只是房间没有照片上的大,但是绝对够住了。各方面都比较满意,下次还会住。
Zhang Y. 夫妇 2012年4月19日
服务不错,地理位置方便

早餐丰富,离购物中心近
9.7
地理在预定的时候告知酒店是蜜月旅行,很贴心的布置了蜜月房。还送了一对
Yanxia Q. 夫妇 China, 2012年4月17日
服务一流的迷人酒店

服务
10
入住感觉很好,并为我们布置了蜜月房间,服务很主动,微笑的国度,很喜欢~~,离江西冷很近,购物方便,离芭东海滩也很近,晚上酒吧去酒吧街也超方便,吃海鲜什么的,超级好~~~酒店位置算是闹中取静~~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04