登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3608份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3608)
排序:
Qiu X. 夫妇 China, 2012年4月11日
服务一流

位置优越
10
酒店地理位置优越,位于城市的市中心,最繁华的位置,去到哪里都很方便,离各个旅游景点都很近,到达吃东西的地方也很容易,总的来说,物有所值
Li Q. 夫妇 China, 2012年4月11日
优质酒店

房间很舒服,服务也很好,位置更好。就在江西冷里面,购物吃饭都相当方便
10
酒店为我们准备了蜜月房很漂亮,我们房间不是池景房,但有个大阳台,还不错,算是个大酒店了,是我们这趟旅行中住的最好的酒店
旅行须知: 建议晚点去check in,这样有升级池景房的机会
Chen H. 单行旅客 China, 2012年4月10日
服务一流的位置优越

巴东很方便的酒店
10
我们住在附楼,大厅有一个露天的水池,很漂亮,尤其是下雨的时候,酒店楼上有游泳池和spa,spa很专业。 购物提示: 酒店就在购物中心区,有big c和大型商场及专卖店,还有很多餐厅,也有几家dq,超便宜。穿过酒吧一条街就是芭东海滩。
Zhang X. 夫妇 China, 2012年4月8日
设施齐全、生活便利、环境良好的酒店

方便
8
就在江西冷边上,生活很便利,到巴东海滩和各条繁华街道都比较方便,环境和服务都比较好,还有一个中文流利的服务员
Xiaofei Z. 夫妇 China, 2012年4月8日
不错的房间和地理位置

床很舒服,枕头也不错,睡得很香
8
房间不错,床和枕头也很好,这是一个酒店最重要的,地理位置也不错紧挨着帆船商场,吃饭购物都很方便。 最大的不足:洗手间。没有浴缸,而且居然下水不畅,地面老是湿乎乎的,排水不畅,对于这个档次的酒店简直太失败了。
Chen Y. 团队游客 China, 2012年4月7日
位置优越

位于绝佳的购物区域
6.7
酒店位于巴东海滩最热闹的购物中心江西冷(音译)建筑群内,这是它最大的卖点,但个人感觉不是太适合度假型客人,因为所在区域太过嘈杂.酒店分RIVERSIDE和BEACHSIDE两栋建筑,这次入住在BEACHSIDE房间,说是BEACHSIDE应该靠近海滩才对,事实上,步行至海滩还需要十分钟左右时间。说是五星的酒店,但房间看上去更象三星++的感觉,卫生间只有淋浴房没有浴缸,淋浴房门关不紧,第一天一洗澡水直接流过洗手间进入房间区域,且卫生间风机噪音大,影响睡眠。服务一般,服务生都不太爱笑。
旅行须知: 酒店有通道与购物中心直通,方便购物
Yadong X. 夫妇 China, 2012年4月6日
服务很好,位置一流,适合喜欢购物和夜生活的童鞋们

位置绝佳
9.3
房间较大,比较舒适,酒店设施中规中矩,基本该有的都有了,酒店服务比较到位。 位置极佳,酒店大堂里就有门直接通往jungceylon,紧邻着robinson和Big C,购物异常方便,出门5分钟以内就能到达热闹的酒吧街,离芭东海滩大约10-15分钟脚程,去各个地方都比较方便。个人认为千禧芭东更适合年轻人,特别是喜欢在度假同时兼顾购物和夜生活的朋友。 缺点是因为地处繁华地段,酒店整体不算太大,窗景较差。酒店自带的一日游收费较贵。
观光/景点提示: 芭东海滩水质一般,人多,沙滩上杂物也较多,如果想在普吉海滩玩可以去karon,人少安静,水质比芭东好,沙滩也干净,就是浪子大点。 离岛一日游个人第一建议是去斯米兰,如果没封岛的话(好像是5月-11月封岛),虽然车程和坐船时间长(从芭东出发,坐车坐船都要一个半小时左右),价格相对要贵点,胜在水质好,景色不错,绝对值会票价,有PADI的可以在这里深潜;第二建议皇帝岛,车程和坐船时间比较合适,从芭东过去就40分钟车,40分钟船,水质比斯米兰要差些,人要相对多些,但比PP还是清静的多,鱼比较多,浮潜的时候比较爽;PP岛由于国内团队游去的多,人太多,虽然PP大些,消遣的多些,但如果一日游的话走马观花的也没大意思。 离岛一日游的价格比较杂,酒店的要贵些,大街上有招揽客人的便宜点但不是很放心,建议最好还是出去之前就在国内找家信誉好的代理定好行程。
Yizhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
酒店位置很好生活方便

位置好购物方便
9.3
酒店就在江西冷上面,我们住的是beachside,靠近马路,离酒吧街很近,晚上很热闹。11点下来路上还都是人。在这里住了5天,预订的项目有幻多奇,人妖show,丛林半日游,pp到一日游,都很好。 带了4个老人1个2岁小孩,所以没有选择其他海滩,这里生活很方便,江西冷的big c超市的水果很好吃。
Yizhen L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月6日
酒店地理位置优越,生活方便,但临街比较吵闹,适合年轻人

位置好,生活方便,楼下就是繁华商场和酒吧街
9
我们一行七人,包括四个老人一个小孩,在千禧住了五天,感觉最大的是酒店位置好,就在江西冷上面,近邻酒吧街,夜生活丰富,游泳池在商场的顶部,露天的,很舒服。晚上十一点楼下还很热闹,吃饭购物方便,推荐年轻人住,但巴东海滩一半。
Lv X. 夫妇 China, 2012年4月5日
比较中规中矩,属于芭东海滩难得的宁静但没有特点的星级酒店

离购物大卖场最近
7
酒店分为两个区域,分别是沙滩翼和湖景翼.我们被安排在湖景翼,窗外没有任何景色,游泳池设在顶楼.整个酒店感觉在芭东海滩还是属于略有档次的星级酒店,与整个芭东海滩的乡村喧嚣感大想不同,但也没有任何特点,仅就是住的安静安全一点.
观光/景点提示: 去购物和Let's Relex很静.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02