我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3554份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3554)
排序:
Lu L. 夫妇 China, 2012年4月2日
位置一流的酒店

位置太好了
7.3
第一次选择千禧,地理位置很好,对于喜欢购物和追求美食的人来说是一件幸事。清明期间正好赶上江西冷的5周年店庆,中心广场有免费的show可以看,而且每天都有大音乐喷泉哦。
酒店功能提示: 酒店提供寄送行李服务,很贴心
Yang B. 夫妇 China, 2012年4月2日
位置优越但客房空间较小

位置好
8.3
最后两天住的这家酒店, 位置很好, 购物非常方便, 大堂就直接能进江西冷。 进入酒店后有点小失望,没有咖啡机。同样是五星级,没有国内的利顺德服务好。 不过要三次冰块,送的还是很及时。(呵呵, 我们喜欢吃冰镇水果) 我们定的是lake side, 本想在酒店里能看见泳池, 到了才知道lake side只是建筑物的名字,房间里看不到湖。只能看到街道。 说蜜月布置,却没有果盘, 催了两次, 送了两个整个的橙子,还有一个梨,橙子不好吃,梨就更不了解中国文化了, 蜜月怎么能送个梨呢? 泳池一般。总之比想象中的五星级酒店有一定的距离。 相对更喜欢对面不远的三星的巴东度假村。
Jie C. 夫妇 China, 2012年3月31日
服务一流的迷人酒店"

10
房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.酒店有租用摩托车,楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵. 酒店的服务员会多点英文就好了
Li J. 夫妇 China, 2012年3月30日
位置优越但客房空间较小"

位置好
6.7
环境很舒适,酒店的服务是一流的,酒店的游泳池也很好 ,购物相当方便,江西冷,还有big c 就在楼下,到了晚上,还可以去临。逛街喝喝酒,简直太爽了。
观光/景点提示: 芭东海滩不如pp的水质好,还是建议参加酒店大堂的一日游,真的物超所值,浮潜超级爽,快艇很舒适,在这一日游的行程里面没有任何自费项目,不用担心会被黑,建议大家参加一下,带队的导游很nice,想要真正的感受大海沙滩那就一定要去pp
Guo X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月29日
一家不错的酒店

酒店位置优越
8
酒店在巴东的位置好的没得说,出门就是购物、吃饭、娱乐的中心,各个方向都是目的地。但是酒店通往海滩的交通不是太方便,去的时候可以提供车子,但是回来就没有,要自己走,还要路不是太远,就是有点热!
Wang X. 夫妇 China, 2012年3月24日
商务型酒店

设施齐全
9
是一个中规中矩的商务型酒店,SPA、泳池都有的,早餐时自助式的,口味比较适合外国朋友,不会像传统泰式饭菜的重口味,选择很多。地理位置非常好,就在购物商场旁,离酒吧街、海滩都很近。缺点就是高级房的窗景不好,完全就是马路。
购物提示: 就在江西冷商场
Yao D. 夫妇 China, 2012年3月21日
交通方便

地理位置好
9
酒店有个出口是直通商场,无需出门 酒店出口左右2边都是做脸的,很好找 喜欢4F的lakeside,有私人的按摩池 出阳台就是游泳池 房间桌上会有小蚂蚁 没有浴缸,没有帮我们升级 早饭种类不多
Zhang L. 夫妇 China, 2012年3月17日
不错的五星级酒店

位置优越
9.7
该酒店就在江西冷里,位置很好,但是性价比不高,1000+人民币住的普通房,不过酒店很好给我们提供了蜜月房布置,很喜欢!总的来说还是很满意的,以后去普吉还是会住那
Xie F. 团队游客 China, 2012年3月15日
位置优越

从酒店可以直接到江西冷购物中心
8
地址很好找,有两栋楼,好像两边都可以办入住。我们是在一栋楼办好入住再去另一栋楼,有高尔夫车接送。 是比较标准的五星酒店配置。 但最让我疑惑的是:是哪位设计师设计了这个坑爹的浴缸啊?没有淋浴间,洗澡要在浴缸里,问题是,浴缸是用玻璃拦起了一半,只要花洒一出水,必定会沿着玻璃隔断流到浴缸边缘,再流向地面。只要洗一次澡,整个浴室都像刚发过大水。 入住当天下午就洗澡了,洗完发现这个状况打电话叫服务生来打扫,对方不客气地说我们是第一天入住,不享受打扫房间服务!!! 其他无功无过,一楼前台接待和礼宾部态度都还不错。
购物提示: 可从该酒店直接进江西冷购物中心,超级市场也在购物中心里,江西冷对面就是当地的菜市花市场。总之购物很方便。
Jodie S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月12日
宾馆不错

干净,地理位置好
10
感觉酒店地理位置特别好,附近都是吃的,而且购物也方便,虽然我没觉得有什么特别好买的东西~~总体觉得还不错,是我住的3个hotel中感觉最好的吧

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08