登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3610份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3610)
排序:
Zhang W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月20日
适合大多数中国人的酒店

酒店中规中矩。毗邻商场。看到非常多的中国面孔。卫生间非常的好,干净,大。房间也中规中矩的。不错。
6
但是,除非带着父母过去。我基本上不会再住这个酒店。因为我家喜欢的是那种自然多一点,人工少一点,远离商场,远离喧闹的酒店。所以,不会再选择。
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月19日
性价比极高

房間大,早餐丰富
9.3
懶洋洋的在酒店私家沙灘上躺了三天,迷人的酒店。相對于它的价格,位置基本不是問題,普吉島就那麼點大。對於度假的客人更好,非常安靜。
酒店功能提示: 下午1點才清洁房間
Ding T. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月19日
位置优越但是酒店偏老旧

位置优越
5.7
位置一流,靠近购物广场,热闹,购物和娱乐餐饮非常的方便。但是房间一般,浴室设计不好,很不方便,洗澡搞得一地的水。空调声音巨大无比,搞得象坐在飞机里,而且喷出来的新风里全是难闻的味道,搞得我第一个晚上简直无法忍受,第二天天亮开窗通风后好些。开窗就有蚊子。早餐很差,游泳池和SPA还可以。总体来说,象个3星级的酒店。
Gao Q. 单行旅客 China, 2012年1月15日
位置优越的酒店

地理位置非常好
9.3
酒店两栋建筑之间就是购物中心,出门右转就是热闹的街道,所以购物吃饭非常方便。酒吧街到底就是海滩,也不过10分钟路程。beach side的房间由于阳台有两层门,所以晚上也不会很吵。
Lei Y. 单行旅客 China, 2012年1月3日
交通蛮方便的

去center world的交通非常方便
7.3
breakfast is just so so. And very noisy. But night bar is very nice.
Ying C. 夫妇 China, 2012年1月1日
位置还好但房间很普通而且没有景色性价比低

位置好
5.7
我是在新年夜住的,所以价格非常贵,住的是高级房,被安排在Beachside,也就是他们比较差一点的楼里,房间装饰非常普通,最糟糕的是阳台景色太糟糕。觉得花那么贵的价格居然是住那么普通的房间很不值。这里的位置是中心,但中心就是个Mall,完全没有海滩旅游的意义。我们这个楼的泳池很普通,但主楼的泳池很好。 对了,蜜月布置很好,还送了两个很小的大象。
Zhu H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月1日
地段优越客房大小适中

无以伦比的地段
9.3
整体来说,此次元旦入住千禧是个愉快的经历。 1、地段优越:酒店附近就是BIG C等大型商场,看演出,购物,吃饭,非常方便;步行至沙滩约10分钟,相比距离沙滩更近的酒店,优势在于远离酒吧街,晚上可以安静的休息,可谓闹钟取静。 2、服务主动:入住、退房都很顺利,碰到雨天,大堂服务员主动借了伞给我们,寄存行李时也很积极主动,非常便捷。 3、客房舒适:虽然不是很大,但对于一家三口来说也足够了,1.8米的大床比较舒适。 4、餐饮:早餐还算丰盛,每天都有变化,不错。
Tong M. 夫妇 China, 2011年12月25日
Great Location

Superior是最便宜的房间,反面就看停车场了
7
如果有足够的budget还是不要选择Lakeside,因为整个一面都是看停车场,完全没有任何view而言。但就房间来说,整洁,设计现代,浴室用品讲究,房间宽敞。另外一栋则有非常现代豪华的大堂,welcome drink还不错,距离江西冷更近,楼道两侧的房型都很好。
Shufen Z. 家庭及大龄儿童 Canada, 2011年12月23日
非常方便的酒店

位置好
8
我们就住了一晚, 酒店下面就是很大的商场, 吃饭买东西都很方便。 走10分钟左右就可以到海滩,海滩旁很热闹,很多小商店。 我们在那里吃了海鲜,很好吃,价格蛮贵的。
观光/景点提示: 周围什么都有
Ma Y. 团队游客 China, 2011年12月15日
地理位置不错

早饭丰富
8.3
地理位置不错,早饭丰富。酒店有自己的spa,还在搞活动,可惜的是我朋友做过之后脸部过敏了,之后几天都不能下水、晒太阳。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02