每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3569份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3569)
排序:
Li P. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月4日
满足

热情,干净
9.7
全家入住酒店,很方便,离购物,美食,都很近。 没什么可挑剔,有早餐,美味。~~~
酒店功能提示: 全家入住酒店,很方便,离购物,美食,都很近。 没什么可挑剔,有早餐,美味。
Cai Y. 夫妇 China, 2011年10月3日
还不错的酒店

游泳池水质较好,购物方便
8.7
总体比较满意,不过酒店离海边比较远,走到海边要比较久,但是旁边就是购物中心,购物中心有一个很大的超市,购物非常方便,吃饭、看演出也都很方便,酒店分beach side和lake side,我们住在lake side,看不到海,酒店内部景观也较少
酒店功能提示: 酒店的泳池不错,建议大家去游泳。还有就是购物很方便,从酒店大堂穿过去就是购物中心了,酒店房间也很不错,就是酒店相对不是太大,周围吃饭的地方挺多
Liyu Z. 夫妇 China, 2011年10月3日
服务五星级,位置超核心的酒店

酒店就在购物中心juncylon旁边,从lakeside有通道可以直接去商场和家乐福。服务员英语水平不错,可以无障碍的交流。服务非常贴心。
10
晚上10点半才到普吉机场,当然首先要预定一个有24小时checkin的酒店。千禧芭东符合。前台服务生的英文很不错。 蜜月送了花床装扮,还送一个一对布艺的小象作为礼物。有祝福卡片,还有蜜月水果(橙子、蛇果、梨),绝对的很新鲜。 酒店内已经备有洗漱用品,这个也是国际化的标准啦。不用自己买。购物去往big C大概需要5分钟,非常方便,从内部走过去还可以避免日晒。 酒店前台的门外就有大颗鸡蛋花树,4层的泳池中心也有两大颗。绿化的很不错。 早餐品种丰富,且餐厅两遍都通往绿色园景,一落座就有服务员问喝茶还是咖啡,主动帮你倒。 酒店的大厅是露天的,中央是水景,觉得还不错。绿植各层都有,比较立体。 想说的是,定的一日游,有一个司机迟到了20多分钟。从他迟到的第一分钟开始,酒店大厅就有服务员主动过来询问,帮助我拨紧急联络人电话。携程真的很垃圾,紧急联络人电话一直没人接。于是千禧芭东的服务员就在那里一遍一遍的给我打那个电话,从来没有放弃。并且我建议他查询一下与代理合作的旅社是什么,他也一直在努力的帮我。直到那个司机来了,酒店服务员开心的迎上去询问,得之就是接我们的,比我们都开心的过来通知我们。 进出酒店都有人迎上来开车门,帮你提着行李。也因此,我常常给50b小费,觉得很值。 下次来还住这里,服务太贴心了。绝对五星级。 房间设施还可以,因为我定的是superior,本身就不算贵的房间。我是很满意了。十一期间,平均才700左右一晚。很不错。
Zhu L. 夫妇 China, 2011年10月1日
地理位置很不错的酒店

地理
6
说实话,很失望。 除了地理位置不错,我想不到还有什么可以称赞了。 研究攻略时,听说是五星酒店,地理位置不错。就毫不犹豫地定下了。入住后发现,这样的五星和我以前住过的五星比,不管是硬件还是服务,差距实在是很大呀。 其实巴东地区不大,千禧的价格完全可以去选择其他的酒店
购物提示: 超市退税是不包括食品的哦
Li P. 家庭及年幼儿童 China, 2011年9月30日
还不错,的酒店。服务是亮点。

周边购物,吃饭很方便。
9.3
酒店离购物中心,餐饮街,酒吧街很近,房间干净,早餐种类很多,特别是当地的热带水果很是诱人。呵呵 不过阳台不是很大,晾衣服不太方便。总体来说还可以,比想象中的岛屿酒店要好。
Ma J. 夫妇 China, 2011年9月23日
这间酒店非常好

酒店设计非常好,购物好方便。泳池好漂亮。
10
酒店购物非常方便,酒店的服务非常好,当我一到达酒店,服务员就会给我拿行李,办入住时,又会给你冰冻的果汁,酒店的房间装修好好,好现代。感觉很舒服。早餐好丰富。非常不错。
购物提示: 酒店大堂一穿出来就是大型购物商场,商场里面有超市,有服装店,还有手信店,穿过商场,对面还有一个海鲜市场,里面有好多海鲜买的。
Miao W. 团队游客 China, 2011年9月20日
位置优越

位置优越
9.3
位置很优越,出门就是ROBINSON,以前是家乐福。ROBINSON的晚上很热闹,而且从酒店去沙滩和去海鲜排档都很近,如果你想订旅游,去UNCLE V和伟林都很近。酒店不准带榴莲哦,注意,朋友好奇,带了个去吃,第2天酒店就出了警告牌,说禁止榴莲入内
购物提示: ROBINSON的晚上很热闹,而且从酒店去沙滩和去海鲜排档都很近,如果你想订旅游,去UNCLE V和伟林都很近
Li S. 夫妇 China, 2011年9月15日
实在是很方便的一家酒店

patong海滩很热闹,购物游玩十分方便
3
前一天晚上到达普吉岛,已经12点多了,因为定的房间是第二天开始,我就和lp在酒店大堂艰苦一晚,酒店工作人员很热心,带我们到他们的bar,那里有个很大的圆形沙发,可以睡觉的,十分贴心,第二天十点,在我的要求下酒店帮我提前check in
观光/景点提示: 附近有很多租车的地方,可以砍价,到了普吉岛,已经要有砍价精神
Yidoson Y. 夫妇 China, 2011年9月13日
位置优越,极其方便!

地理位置优越!
9
要想感受普吉的热闹,必须要住在这个酒店,虽然酒店的房间给我像是宿舍的感觉,但是出门就是购物中心,周围都很热闹的环境,可以让你尽情享受假期!
Qian J. 商务旅客 China, 2011年8月29日
很不错的酒店

出门就有许多美食店 走路到海边也很近
9.3
酒店很安静,相对独立,泳池很漂亮,还有许多鸡蛋花,步行出来找点吃的,也很不错,周围超市也多,夜生活丰富,酒店的工作人员服务很好
餐饮提示: 周围有很多美食 味道都还不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06