每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3569份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3569)
排序:
Ying Z. 单行旅客 China, 2014年1月31日
地理位置很赞~酒店设施完善~服务也不错

位置很好,服务也很热情,房间舒适
8
地理位置很好~就在竹色隆购物中心边上,连一起的;到芭东海滩走路5分钟,离酒吧街、吃海鲜的地方都很近;总之做什么都挺方便的。 酒店服务员态度不错,很热情;房间也很舒适~洗澡水很热!!!在泰国好几天连住的几家酒店洗澡水都不是很热~终于有热的了~热泪盈眶啊~ 本来想试试酒店的自助,结果去询问才知道 因为正好遇到中国春节,餐厅只提供中餐。。。。 第二天 睡着睡着觉得热~然后发现插座都没电了~电话问前台才知道 酒店电力系统出了问题。。。伤不起。。。 泳池也挺好看的~~下去泡了泡~
Jiang C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
位置极佳的一家酒店,很适合作为过渡酒店

1.对要求的响应:为我们安排到了LAKE SIDE;2.有一个较大的阳台;3.酒店的内部环境还不错
8.7
去之前几乎在网上看了芭东所有的酒店,最终挑了这家中规中矩的酒店,知道不会给我们太多的惊喜,但肯定不会差。因为是第一次去普吉,而且凌晨到,有老人和小孩,所以就订了2晚。实际上,整个行程全部住在这家酒店也完全没问题。出门旅游,酒店的交通位置、周边的餐饮、购物太重要了,天很热,谁都不愿步行很多路。4楼的泳池,做为不是太考究的度假,也很好了。 说几方面不满意的地方:1.中国住客已经占了很大份额,但前台会中文的服务人员几乎可忽略不计;2.房间的卫生间设计,使用起来感觉不是很合理;3.有一间房间钥匙牌开门接触很不好,找了前台,实际也没解决
Xin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月29日
就只有位置好,别的没什么优点

位置好,位置好,还是位置好
7
就是位置好,在江西冷的旁边,酒店很一般,很小,说五星有点名不副实,而且我们还发现蟑螂,幸亏只住了一晚,老公说是这次所有酒店里最不满意的一家酒店
Weizhen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
这是一家很舒适的酒店,毗邻商场、夜市、秀场,购物餐饮娱乐都很方便!适合全家大小住宿,各得其所,很开心

房间很干净舒适,指引很方便,早餐很丰盛
8.3
这是一家很舒适的酒店,毗邻商场、夜市、秀场,购物餐饮娱乐都很方便!适合全家大小住宿,各得其所,很开心! 我们在这里渡过了很愉快的假期,虽然价格相对高一点,但绝对物有所值。
Wei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日
非常方便的酒店

第一,地势特别好.第二,在江西冷附近。第三,可以说中文,有中文的服务人员
9
在商场的楼上,出门就可以去商场,而且服务态度较好。推荐在普吉的第一天可以入住。房间比较舒适。夜生活比较丰富,跑出去逛逛,晚上到五六点钟都可以吃到东西。
Libing D. 单行旅客 China, 2014年1月23日
交通非常方便

酒店地理位置
8.3
只住了一个晚上,看中的是酒店的地理位置,跟西江冷相连非常方便。属于商务型酒店吧。酒店的入住欢迎饮品也非常好喝,好清新。
Wu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月20日
吃海鲜很便利,但是离酒吧街太近,很吵,不过住个2天还是选这个酒店最方便。

位置好
7
购物,吃海鲜很是方便,但是离开酒吧街太近,很吵。去沙滩不是想象中那么近。对于住2天巴东海滩而言,选这个酒店还是很方便的。
Qian W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月16日
地理位置很好很方便

房间、泳池、早餐
9.7
Xian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月11日
很舒服的体验,没有传说中的陈旧。位置很棒。不过建议住有SPA那栋楼,而且SPA也很棒,不推做脸很一般

位置,干净,SPA
9.7
很棒,我和朋友都愿意再来。一定要住有SPA那栋楼,泳池会大一些。自助晚餐和早餐都不错,酒店周围的海鲜大拍档和酒吧真是太棒了。我一岁多的女儿也玩得很开心。
Siyuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月25日
不错的酒店

服务,位置,餐厅
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03