我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3554份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3554)
排序:
Wei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日
非常方便的酒店

第一,地势特别好.第二,在江西冷附近。第三,可以说中文,有中文的服务人员
9
在商场的楼上,出门就可以去商场,而且服务态度较好。推荐在普吉的第一天可以入住。房间比较舒适。夜生活比较丰富,跑出去逛逛,晚上到五六点钟都可以吃到东西。
Libing D. 单行旅客 China, 2014年1月23日
交通非常方便

酒店地理位置
8.3
只住了一个晚上,看中的是酒店的地理位置,跟西江冷相连非常方便。属于商务型酒店吧。酒店的入住欢迎饮品也非常好喝,好清新。
Wu W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月20日
吃海鲜很便利,但是离酒吧街太近,很吵,不过住个2天还是选这个酒店最方便。

位置好
7
购物,吃海鲜很是方便,但是离开酒吧街太近,很吵。去沙滩不是想象中那么近。对于住2天巴东海滩而言,选这个酒店还是很方便的。
Qian W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月16日
地理位置很好很方便

房间、泳池、早餐
9.7
Xian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月11日
很舒服的体验,没有传说中的陈旧。位置很棒。不过建议住有SPA那栋楼,而且SPA也很棒,不推做脸很一般

位置,干净,SPA
9.7
很棒,我和朋友都愿意再来。一定要住有SPA那栋楼,泳池会大一些。自助晚餐和早餐都不错,酒店周围的海鲜大拍档和酒吧真是太棒了。我一岁多的女儿也玩得很开心。
Siyuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月25日
不错的酒店

服务,位置,餐厅
8
Xin M. 夫妇 China, 2013年12月23日
服务到位,环境好

环境、服务、地理位置
10
这个酒店是我们到达普吉岛后入住的第一个酒店,由于在机场行李丢失,到酒店后非常着急,接我们的司机告诉了酒店的服务人员,当我们办完入住后,酒店服务人员很热心很贴心的帮我们复印了在机场填写的行李信息,并告诉我们不要着急,行李到达酒店后会第一时间帮我们送到房间里,让我们先到房间休息。服务生很快帮我们把行李送到房间,为此我们夫妻表示非常感谢!在入住的三天里,由于我们预订的是泳池景观房,楼下的景色非常美,干净宽大的泳池,还有超大的卫生间都给我们留下了深刻的印象。另外该酒店最值得推荐的是它所处的地理位置,是与江西冷一墙之隔,酒店的后门可以直通江西冷商场里面,非常的方便。
Yang G. 夫妇 China, 2013年11月25日
very good

服务态度很好,chink in的时候有中文服务很方便,购物方便。
9.7
lakeside门口正在修路,左边就是bigC,很方便,酒店有通道可以直接通往江西冷,lakeside比较安静,入住的时候免费升级了高级房,满惊喜的,第二天还补了honnymoon。beachside的交通还是方便很多,虽然就是吵了点,但是主要道路在那边,去哪都方便。那边住了4天,每次活动回来基本都是先经过beach在到lake,这点蛮麻烦的,要穿过整个江西冷。
Deng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月23日
地理位置得天独厚,酒店干净舒适,服务热情。下次依然会选择。

房间宽敞且设计布局合理,卫生舒适,服务热情
8.3
整体感觉不错,遗憾的是会中午的服务员太少太少。缺少儿童设施,游泳使用的沙巾管理不够体贴人性化,早餐总类太少。
Xuezheng L. 夫妇 China, 2013年11月11日
还行, 就是价格比较高一些

设施, 食物, 位置
9
整体还是不错, 价钱除了买这个酒店的设施之外, 也买了普吉的位置, 直接就在巴东最中心的酒吧街的斜对面, 晚上外边乱和热闹啊, 哈哈, 没有时间在酒店做过多停留, 每天行程很满, 所以其他的无法评价

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03