我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3553份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3553)
排序:
Haoting Z. 家庭及年幼儿童 China, 2009年11月20日
优秀的渡假酒店

酒店的位置极佳。房间布局时尚。
9
酒店极佳的地理位置是毋庸置疑的,可以直接从通道走到jungceylon.我们订的房间是Cabana Pool Access,不过没想到房间是在4楼的,设计很奇特。连接的私人按摩池,既私密,又能连通到大游泳池,很方便,小朋友特别兴奋。缺点是蚂蚁太多,在房间桌子下的垃圾桶周围以及洗脸池旁发现很多蚂蚁,不过酒店工作人员很尽职,及时的来更换了桶,并喷了药水。没办法,绿色植物多的地方免不了小虫子,能体谅。还有就是房间铺的地转不是防滑的,从泳池回房间,要留意不要让身上的水滴到地砖上,否侧很容易滑倒。本人没留意结果滑倒了2次,幸好没摔伤,这是极其需要改进的地方。
酒店功能提示: 选择Cabana Pool Access,尽情享受
Song J. 夫妇 China, 2009年11月19日
非常不错的酒店

离什么都近,酒店的海鲜BBQ也很不错,才150人民币
8
酒店的海鲜BBQ也很不错,才150人民币,LET'S RELAX一定要去,酒店的服务还是不错的,但是不要使用他推荐的出租车,价格还是很高的,可以到外面去谈价格的出租
Xie X. 夫妇 China, 2009年11月9日
很不错的酒店

地理位置方便,安静,员工服务态度好
9
总体来说很方便的一家酒店,去购物,酒吧,海边,都不远。特别是有个门直通旁边商场。入住时候还送了旁边酒吧的welcome drink,客房也很漂亮温馨,比较适合情侣小夫妻之类。员工服务很好,早晨去吃早饭前把房间号留在门口礼宾部,旅行社的人来了会把房间号报给他们,然后员工就去餐厅叫你。这样吃饭就很踏实。
餐饮提示: 酒吧街出去向右拐,有家海鲜餐厅Savoey,很好吃!
Zhu Y. 单行旅客 China, 2009年11月8日
位置及房间都很好

位置非常好, 房间也很大
9.7
酒店的位置非常好,周围购物及娱乐的场所非常多,旁边就是两个大商场,家乐福也在附近,还有一个步行街. 晚上也很热闹,旁边的好先生海鲜不错, 价格也比较合适.
Zheng X. 夫妇 China, 2009年11月3日
极为方便的酒店

交通便捷,购物方便
8
酒店位于购物中心中,买东西,吃饭非常方便.酒店设施也很不错,房间非常宽敞卫生间也很干净,自助早餐品种丰富,服务人员非常热情,因为我们住的房间突然停电,很快就有服务人员前来维修,而且一直赔礼道歉.总的说来,价格贵,服务好的酒店.
Deng X. 夫妇 China, 2009年10月30日
性价比不错的时尚酒店

购物,吃饭,娱乐都很方便。
8.7
因为订的是特价房,订后才知道没有含早餐,郁闷了好久了。可让我们歪打正着了呢,楼下就是个shoppingmall有粉多吃的,粉多逛的。呆了三天,几乎在FUJI吃了4顿饭。
Junnan X. 夫妇 China, 2009年10月20日
非常不错的酒店

非常方便,旁边就是shopping mall和家乐福超市。临近bangla rd. 离海滩也非常近
9.7
一开始是抱着试一试的态度预定的这个酒店,去了入住以后发现这个酒店的地理位置可以说是patong beach最绝佳的位置了。旁边shopping非常之方便,就在patong最热闹的bangla路和red u thit路的交口处。对于游人来说,无论是robinson商场,家乐福超市,还是bangla路的酒吧,let's relax的spa,patong的海滩,都是步行5分钟以内的,相当棒。
餐饮提示: 旁边red u thit路上的no.6餐厅性价比很高,强烈建议。
Rong Z. 夫妇 China, 2009年10月12日
物有所值

在joncelyn边上,很方便第二天的购物,因为是蜜月,酒店布置了婚房,有一对很可爱的小象,印象非常好
9
出发的前一天在agoada上匆忙定了这个酒店,当然之前也做过了功课,但是实际达到以后发现物有所值,酒店地点相当好,边上就是家乐福,对于晚航班抵达普吉的我很是方便,第二天顺利帮朋友买到了东西,酒店布置得蜜月房间除了小象还有水果,印象很好!
Wei G. 单行旅客 China, 2009年10月8日
非常的不错的酒店

酒店的工作人员很热情,房间很漂亮。基本上没有什么太大的缺点。
10
酒店两个部分LAKE SIDE和BEACH SIDE是可以坐小车免费穿梭的。靠步行有点远。基本上这个酒店没有太大的问题。就是床小了点,还有就是沐浴的地方不够隐蔽。房间的全身镜放在阳台旁边,有点不合理。
Jie G. 夫妇 China, 2009年10月7日
温馨酒店

临近巴通的中心,交通、购物、吃饭什么都很方便,干净卫生,而且还为我们提供了蜜月布置,很感动
8.7
很不错的酒店,闹中取静

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02