每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Rd, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3455份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3455)
排序:
Puhua D. 夫妇 China, 2014年4月18日
还不错

地理位置,食物,早餐,员工态度
6.7
就在江西冷shopping mall旁边,非常靠近酒吧街.晚上永远不寂寞. 入住时最好要求员工送你上楼,有点复杂,有两栋建筑. 后面的那一栋还要再绕个大弯才能进到房间. 不然会迷失.
Rong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月10日
房间舒适,购物十分方便。

被褥舒适,员工会说中文,位置便利
9.7
很好,很方便。
Yu Z. 夫妇 China, 2014年4月5日
离购物商场近

除了位置好,其他一般
6.3
办理入住和退房速度慢,前台人员服务态度一般,不够热情。客房服务一般,我的房卡打不开门,服务员没有帮我开门,要我自己去一楼刷卡,态度冷冰冰的,感觉非常糟糕。已经提前说了是蜜月旅行,也没有在房间进行蜜月房的安排,感觉不好。下次再去普吉不会再住这家酒店了。
Jingjing H. 夫妇 China, 2014年3月28日
就在江西冷里

购物十分方便,江西冷对面就是机场大巴总站,交通算是很便利,但觉得不够五星标准
7.3
Lei S. 单行旅客 China, 2014年3月21日
绝对超值的酒店

自助早餐不错,水果超级好。 晚上非常安静。 前台的服务很好
8.3
非常好的一次住宿体验。首先check in的时候有welcome soft drinks很好喝。因为离海滩真的很近,而且毗邻JUNGCEYLON购物中心才预定的。虽然离酒吧街才5分钟的路,但晚上酒店前面的那条路有酒店的保安看着,车辆除非是接人或者送人,都不能进来,保证了晚上非常安静的休息环境。游泳池真心棒。早餐很好的水果。而且酒店可以直接去JUNGCEYLON购物中心。。非常赞。下次还是会选择这一家的。
Jianling L. 夫妇 China, 2014年3月19日
酒店也挺冤的

地理位置,室内配套,饮食
8
在普吉最后的一个酒店,也是最旺区的酒店。check in时有刨冰,免费升级带露台房型。比邻西江冷,big c等商场,购物方便。吃饭、购物比其他海滩选择多很多,在酒吧街附近,地理位置很好了。但巴东确实是最旺的一个海滩,太旺了,所以噪音,垃圾,人多问题严重,酒店也不能幸免——房间蚊子超多,晚上1、2点还有酒吧的声音,整个空气很浑浊的,基本不能安睡。作为市中心的4星酒店,对于房间wifi还要去前台领纸条的现象不能理解。看了其他评价说慢了不行了,也就没冲动去领纸条了。
Junjie Y. 夫妇 China, 2014年3月18日
地理位置优越,如果第一次到普吉岛的话,比较适合

8.7
离江西冷很近,走到巴东海滩大概10分钟吧,住宿的时候因为正好生日,酒店很有心的送了块生日蛋糕,感觉很不错。 房间比较平淡,如果喜欢度假屋型的话不太适合,另外由于我订的是LAKE SIDE,住进去以后才知道LAKE SIDE和BEACH SIDE是两幢独立的楼,酒店没有特别说明,以致接机的把我送到BEACH SIDE了,我也在不知情的情况下入住了,之后也不高兴换了,比较遗憾。希望酒店以后能够在订房主页上说清楚,以免走错酒店。
Yijia C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
酒店位置很好,我们定的是小套房,在酒店的6楼 但是中间要先坐到4楼再转电梯到6楼 不是很方便

1.酒店就在江西冷旁边,出门购物吃饭很方便 2.餐厅服务员态度不错
6.7
酒店大堂很漂亮,但是房间就一般般,我们定的小套房阳台很大 但是看出去没有任何风景。酒店的早餐品种不是很多,但是服务员态度不错。感觉酒店性价比一般,没有让人惊喜的地方。
Wumin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
基本满意!

7
壁橱漏水,而且将里面的衣服也弄脏了,由于发现时已经是最后一天,要退房了,所以提出减免儿童早餐费用和延时退房,最后只给了延时退房!
Ping L. 夫妇 China, 2014年3月12日
夜晚无法入睡,但是购物超级方便

入住退房速度还是比较快
6.3
在普吉岛住了5个晚上,就是这晚无法入睡,阳台已经有两层隔音玻璃,但是夜晚仍然是很吵杂,选择这里,就只有一个特色,江西冷就在隔壁,酒店有门口可以去购物中心.吃东西买东西都很方便,累了还可以回去休息下...夜晚睡眠的朋友,还是住远一点吧

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05