登录账户 优惠更多!
×

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418

Jiaqi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
第一天给我好的感觉

员工服务、餐饮、酒店位置都不错。
前台态度和蔼,会中文,主动服务意识好,非常nice,赞一个!餐厅环境好,味道也不错,赞一个!逛街超级方便,大厅直接到江西冷和big c,赞一个!唯一的瑕疵,客房走廊有点味道,游泳池偏小。
Jun J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月15日
地理位置优异

地理位置
千禧酒店是我预订行程中最贵的酒店,单是我要求的两间标准间一间也没有提供,只给了大床房,早餐比较西化,不适合中国人,性价比不是很高,800元以上的选择有很多。不过酒店位置很好,但与价格相比就不那么值得高兴了!
Daling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
购物方便

购物方便,spa不错
购物实在太方便,SPA很好,也不贵,游泳池小。住在这里,去哪都很容易。
Jiaqi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月2日

无敌位置,服务很好,房间偏贵,性价比一般
Xu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月29日
床单潮又湿,空调吹霉味
床单是潮的,空调霉味非常重,蚊子叮了好多包,如果一定要提个优点那就是离购物中心近,但也没什么意思,对我来说住一晚都难以忍受,如果是为了大海而来,那住这里很不合适。
Jiaqi H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月28日
房间服务在国内算四星,酒店位置是最大优势

酒店位置很好,前台服务很强大,早餐做的还可以
我们三家人入住了两间豪华房和一间泳池房。豪华房也就国内四星级的水准,泳池房确实方便下水,不过比较潮湿同时味道也比较大,总之两种房型的性价比都比较低,跟国内酒店比价格稍贵。酒店服务很不错,early checkin 和late checkout都没有收费用,房间里也有免费wifi。值得一提的是随手用了酒店电话打了2分钟普吉市话,最后竟然收了我102株!总之酒店最大优势就是位置很好,出门周边设施就能满足游客的所有需求。最大的问题是性价比比较低,在很多酒店都只100多RMB一天的普吉,800块朝上的房费显得很贵!
Baoyi C. 商务旅客 China, 2014年7月27日
性价比较高的酒店

地理位置非常好
方便购物吃饭这些东西
Yuzhen X. 夫妇 China, 2014年7月20日
酒店位置很好,但空调声音太响,只能关空调入睡

酒店位置好
空调声音太响,无法入睡
. 家庭及年幼儿童 2014年7月19日
酒店喝商场一栋楼。周围吃的玩的。应有尽有。很方便。离海边走路10分钟。大赞。还会选择

位置好。闹市区可是晚上房间里却不吵。
还会选择
Xiaojun S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
地理位置不错,比邻江西冷,性价比一般

清洁 地理位置 安静
地理位置很好 大堂直接有通道去江西冷。早餐一般,泳池很小。 退房后在大堂等车时已经不能使用wifi了,这方面比其他酒店的服务差一点。

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛