我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Rd, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3460份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3460)
排序:
Chang N. 夫妇 China, 2014年4月19日
乏善可陈,中规中矩的城市酒店,根本不能用resort这个词来形容他

早餐不错,卫生OK,健身房和泳池很赞
6.7
酒店有两个部分,有一次跑错到另外一边去了,绕了半天没绕过去,让他们的工作人员带我回去,竟然被拒绝,简直太经典了!!! 酒店房间蚊子巨多啊! 同时定了三个房间,竟然只有两个有欢迎果盘,没有任何minibar的消费,竟然被追出来说我们有消费,还好前台那个中文客服小姑娘人很nice,让我们先走了,实在不能理解啊! BTW,酒店的早餐比晚餐好,950฿+10%的晚餐实在让人无法忍受,还是算了吧
Chang N. 夫妇 China, 2014年4月19日
泛善可陈的度假区城市酒店

早餐不错,泳池很棒,健身房很好
8
泛善可陈
Puhua D. 夫妇 China, 2014年4月18日
还不错

地理位置,食物,早餐,员工态度
6.7
就在江西冷shopping mall旁边,非常靠近酒吧街.晚上永远不寂寞. 入住时最好要求员工送你上楼,有点复杂,有两栋建筑. 后面的那一栋还要再绕个大弯才能进到房间. 不然会迷失.
Zhiqing C. 夫妇 China, 2014年4月17日
除了离酒吧街近,其他可以说一无是处

3
较早就由别人推荐在网上订了这家酒店,到了之后,发现跟网上图片完全不一致,他分两个区域,新区和老区,订的时候没有标明,所以住在老区,房间进去就有一股霉味,装修也是最普通的三星级酒店标准,窗户外面就是一条默默的大马路。。但是这都不算事儿,最最让我不满意的事,前台的几个女性服务员,每个人都是一副拒人与千里之外的模样,多问几个问题就是一副嗤之以鼻机械化的表情,花了千把块去受了次气。。真不知道所谓的五星级是怎么评出来的,个个都充满着热情洋溢的笑脸,还有无微不至的服务
Rong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月10日
房间舒适,购物十分方便。

被褥舒适,员工会说中文,位置便利
9.7
很好,很方便。
Yu Z. 夫妇 China, 2014年4月5日
离购物商场近

除了位置好,其他一般
6.3
办理入住和退房速度慢,前台人员服务态度一般,不够热情。客房服务一般,我的房卡打不开门,服务员没有帮我开门,要我自己去一楼刷卡,态度冷冰冰的,感觉非常糟糕。已经提前说了是蜜月旅行,也没有在房间进行蜜月房的安排,感觉不好。下次再去普吉不会再住这家酒店了。
Jingjing H. 夫妇 China, 2014年3月28日
就在江西冷里

购物十分方便,江西冷对面就是机场大巴总站,交通算是很便利,但觉得不够五星标准
7.3
Lei S. 单行旅客 China, 2014年3月21日
绝对超值的酒店

自助早餐不错,水果超级好。 晚上非常安静。 前台的服务很好
8.3
非常好的一次住宿体验。首先check in的时候有welcome soft drinks很好喝。因为离海滩真的很近,而且毗邻JUNGCEYLON购物中心才预定的。虽然离酒吧街才5分钟的路,但晚上酒店前面的那条路有酒店的保安看着,车辆除非是接人或者送人,都不能进来,保证了晚上非常安静的休息环境。游泳池真心棒。早餐很好的水果。而且酒店可以直接去JUNGCEYLON购物中心。。非常赞。下次还是会选择这一家的。
Jianling L. 夫妇 China, 2014年3月19日
酒店也挺冤的

地理位置,室内配套,饮食
8
在普吉最后的一个酒店,也是最旺区的酒店。check in时有刨冰,免费升级带露台房型。比邻西江冷,big c等商场,购物方便。吃饭、购物比其他海滩选择多很多,在酒吧街附近,地理位置很好了。但巴东确实是最旺的一个海滩,太旺了,所以噪音,垃圾,人多问题严重,酒店也不能幸免——房间蚊子超多,晚上1、2点还有酒吧的声音,整个空气很浑浊的,基本不能安睡。作为市中心的4星酒店,对于房间wifi还要去前台领纸条的现象不能理解。看了其他评价说慢了不行了,也就没冲动去领纸条了。
Junjie Y. 夫妇 China, 2014年3月18日
地理位置优越,如果第一次到普吉岛的话,比较适合

8.7
离江西冷很近,走到巴东海滩大概10分钟吧,住宿的时候因为正好生日,酒店很有心的送了块生日蛋糕,感觉很不错。 房间比较平淡,如果喜欢度假屋型的话不太适合,另外由于我订的是LAKE SIDE,住进去以后才知道LAKE SIDE和BEACH SIDE是两幢独立的楼,酒店没有特别说明,以致接机的把我送到BEACH SIDE了,我也在不知情的情况下入住了,之后也不高兴换了,比较遗憾。希望酒店以后能够在订房主页上说清楚,以免走错酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04