我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3553份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3553)
排序:
Cynthia Z. 团队游客 China, 2014年7月3日
地理位置好,离酒吧街和江西冷很近。员工服务态度很好。

前台服务很好,凌晨1点到酒店,在大厅等check in时保安拿了毯子,说蚊子多。一般提早入住是9点的,最后6点半就让check in了!服务真的很好!
9
地理位置超级好,和江西冷一门之隔,逛街购物很方便,离当地的市场也很近,步行大概5,10分钟。前台服务态度也超级好!
Zheke Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月27日
服务人员很友好

服务
9
Muxiang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月21日
太差了。

除了地点好一点,没有一点好的
4
明明定的是含早餐的,到酒店早餐需要收费100元人民币。房间和我预定的完全不一样。经过无数遍电话还是没弄明白,光电话费花了200多。3天后工作人员回电话回访房间确实安排错了,会进行调整,此时我们已经退房。要求提供房间照片,房间破破烂烂的谁会照照片,要求当时订单网页截图,订房的时候谁会想到出这么大的问题,谁会去截图。而且当天的房间比我提前1个多月定的房便宜了不少。最低保价手续繁琐,需要电脑操作,在国外出去旅游本来就没多少时间,台式电脑也少,而且国外电脑全外文的,操作不方便,只能放弃最低保价。不推荐此酒店,环境老旧,除了泳池,地点好点,其他和国内3星级别的酒店一样。酒店没有会中文的。更不推荐在雅高达网定房,因为雅高达网可以加床,要不是我们5间房有一个3人间我也不会在这个网上订。
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月16日
出行极为方便,周边非常繁华

泳池干净,早餐,儿童加床便宜
9
房间结构简单,不大,没有五星级的奢华感。但是地理位置实在很赞。和江西冷就是同一个建筑群,从酒店能直接到购物中心。省去了很多车马费。出门就是酒吧街。距离海滩步行带着孩子也就十分钟以内。 值得一提的是泳池在楼顶,但不是无边泳池,每天都有人清洁,水很干净。非常适合小朋友。 不好的经历是,被关在电梯里几分钟,很吓人。酒店也没给个说法!早餐如果人多,水果就没有了。 和周边酒店相比,里面不知道,外观看来比较中庸。给人感觉绝对不是度假型酒店,也不像5星级。如果主要为了在海滩玩儿,还是选择距离海滩更近的好点。如果主要是感受人文,每天有活动,这里出门坐车、购物太方便了。
Zhirui Z. 夫妇 China, 2014年6月7日
服务相当不好。

位置好。
6.3
服务相当差,服务员没有带到房间,中途就把我们扔了,要一个袋子都没有。。。。
Hagen X. 夫妇 China, 2014年6月3日
位置是购物最好的酒店没有之一

位置 中文服务
9.3
位置超级好,电梯直接到江西冷。购物超级方便。
Zhesong L. 夫妇 China, 2014年5月22日
下到大堂推门就是江西冷

离巴东和吃饭地方非常近
9.3
不管是简单购物还是去巴东海滩,都非常方便,走走就到了
Zhesong L. 夫妇 China, 2014年5月19日
到大堂推开门就是江西冷

舒适、离海滩近,简单购物方便
9.3
还不错,我来回phi phi island都是住这里
Chuan W. 夫妇 China, 2014年5月4日
物超所值超乎想象的美好酒店

性价比很高、服务很好、位置非常方便
9
位置比邻江西冷,购物非常方便。距离人妖表演及酒吧街都不是很远。酒店拥有非常棒的泳池及餐厅。位于巴东海滩市中心。非常方便。下次还会选择这家酒店。
Xiang Z. 夫妇 China, 2014年5月4日
服务不错,相比国内四五星级别酒店

接待、地段好
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03