每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛千禧芭东度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房
普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅 普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 418
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3578份点评

性价比
7.9
位置
9.1
服务
8.3
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
8.0
全部点评 (3578)
排序:
Yuzhen X. 夫妇 China, 2014年7月20日
酒店位置很好,但空调声音太响,只能关空调入睡

酒店位置好
8
空调声音太响,无法入睡
. 家庭及年幼儿童 2014年7月19日
酒店喝商场一栋楼。周围吃的玩的。应有尽有。很方便。离海边走路10分钟。大赞。还会选择

位置好。闹市区可是晚上房间里却不吵。
8.7
还会选择
Xiaojun S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
地理位置不错,比邻江西冷,性价比一般

清洁 地理位置 安静
7.3
地理位置很好 大堂直接有通道去江西冷。早餐一般,泳池很小。 退房后在大堂等车时已经不能使用wifi了,这方面比其他酒店的服务差一点。
Linjun M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月10日
位置不错,但是早餐真的不咋的~~~ 泳池比较小,小朋友们对这个酒店感觉一般

位置,态度,
7.7
Cynthia Z. 团队游客 China, 2014年7月3日
地理位置好,离酒吧街和江西冷很近。员工服务态度很好。

前台服务很好,凌晨1点到酒店,在大厅等check in时保安拿了毯子,说蚊子多。一般提早入住是9点的,最后6点半就让check in了!服务真的很好!
9
地理位置超级好,和江西冷一门之隔,逛街购物很方便,离当地的市场也很近,步行大概5,10分钟。前台服务态度也超级好!
Zheke Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月27日
服务人员很友好

服务
9
Muxiang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月21日
太差了。

除了地点好一点,没有一点好的
4
明明定的是含早餐的,到酒店早餐需要收费100元人民币。房间和我预定的完全不一样。经过无数遍电话还是没弄明白,光电话费花了200多。3天后工作人员回电话回访房间确实安排错了,会进行调整,此时我们已经退房。要求提供房间照片,房间破破烂烂的谁会照照片,要求当时订单网页截图,订房的时候谁会想到出这么大的问题,谁会去截图。而且当天的房间比我提前1个多月定的房便宜了不少。最低保价手续繁琐,需要电脑操作,在国外出去旅游本来就没多少时间,台式电脑也少,而且国外电脑全外文的,操作不方便,只能放弃最低保价。不推荐此酒店,环境老旧,除了泳池,地点好点,其他和国内3星级别的酒店一样。酒店没有会中文的。更不推荐在雅高达网定房,因为雅高达网可以加床,要不是我们5间房有一个3人间我也不会在这个网上订。
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月16日
出行极为方便,周边非常繁华

泳池干净,早餐,儿童加床便宜
9
房间结构简单,不大,没有五星级的奢华感。但是地理位置实在很赞。和江西冷就是同一个建筑群,从酒店能直接到购物中心。省去了很多车马费。出门就是酒吧街。距离海滩步行带着孩子也就十分钟以内。 值得一提的是泳池在楼顶,但不是无边泳池,每天都有人清洁,水很干净。非常适合小朋友。 不好的经历是,被关在电梯里几分钟,很吓人。酒店也没给个说法!早餐如果人多,水果就没有了。 和周边酒店相比,里面不知道,外观看来比较中庸。给人感觉绝对不是度假型酒店,也不像5星级。如果主要为了在海滩玩儿,还是选择距离海滩更近的好点。如果主要是感受人文,每天有活动,这里出门坐车、购物太方便了。
Zhirui Z. 夫妇 China, 2014年6月7日
服务相当不好。

位置好。
6.3
服务相当差,服务员没有带到房间,中途就把我们扔了,要一个袋子都没有。。。。
Hagen X. 夫妇 China, 2014年6月3日
位置是购物最好的酒店没有之一

位置 中文服务
9.3
位置超级好,电梯直接到江西冷。购物超级方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 按摩浴缸普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 入口普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 套房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 客房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 水疗中心普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛千禧芭东度假村 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 普吉岛千禧芭东度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07