每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

銅鑼灣新會道8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 208
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自1549份点评

性价比
8.0
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.1
全部点评 (1549)
排序:
Jie M. 夫妇 China, 2014年8月25日
隔音非常差,真的很迷你,地理位置很好

服务,地理位置
6
订的是queen bed大床房,房间真的很迷你,就只有一张床加上洗手间。房间用木板隔开的,隔音效果非常差。我住店期间隔壁住了两个老外,每天都半夜回来,在房间嬉笑根本没法睡觉。其他的都还不错,附近就是sogo和时代广场,靠近地铁站,卫生还可以,算比较干净了。工作人员穿着统一,态度不错,入住和退房手续办理很快。比较适合年轻人入住!
Xiaowei Y. 单行旅客 China, 2014年8月22日
迷你!位置好!大厅漂亮!

服务!位置好!
8
迷你型!服务很不错 !房间太小!只能转身了!房间电视设计太不合理!洗脸盆太小 水都洒出来!总体还不错
Hao M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
不错的酒店

干净!位置好!WIFI快!
9
酒店清洁卫生十分好,打扫迅速,每天出门的时候将请打扫房间的门牌挂上,晚上回来一切如初住一般,毛巾浴巾都更换;位置离开铜锣湾商圈超级近,但是因为酒店与商圈之间还有利园等建筑挡住,完全没有噪音的烦恼;酒店需要自备洗漱用品、拖鞋等,不知道是不是可以到前台领取,我们是自带的,房间里面本身是没有;另外,酒店前台可以提供国标-英标插座转换。 缺点:相对大陆和澳门来说,酒店的房间确实很小,连放喝水杯的地方都没有,我们夫妻带2岁的孩子一起睡在大床,感觉有些拥挤,不过好在我们只是晚上回来睡觉而已,其他时间都在外面旅游。 总之,agoda预定很方便,酒店入住很便宜,之前还担心网上预定了,酒店发现没有预订单,去了发现一切顺利,入住退房都很快捷。迷你酒店是一个十分不错的酒店,但是它更适合旅行差旅晚上休息,如果你是酒店享受型的恐怕要失望。
Yinxue Z. 单行旅客 China, 2014年8月14日
漂亮的酒店

位置绝赞,装修漂亮,性价比高
9.3
房间虽然很小但是该有的都有了,大堂非常漂亮,交通特别方便,赞
Cecile C. 商务旅客 China, 2014年8月13日
Good

服务、卫生
9.3
酒店服务很好!位置方便!就是房间小了,很干净舒服。
Xi Z. 单行旅客 China, 2014年8月11日
地理位置还不错 可是房间不提供一次性用品

装修风格还不错
6.7
房间超级mini,很符合酒店名字。房间太小,两个人的行李箱不好放!最重要的是酒店不提供牙刷等洗漱品,连一次性拖鞋都没有。我们都是自己跑出去买的。虽然地理位置优越,但这一点上来讲,下次不会来啦
Yue L. 夫妇 China, 2014年8月7日
性价比高的黄金地段酒店

服务态度好,酒店位置好,空调效果好
9
总体来说虽然房间小但是住着很方便,毕竟香港的酒店都是寸土寸金的,可是卫生条件绝对可以保证,而且住在这里买东西实在是太方便了。如果有不明白的去B1问,他们也会非常热情的帮助你。
Guo J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
铜锣湾位置方便,房间太小。

服务
8
铜锣湾位置方便,房间太小。
Yan W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
wu

清洁、位置、位置
7.7
地理位置毋庸置疑,最高纪录围着铜锣湾转了3圈,房间很小不要挑剔价格摆在那里了,卫生间洗澡的位置差块帘子。
Cheng C. 单行旅客 China, 2014年7月30日
性价比高,房间不算太小

价格,清洁,位置尚可
9.3
员工服务很不错,位置也不算太偏僻。在时代广场除了地铁,走大约5-10分钟。第一次入住时升级了家庭房,好大。各方面都挺不错。以后还会再入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾迷你酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05