铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 208

6.1
Fei Z. 单行旅客 China, 2014年10月19日
真的很mini

入住和退房时间都很快,干净整洁,地理位置好
第二次入住!但感觉酒店的房间重新改造过!现在真的很mini!即使是每个房间两张床也建议一个人住一间!感觉像个软卧包厢的大小哦
Caizheng Z. 夫妇 China, 2014年10月6日
酒店的位置很好,大厅很漂亮,隔音很差。

酒店的位置,服务好,干净度也不错。
总体感觉还不错,主要房间小,隔音差,晚上睡觉经常被吵醒
Jing L. 单行旅客 China, 2014年10月4日
太差

没有好的
3.3
很差
Weiqiang W. 单行旅客 China, 2014年9月28日
很不错的一家 性价比高

卫生好 整洁 环境舒适 地理位置方便
很不错!很喜欢它的装修!可能比较适合我这种喜欢艺术的年轻人吧! 客房非常舒适干净!是小 但香港的酒店都这么大的了…… 离铜锣湾的购物地方不远 很方便!
Li B. 夫妇 China, 2014年9月27日
性价比还可以

服务 地点 卫生
性价比不错 但真的很迷你很小。。。
Kun Y. 单行旅客 China, 2014年9月19日
多一份热情,客人会更喜欢!

指示标牌、房间配有抽湿机
没有。
Weina L. 夫妇 China, 2014年9月18日
不错的住宿体验

位置在铜锣湾在地铁口附近 好方便 旁边有时代广场 希慎广场 崇光百货
Cheng Z. 夫妇 China, 2014年9月13日
很好的一家酒店 工作人员服务态度超好 房间也很舒适

工作人员态度 房间质量 地段好
工作人员很热心 有问题问他们比自己google更方便 问了要去的地方 他也会告诉你怎么走 打车大约多少钱 很好的一家酒店
Xiaolei Z. 单行旅客 China, 2014年9月13日
很简单

卫生,环境,交通
基本上没有什么提供的,拖鞋,牙刷牙膏什么都没得,需要自己携带
Wei L. 夫妇 China, 2014年9月12日
各方面都不好。

mini hotel Causeway Bay
2.7
不怎样。

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾迷你酒店, 香港