每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 208
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2116份点评

性价比
7.8
位置
8.7
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.8
餐饮
6.1
全部点评 (2116)
排序:
Xinyan C. 单行旅客 China, 2015年3月2日
地点不错

低端不错 员工态度不错 环境还行
8
去了中环店 地段很好
Zhou C. 夫妇 China, 2015年2月25日
地理位置很好,但是酒店应提供洗漱用品和拖鞋。

位置好,位置好,位置好。
6.7
小,服务一般,没有洗漱用品和拖鞋。
Panadoll K. 单行旅客 China, 2015年2月24日
还可以,客房内部主要以白色为主。觉得酒店位置其实离铜锣湾站有点点远,第一次走绕了好久好久都找不到。

内部装饰 大堂装饰
6.7
还可以,客房内部主要以白色为主。觉得酒店位置其实离铜锣湾站有点点远,第一次走绕了好久好久都找不到。后来还是打电话去酒店咨询后才慢慢找到,然后最大的重点是房间浴室全透明,和朋友一起住洗澡不是很方便适合夫妻情侣档
Yuxi L. 单行旅客 China, 2015年2月22日
挺不错,很喜欢

清洁,结构,入住效率
8.3
我带我妈去的,春节期间是九百多块一晚,平时也就四百多,离时代广场非常近,地段也很好,但是第一次要用手机导航一下。放房间很小但是很整洁很干净,而且床也很舒适,环境很安静,只是电视的角度有点看的困难。平时只要四百多我觉得就挺便宜的,下次去还考虑入住。没有吃早餐这次。
Mengqiu Y. 单行旅客 China, 2015年2月21日
不错的选择

地理位置好 服务好 交通方便
9.3
性价比高 无论是坐公车或者地铁都很好找到 附近老字号的餐馆非常多 购物也方便 唯一的缺点就是房间真的好小 热水也不稳定 总的来说下次去香港应该还会再定的
Wenyu R. 单行旅客 China, 2015年2月20日

7
Zijun L. 单行旅客 China, 2015年2月11日
性价比不错👍

距离时代广场 利舞台等购物点和地铁站近 大堂装修很有特色 服务态度不错
9
真的很mini 可以说是麻雀虽小五脏俱全 性价比不错的一家酒店 就是一开始找的时候有点难找 房间隔音很一般 没有洗漱用品 要自备 退房时间是第二天早上11点前 感觉有点早
Yue Z. 单行旅客 China, 2015年2月8日
性价比比较高的一家酒店~~

位置比较好,离铜锣湾周边的购物中心都比较近,步行10分钟以内可达~酒店服务,清洁都还不错~
7.3
总体还不错,隔音效果差点,正好遇上个别不自觉的游客,夜里一两点还在高谈阔论,挺不愉快~其他都还不错~没有一次性拖鞋,不太方便~
Jianwei S. 单行旅客 China, 2015年2月8日
这个价钱,这个区域,还不错

清洁度,地理位置
8
唯一不太舒服是空调无法控温,一直保持很低温度。。。。
Daian L. 单行旅客 China, 2015年2月7日
没有早餐 但是交通便利

交通便利 干净
8
很小 双床房没法同时打开两个箱子。电视挂墙但是是在床右手边 没办法躺在床上看电视,淋浴是全透明玻璃,没有门帘,没有早餐,但是比较干净 双床房如果是胖一点可能不够睡…

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾迷你酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08