铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 208

6.1
Low K. 夫妇 Malaysia, 2015年4月13日
酒店位置非常适合,附近很多好吃的,至于贵或便宜,自己需要慢慢寻找,最不满意的就是服务

位置不错,环境舒适干净,简单的入住手续
环境干净,位置也很棒,只是服务员态度需改善
Yu N. 单行旅客 China, 2015年4月12日
超级喜欢

check in/out 非常快 干净 服务好
Xiaowen R. 单行旅客 China, 2015年4月12日
Mini酒店,值得推薦

服務態度,酒店大堂設計
值得推薦,,離銅鑼灣地鐵站很近,附近逛的地方很方便,下次還會再去住。
Weiyi L. 单行旅客 China, 2015年3月27日
风格喜欢 性价比不错

位置很赞,价钱公道,服务不错
整体都不错,除了隔音效果太差
Jingkun M. 商务旅客 China, 2015年3月25日
酒店房间非常小

Checkin很快,位置很好,交通方便
酒店房间非常小的,连个桌子和椅子都没有,电话充电都不知道放在哪里。如果一定别的房间应该会好一点,不过价钱就贵很多了
Jia Z. 夫妇 China, 2015年3月25日
挺好的

员工服务、位置、卫生
住了4个晚上,挺热情的,每天都帮我们把垃圾处理掉,卫生间打扫干净,帮我们把浴室的灯开着吹毛巾,位置又方便,虽然房间真的很小,但是卫生间很干净看着舒服,性价比很高。
Nan M. 单行旅客 China, 2015年3月22日
性价比很高

公共区域很棒增值服务例如寄存行李等等还有就是服务态度很好
大厅在底下一层 地理位置真的好棒 步行到时代广场就两分钟 而且晚上睡觉不会吵 店员服务态度也很好 还可以寄存行李 真的性价比超级好的酒店 房间有点小但是很干净整洁 需要的东西都有 体验很棒
Qiuyun L. 单行旅客 China, 2015年3月21日
地理位置优越,非常干净舒适。

卫生、服务、地理位置
住了三天,感觉很舒适,小却干净整洁,前台人员服务也很好,最后一天还免费寄存行李。地理位置很好,离铜锣湾站地铁D口很近,出门就是购物胜地——希慎广场(各类大牌云集)、DFS、sasa、卓悦和apple,还有诚品书店。吃的也很多~提前两星期在agoda预订房间有优惠!周六日会涨价。内地旅客check in时记得找前台要转换插头。缺点是房间隔音效果欠佳。
Chi H. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年3月16日
超迷你

價格便宜,地理位置ok
態度soso,標準床,不適合再加小童,房間超級小
Junqian Z. 单行旅客 China, 2015年3月15日
可以住的酒店

酒店真的很mini,500多订的价格也是高的了,但是位置很赞,下次还是会考虑在住

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾迷你酒店, 香港