铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 208

6.1
Xinyan C. 单行旅客 China, 2015年3月2日
地点不错

低端不错 员工态度不错 环境还行
去了中环店 地段很好
Zhou C. 夫妇 China, 2015年2月25日
地理位置很好,但是酒店应提供洗漱用品和拖鞋。

位置好,位置好,位置好。
小,服务一般,没有洗漱用品和拖鞋。
Panadoll K. 单行旅客 China, 2015年2月24日

内部装饰 大堂装饰
还可以,客房内部主要以白色为主。觉得酒店位置其实离铜锣湾站有点点远,第一次走绕了好久好久都找不到。后来还是打电话去酒店咨询后才慢慢找到,然后最大的重点是房间浴室全透明,和朋友一起住洗澡不是很方便适合夫妻情侣档
Yuxi L. 单行旅客 China, 2015年2月22日
挺不错,很喜欢

清洁,结构,入住效率
我带我妈去的,春节期间是九百多块一晚,平时也就四百多,离时代广场非常近,地段也很好,但是第一次要用手机导航一下。放房间很小但是很整洁很干净,而且床也很舒适,环境很安静,只是电视的角度有点看的困难。平时只要四百多我觉得就挺便宜的,下次去还考虑入住。没有吃早餐这次。
Mengqiu Y. 单行旅客 China, 2015年2月21日
不错的选择

地理位置好 服务好 交通方便
性价比高 无论是坐公车或者地铁都很好找到 附近老字号的餐馆非常多 购物也方便 唯一的缺点就是房间真的好小 热水也不稳定 总的来说下次去香港应该还会再定的
Wenyu R. 单行旅客 China, 2015年2月20日

Zijun L. 单行旅客 China, 2015年2月11日
性价比不错👍

距离时代广场 利舞台等购物点和地铁站近 大堂装修很有特色 服务态度不错
真的很mini 可以说是麻雀虽小五脏俱全 性价比不错的一家酒店 就是一开始找的时候有点难找 房间隔音很一般 没有洗漱用品 要自备 退房时间是第二天早上11点前 感觉有点早
Yue Z. 单行旅客 China, 2015年2月8日
性价比比较高的一家酒店~~

位置比较好,离铜锣湾周边的购物中心都比较近,步行10分钟以内可达~酒店服务,清洁都还不错~
总体还不错,隔音效果差点,正好遇上个别不自觉的游客,夜里一两点还在高谈阔论,挺不愉快~其他都还不错~没有一次性拖鞋,不太方便~
Jianwei S. 单行旅客 China, 2015年2月8日
这个价钱,这个区域,还不错

清洁度,地理位置
唯一不太舒服是空调无法控温,一直保持很低温度。。。。
Daian L. 单行旅客 China, 2015年2月7日
没有早餐 但是交通便利

交通便利 干净
很小 双床房没法同时打开两个箱子。电视挂墙但是是在床右手边 没办法躺在床上看电视,淋浴是全透明玻璃,没有门帘,没有早餐,但是比较干净 双床房如果是胖一点可能不够睡…

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾迷你酒店, 香港