铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

銅鑼灣新會道8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处
所在区域: 铜锣湾 客房数: 208

6.1
Yinghui L. 夫妇 China, 2014年5月4日
舒适

位置好,房间舒适,服务好
酒店位置好,房间舒适,服务好
Jiayun S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月25日
性价比非常高

环境,非常适合带孩子的家庭
Nan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月20日
比想象中的要好很多

客房宽敞,交通方便,性价比高。
我住过香港其他的经济型酒店,这家酒店的性价比最高,而且装修的很有格调,香港酒店的客房面积大家心里有数,这家酒店的客房比我预期的要好。
Xin W. 商务旅客 China, 2014年4月20日
交通购物都非常便利,出酒店2分钟即可进入繁华的铜锣湾

酒店位置非常好,内部装潢有设计感,服务人员很友好
第一次选择了迷你酒店,但是房间并不是那么“迷你”,客观地说在香港这种房间面积已经算不错了,毕竟游客都只是白天出去游玩购物晚上回来休息即可;酒店很有设计感,工作人员也很友好
Kajia X. 单行旅客 China, 2014年4月12日
没想到在香港能住上这么大的房间,真是物有所值

身处铜锣湾却位于安静的小街,酒店设计年轻化,前台大厅装潢秒杀很多装逼文艺范酒吧
很舒服,一入房间就惊艳了,连我深圳同学看了照片都说没想到我们能住上这么大间房间,虽说是迷你酒店可是房间不怎么迷你呦,还有小小的冰箱可以把外带食物放里面,即使我们说不用打扫清洁阿姨还是坚持给我们换毛巾,太热情……
Chen J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
位置较好,设施一般

没什么感觉
经济型酒店
Jinmin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
很朋克、很小资、很有情调。

房间整洁、酒店大堂虽在地下但很有情调、工作人员很热情。
酒店的位置很有优势,毗邻时代广场、SOGO等商业区,购物、餐饮应有尽有,离铜锣湾地铁站也只有6-10分钟的路程、出行很方便、酒店的大堂在第一一层,面积虽不大,但很朋克、很小资。房间干净整洁、很温馨很适合年轻人和家庭旅行者。第一天入住由于不是周末,所以免费升级为家庭房。如果再等增添早餐服务,会更好。
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月2日
房间大,干净卫生,性价比高

房间够大,设计简洁有个性,位置好
铜锣湾住过几家酒店,这家确实经济实惠性价比高,很满意!
Boqin Z. 夫妇 China, 2014年4月1日
性价比非常高的酒店。位于时代广场附近。酒店内很干净,而且房间不小

性价比。
Shieh T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月28日
方便,干净,舒服

员工态度好,进出自由,房间冷气够冷。
入住和退房很方便,员工服务好我是提早到达的员工已经准备好房间了,房间比较大,舒服和清洁,地点方便附近有很多sopping和茶餐厅,靠近地铁站和sogo里面还有卖我最爱的恒香老婆饼。

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 铜锣湾迷你酒店, 香港