铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 208

6.1
Agus E. 商务旅客 Hong Kong, 2015年4月16日
位置方便及性价比之选

清洁度,位置,性价比
挺好
Low K. 夫妇 Malaysia, 2015年4月13日
酒店位置非常适合,附近很多好吃的,至于贵或便宜,自己需要慢慢寻找,最不满意的就是服务

位置不错,环境舒适干净,简单的入住手续
环境干净,位置也很棒,只是服务员态度需改善
Tiantian G. 夫妇 China, 2015年4月12日
房间虽小 五脏俱全

设施齐、位置好、干净
服务态度很好,免费提供转换插头和当天寄存行李的服务
Hong Z. 单行旅客 China, 2015年4月12日
房间小 性价比高

房间小 性价比高 交通便利
很好 离希慎广场 时代广场 地铁站 都非常近 下次还会选择的
Yu N. 单行旅客 China, 2015年4月12日
超级喜欢

check in/out 非常快 干净 服务好
Xiaowen R. 单行旅客 China, 2015年4月12日
Mini酒店,值得推薦

服務態度,酒店大堂設計
值得推薦,,離銅鑼灣地鐵站很近,附近逛的地方很方便,下次還會再去住。
Weiyi L. 单行旅客 China, 2015年3月27日
风格喜欢 性价比不错

位置很赞,价钱公道,服务不错
整体都不错,除了隔音效果太差
Jingkun M. 商务旅客 China, 2015年3月25日
酒店房间非常小

Checkin很快,位置很好,交通方便
酒店房间非常小的,连个桌子和椅子都没有,电话充电都不知道放在哪里。如果一定别的房间应该会好一点,不过价钱就贵很多了
Jia Z. 夫妇 China, 2015年3月25日
挺好的

员工服务、位置、卫生
住了4个晚上,挺热情的,每天都帮我们把垃圾处理掉,卫生间打扫干净,帮我们把浴室的灯开着吹毛巾,位置又方便,虽然房间真的很小,但是卫生间很干净看着舒服,性价比很高。
Nan M. 单行旅客 China, 2015年3月22日
性价比很高

公共区域很棒增值服务例如寄存行李等等还有就是服务态度很好
大厅在底下一层 地理位置真的好棒 步行到时代广场就两分钟 而且晚上睡觉不会吵 店员服务态度也很好 还可以寄存行李 真的性价比超级好的酒店 房间有点小但是很干净整洁 需要的东西都有 体验很棒

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 设施