铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 208

6.1
Jia Z. 夫妇 China, 2015年3月25日
挺好的

员工服务、位置、卫生
住了4个晚上,挺热情的,每天都帮我们把垃圾处理掉,卫生间打扫干净,帮我们把浴室的灯开着吹毛巾,位置又方便,虽然房间真的很小,但是卫生间很干净看着舒服,性价比很高。
Nan M. 单行旅客 China, 2015年3月22日
性价比很高

公共区域很棒增值服务例如寄存行李等等还有就是服务态度很好
大厅在底下一层 地理位置真的好棒 步行到时代广场就两分钟 而且晚上睡觉不会吵 店员服务态度也很好 还可以寄存行李 真的性价比超级好的酒店 房间有点小但是很干净整洁 需要的东西都有 体验很棒
Qiuyun L. 单行旅客 China, 2015年3月21日
地理位置优越,非常干净舒适。

卫生、服务、地理位置
住了三天,感觉很舒适,小却干净整洁,前台人员服务也很好,最后一天还免费寄存行李。地理位置很好,离铜锣湾站地铁D口很近,出门就是购物胜地——希慎广场(各类大牌云集)、DFS、sasa、卓悦和apple,还有诚品书店。吃的也很多~提前两星期在agoda预订房间有优惠!周六日会涨价。内地旅客check in时记得找前台要转换插头。缺点是房间隔音效果欠佳。
Chi H. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年3月16日
超迷你

價格便宜,地理位置ok
態度soso,標準床,不適合再加小童,房間超級小
Junqian Z. 单行旅客 China, 2015年3月15日
可以住的酒店

酒店真的很mini,500多订的价格也是高的了,但是位置很赞,下次还是会考虑在住
Lu C. 单行旅客 China, 2015年3月13日
性价比不错

总体感觉除了小 位置和服务还是不错的
凯颖 柳. 商务旅客 China, 2015年3月13日
值得推荐

卫生、服务态度、客房服务
Kai S. 夫妇 China, 2015年3月8日

清洁卫生安静隔音效果还行
高 娜. 夫妇 China, 2015年3月8日
不值得推介!
不好找!电梯太慢!房间洗水间漏水!没牙刷!总之,下次不会再住了!
Su Y. 夫妇 Singapore, 2015年3月5日
地点方便,房间小

地点,交通,干净
中等

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾迷你酒店, 香港