铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 208

6.1
Jun L. 单行旅客 China, 2014年10月26日
位置很好,购物或出行都很方便,酒店也比较清洁

清洁度不错
总体值得推荐,但是酒店洗澡水忽冷忽热,希望能改善。
Xiaona Z. 商务旅客 China, 2014年10月24日
还行

设计
隔音很差
Peter Z. 单行旅客 China, 2014年10月22日
地点很好,近邻利圆

位置 环境 空调
位置真心方便,酒店装修很新。房间小到没有桌子,热水壶只能扔在地上。🈴小情侣
Stephie P. 夫妇 Malaysia, 2014年10月21日
不错的酒店

舒适,喜欢里面的环境
好有设计,简约,服务周到
Zhao R. 商务旅客 China, 2014年10月21日

装饰时尚 干净
Qu nar
Fei Z. 单行旅客 China, 2014年10月19日
真的很mini

入住和退房时间都很快,干净整洁,地理位置好
第二次入住!但感觉酒店的房间重新改造过!现在真的很mini!即使是每个房间两张床也建议一个人住一间!感觉像个软卧包厢的大小哦
Caizheng Z. 夫妇 China, 2014年10月6日
酒店的位置很好,大厅很漂亮,隔音很差。

酒店的位置,服务好,干净度也不错。
总体感觉还不错,主要房间小,隔音差,晚上睡觉经常被吵醒
Jing L. 单行旅客 China, 2014年10月4日
太差

没有好的
3.3
很差
Weiqiang W. 单行旅客 China, 2014年9月28日
很不错的一家 性价比高

卫生好 整洁 环境舒适 地理位置方便
很不错!很喜欢它的装修!可能比较适合我这种喜欢艺术的年轻人吧! 客房非常舒适干净!是小 但香港的酒店都这么大的了…… 离铜锣湾的购物地方不远 很方便!
Li B. 夫妇 China, 2014年9月27日
性价比还可以

服务 地点 卫生
性价比不错 但真的很迷你很小。。。

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾迷你酒店, 香港