铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 208

来自1903份点评

6.1
全部点评 (1903)
Evonne J. 单行旅客 United States of America, 2014年12月13日
整体还不错,地点好

很喜欢大堂的风格,卫生环境不错,位置优越
整体不错,很干净,大堂装修得很有味道,位置也好,逛街很方便。就是入口不太容易发现。还有就是供水系统有些纠结,洗澡时没有办法调到合适温度,稍微调一点点要么就变得非常的烫,要么就变得很冷,冬天容易感冒呢。
Wei W. 夫妇 China, 2014年12月13日
位置很好,房间太小,洗澡热水忽冷忽热很不好。

位置,可寄存行李,条件允许可提前入住。
距离铜锣湾地铁站三分钟路程,购物很方便,附近有豚王、池记、太兴等好吃的,酒店门口就是小巴站。酒店大堂有电脑,全部免费wifi都还不错。房间小,但是什么都有,舒适度很高,唯一让我不满意的就是浴室洗澡的时候,调温就是摆设,水温有规律的由热变冷、由冷变热,三天都这样。很让人崩溃。
Sensen Y. 单行旅客 China, 2014年12月11日

地理位置优越但是极难找寻
3.3
太狭小
Yi C. 商务旅客 China, 2014年12月11日
小很小非常小

小,小,小
房間实在有够小!
Yi C. 单行旅客 China, 2014年12月10日
房小床窄难翻身!

房間小得可怜!床窄得可怕!卫浴要紧貼玻璃!
比改建前差太多了!!!!!
Min L. 单行旅客 China, 2014年12月6日
货正价实的MINI房

干净,前台服务很不错,离时代广场五分钟路程。
能不能搞个mini桌子放热水壶啊,烧水要在床上烧,线还不够上,真危险。别的总体来说一个人将就住还是可以的。
Lu Z. 夫妇 China, 2014年11月30日
铜锣湾迷你酒店住宿体验

服务态度,地理位置,卫生
这家酒店地理位置没的说,距离铜锣湾地铁站步行10分钟左右,员工服务态度也不错,我check in之前寄存了一次行李,check out之后又寄存了一次行李,态度不错,就是房间真的很小,不亏是迷你,只是洗澡根本没法洗,水是一会热一会凉,凉起来冰凉,热起来烫人,冷热交替周期不超过5秒,所以我只是将身体打湿,就出来擦干了,根本没法洗澡
Siyu R. 夫妇 China, 2014年11月29日
很不错

地理位置不错,逛街方便,干净,小清新
很不错啊,就是有点小
Jingru L. 商务旅客 China, 2014年11月28日

位置,价格,清洁
Liu L. 单行旅客 China, 2014年11月24日
非常喜欢的酒店

卫生,服务,地理位置好
非常满意的一次住宿经历,位置很方便,床品很干净,唯一缺点是隔音效果差,总体百分制的话,给98分!

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾迷你酒店, 香港