每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

铜锣湾迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, , 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅
铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅 铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处 铜锣湾迷你酒店 香港 - 酒店内饰 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房 铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 98
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自1381份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
6.1
全部点评 (1381)
排序:
Chen J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
位置较好,设施一般

没什么感觉
4
经济型酒店
Jinmin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
很朋克、很小资、很有情调。

房间整洁、酒店大堂虽在地下但很有情调、工作人员很热情。
7.3
酒店的位置很有优势,毗邻时代广场、SOGO等商业区,购物、餐饮应有尽有,离铜锣湾地铁站也只有6-10分钟的路程、出行很方便、酒店的大堂在第一一层,面积虽不大,但很朋克、很小资。房间干净整洁、很温馨很适合年轻人和家庭旅行者。第一天入住由于不是周末,所以免费升级为家庭房。如果再等增添早餐服务,会更好。
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月2日
房间大,干净卫生,性价比高

房间够大,设计简洁有个性,位置好
8
铜锣湾住过几家酒店,这家确实经济实惠性价比高,很满意!
Shieh T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月28日
方便,干净,舒服

员工态度好,进出自由,房间冷气够冷。
8.7
入住和退房很方便,员工服务好我是提早到达的员工已经准备好房间了,房间比较大,舒服和清洁,地点方便附近有很多sopping和茶餐厅,靠近地铁站和sogo里面还有卖我最爱的恒香老婆饼。
Bin C. 夫妇 China, 2014年3月24日
酒店交通便利,闹中取静,周边购物餐饮设施齐全

酒店办理入住/退房速度很快,房间干净整洁,员工友好
7.7
Lu H. 夫妇 China, 2014年3月24日
出乎意料的好

设计、房间大、员工服务
9.3
酒店离时代广场步行大约3分钟,是个闹中取静的地方。楼下有方便的喜喜茶餐厅,前台在负一楼,房间和前台都很有设计感,房间里的空间也足够大。因为要延住一天而事先没有预订,原本要换个房间,结果酒店也体贴的协调好不用再换,继续住原来的房间。很好的体验,下次可以再选择这里。
Jie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月20日
非常好!

房间 服务 地段!!
7.7
这家酒店是无意中看到的,看到评论都不错,房间地段都很满意就选择入住!果真让我们全家都很满意,小朋友都不愿离开!下次来还选这儿!希望能有房间噢!悄悄的说一句后面的日子房间都很满员,大家抓紧噢!真的不错!
Hon C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月20日
价钱便宜 地点超棒 吃喝玩乐都可找得到

价钱 地点 房间很大
9
房间是两张双人床 适合家庭式 相对其他酒店 价钱便宜 而且在市中心 但厕所及浴室空间太过小 较胖的人移动超级不方便
Jie L. 单行旅客 China, 2014年3月19日
意想不到的好

客房服务、免费wifi网速、环境
8.7
三人住的家庭套房(五人间),同事一进门就惊呼非常满意,对客房服务很满意,房间自带转换插头,一次性拖鞋、浴巾、纸巾、卫生纸、纸杯、牙刷牙膏每天都补充新的。位置比较便利,从铜锣湾站F出口出来,开着导航很容易找到。虽然酒店门头不大,但我们的房间很大。除了不配毛巾、和床铺有一CC潮以外,其他真的很棒,赞一个!顺便说一句,酒店旁边的喜喜冰室就不要去了,我同事竟然在面里面吃出来一只大蟑螂,虽然眼不见为净,但是既然看见了,建议大家还是不要去吃了。
Szuyun W. 单行旅客 Taiwan, 2014年3月18日
位於鬧區中,且交通方便

房間寬敞乾淨,價格合宜,位置佳
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

铜锣湾迷你酒店 香港铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 大厅铜锣湾迷你酒店 香港 - 接待处铜锣湾迷你酒店 香港 - 酒店内饰铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房铜锣湾迷你酒店 香港 - 客房

住客点评 - 铜锣湾迷你酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07